|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Linda Subtle писал(а): нет, есть разница, Алла живет с кем хочет и как хочет, а Амалия с тем кто кормюшку предоставит. Сори, девочки, ничего личного, факты.  Вырастут их дочки. Амальину быстро возьмут, а Аллиной скажут - а ты из хорошей семьи ? Как тут любят перебирать невестками/женихами Есть желающие из форумских породниться с Аллой ?  Вы о чем ?  у вас же на лбу не написано кто ваша мама ?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Вы о чем ?  у вас же на лбу не написано кто ваша мама ? А вы кто - Аллина подружка ? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты И да, твоим детям тоже скажут - а папа где ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Azalia писал(а): SunnyAK писал(а): Azalia писал(а): Могу интересней написать, индивидуально, так сказать-заказывайте. Платёж - через Пэйпал  Все хорошо, только подвески с ланит надо снять. Потому как ланиты - это щеки.  Тьфу ты, оконфузилась  это так было написано в песне о царе Соломоне  Ну вот, теперь в кач-ве ланит всплывают уши Слепакова песня его, царя Сoломона. Не о нем.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 30 дек 2019, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Linda Subtle писал(а): нет, есть разница, Алла живет с кем хочет и как хочет, а Амалия с тем кто кормюшку предоставит. Сори, девочки, ничего личного, факты.  Когда Амалин муж коньки откинет, она тоже будет жить с кем хочет и как хочет, как Алла  Никто не знаете, Алла измудохает мужа в саду–огороде и везде где можно, а Молодая жена зависит от благодателя, то есть терпит его обрюзглые ягодитцы, и постоянное присутствие старости. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 21:15 |
|
|
lena 45 писал(а): Алла все-таки решила рожать? Может мальчик будет. Шо? Алла уже беременная? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Шапокляк100 писал(а): lena 45 писал(а): Алла все-таки решила рожать? Может мальчик будет. Шо? Алла уже беременная?  у меня вопрос скорее: (все) еще беременная?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Linda Subtle писал(а): Вы о чем ?  у вас же на лбу не написано кто ваша мама ? А вы кто - Аллина подружка ? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты И да, твоим детям тоже скажут - а папа где ? У Аллы муж умер, и она в состояние себя и детей с мамой, которая здесь достойно обеспечить, в отличие от тебя –полиция нравов. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 21:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): Linda Subtle писал(а): нет, есть разница, Алла живет с кем хочет и как хочет, а Амалия с тем кто кормюшку предоставит. Сори, девочки, ничего личного, факты.  Вырастут их дочки. Амальину быстро возьмут, а Аллиной скажут - а ты из хорошей семьи ? Как тут любят перебирать невестками/женихами Есть желающие из форумских породниться с Аллой ?  and what is wrong with it? я вообще так себе подумываю что... латиночка какая (не мексиканка все же) может и получше местной жопоручки с генетическим диабетом будет
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у Аллы учительницы математики нет 30 лямов, значит надо за ней бегать и чморить ее? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 21:34 |
|
|
Сонотик писал(а): Linda Subtle писал(а): нет, есть разница, Алла живет с кем хочет и как хочет, а Амалия с тем кто кормюшку предоставит. Сори, девочки, ничего личного, факты.  Сколько гонору было с твоих 150,000 прикинь сколько бы гонору из тебя лилось если бы не папа профессор а муж с состоянием 30 плюс Лямов ? А интересно А кто эта такая Linda Subtle? Что за оборотень ? Она тут расходы- приходы каждого знает, кто где учился и на что пригодился. Посмотрела концы пару тем, везде срется на по детски. И про себя уже все написала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): У Аллы муж умер, и она в состояние себя и детей с мамой, которая здесь достойно обеспечить, в отличие от тебя –полиция нравов.  Хватит уже про умер. Наследственность Аллина то никуда не делась. И будет жить не одно поколение еще; Наследственность ведь не только в банковских счетах; а и в генах (внешность, ум етс) Поэтому Линда не таким как ты рассуждать про "невесток/женихов из хороших" семей. Твоя к таким не относится в чьих-то глазах. Наследственность если нехорошая то ее никакими образованиями не исправить. Понятно за что ты Савельева не любишь 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 21:39 |
|
|
Azalia писал(а): Zenat писал(а): Azalia писал(а): SunnyAK писал(а): [quote="Azalia"Могу интересней написать, индивидуально, так сказать-заказывайте. Платёж - через Пэйпал  /quote] Все хорошо, только подвески с ланит надо снять. Потому как ланиты - это щеки.  [/quote] Тьфу ты, оконфузилась  это так было написано в песне о царе Соломоне  [/quote] Ну вот, теперь в кач-ве ланит всплывают уши Слепакова песня его, царя Сoломона. Не о нем.[/quote] Всё в куче  Уши , царь, и я с мужем и кексом  [/quote] та если бы.. А то еще плюс два каких-то мужика 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Pink Panther писал(а): Linda Subtle писал(а): нет, есть разница, Алла живет с кем хочет и как хочет, а Амалия с тем кто кормюшку предоставит. Сори, девочки, ничего личного, факты.  Вырастут их дочки. Амальину быстро возьмут, а Аллиной скажут - а ты из хорошей семьи ? Как тут любят перебирать невестками/женихами Есть желающие из форумских породниться с Аллой ?  and what is wrong with it? я вообще так себе подумываю что... латиночка какая (не мексиканка все же) может и получше местной жопоручки с генетическим диабетом будет мексиканки работяги, и вообще, мексиканцы работают много, респект.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что там не так с моей наследственностью? Совсем уже до ручки дошли со своим больным воображением.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Linda Subtle писал(а): У Аллы муж умер, и она в состояние себя и детей с мамой, которая здесь достойно обеспечить, в отличие от тебя –полиция нравов.  Хватит уже про умер. Наследственность Аллина то никуда не делась. И будет жить не одно поколение еще; Наследственность ведь не только в банковских счетах; а и в генах (внешность, ум етс) Поэтому Линда не таким как ты рассуждать про "невесток/женихов из хороших" семей. Твоя к таким не относится в чьих-то глазах. Наследственность если нехорошая то ее никакими образованиями не исправить. Понятно за что ты Савельева не любишь  у меня плохая наследственность, поэтому Аллу уважаю, а тебя нет, Кто это Савельев ? 
|
|
 |
|
 |
|