|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 14 ноя 2019, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dalinka_ писал(а): Joie писал(а): "Моя" тетенька честно сидела с опущенным подлокотником, Вот это ключевая разница с ситуацией из видео. В Вашей ситуации женщина сама страдала от своих проблем и не пыталась переложить их на соседа, как в приведенном видео. Неужели Вы не чувствуете, что это диаметрально противоположные ситуации. В Вашем случае - она посчитала, что ей никто ничего не должен и она сама как-то справлялась с ситуацией. А в случае из видео - они НЕ опустили подлокотники, переложив свои проблемы на постороннего человека со святой уверенностью, что это она должна страдать из-за их проблем. Это - наглость и непрекрытое хамство. А громко называть их жирными свиньями это от страдания конечно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 14 ноя 2019, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Dalinka_ писал(а): Joie писал(а): "Моя" тетенька честно сидела с опущенным подлокотником, Вот это ключевая разница с ситуацией из видео. В Вашей ситуации женщина сама страдала от своих проблем и не пыталась переложить их на соседа, как в приведенном видео. Неужели Вы не чувствуете, что это диаметрально противоположные ситуации. В Вашем случае - она посчитала, что ей никто ничего не должен и она сама как-то справлялась с ситуацией. А в случае из видео - они НЕ опустили подлокотники, переложив свои проблемы на постороннего человека со святой уверенностью, что это она должна страдать из-за их проблем. Это - наглость и непрекрытое хамство. А громко называть их жирными свиньями это от страдания конечно.  Это от ужаса быть ими зажатыми весь полет. Не все кэн хэндл стресс велл. Боттом лайн - это они влезли на ее территортию и создали ей проблему, а не наоборот.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 14 ноя 2019, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Никто не любит аутистов и жирных. Наживаются на паблисити. Насрать им и на котов и на жирных. На китайских или немецких авиалиниях бы не пикнули. Там у борт проводников осд- пять раз подойдут если у тебя ручная кладь не так под сиденьем размещена и регулейшн на ходу придумают.
Татарский банк себе сделал дешевую рекламу . Иные люди тысячами поддерживают животных из своего кармана. Лучше бы на сохранение барсов отправили, хитрые татары.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 14 ноя 2019, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dalinka_ писал(а): Artemida писал(а): Dalinka_ писал(а): Joie писал(а): "Моя" тетенька честно сидела с опущенным подлокотником, Вот это ключевая разница с ситуацией из видео. В Вашей ситуации женщина сама страдала от своих проблем и не пыталась переложить их на соседа, как в приведенном видео. Неужели Вы не чувствуете, что это диаметрально противоположные ситуации. В Вашем случае - она посчитала, что ей никто ничего не должен и она сама как-то справлялась с ситуацией. А в случае из видео - они НЕ опустили подлокотники, переложив свои проблемы на постороннего человека со святой уверенностью, что это она должна страдать из-за их проблем. Это - наглость и непрекрытое хамство. А громко называть их жирными свиньями это от страдания конечно.  Это от ужаса быть ими зажатыми весь полет. Не все кэн хэндл стресс велл. Боттом лайн - это они влезли на ее территортию и создали ей проблему, а не наоборот. Чушь собачья. Свиньями она их называла уже после того, как ей немедленно было предоставлено другое место. Она же предпочла вместо просьбы пересадить начать с недопустимых оскорблений. Что касается подлокотников, то на один подлокотник всегда два локтя независимо от габаритов. Мне вот часто чужие локти мешают. И что теперь - плеваться, оскорблять пихаться? Проводить на подлокотнике границу своей территории? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 14 ноя 2019, 19:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Никто не любит аутистов и жирных. Наживаются на паблисити. Насрать им и на котов и на жирных. На китайских или немецких авиалиниях бы не пикнули. Там у борт проводников осд- пять раз подойдут если у тебя ручная кладь не так под сиденьем размещена и регулейшн на ходу придумают.
Татарский банк себе сделал дешевую рекламу . Иные люди тысячами поддерживают животных из своего кармана. Лучше бы на сохранение барсов отправили, хитрые татары. Они не животных поддержали, а как смогли восстановили справедливость для конкретного парня. Что касается паблисити, я уже забыла название того банка. Большинство людей тоже. И куда девать деньги - это прерогатива исключительно их обладателей, а не интернетных советчиков. Сама на барсов посылай, никто не препятствует.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 14 ноя 2019, 19:48 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 14 ноя 2019, 19:54 |
|
|
 Прославился. Бро не багаж должно вылиться в движение 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 14 ноя 2019, 19:58 |
|
|
Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Никто не любит аутистов и жирных. Наживаются на паблисити. Насрать им и на котов и на жирных. На китайских или немецких авиалиниях бы не пикнули. Там у борт проводников осд- пять раз подойдут если у тебя ручная кладь не так под сиденьем размещена и регулейшн на ходу придумают.
Татарский банк себе сделал дешевую рекламу . Иные люди тысячами поддерживают животных из своего кармана. Лучше бы на сохранение барсов отправили, хитрые татары. Они не животных поддержали, а как смогли восстановили справедливость для конкретного парня. Что касается паблисити, я уже забыла название того банка. Большинство людей тоже. И куда девать деньги - это прерогатива исключительно их обладателей, а не интернетных советчиков. Сама на барсов посылай, никто не препятствует. Ага, банки восстановлением справедливости занимаются. На барсов посылаю , львов, тигров, кошек и тп. Как и многие другие люди не делающие на этом себе рекламу. Если б мужик не был трепло - никакие бы мили не отобрали. Поплатился за длинный язык и желание покрасоваться. А по сути совершил fraud. И как он этого кота обратно потом вёз? Или в один конец только была дорога? 
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 14 ноя 2019, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 14 ноя 2019, 20:05 |
|
|
Чтоб ты там забыла название банка - это деменция у тебя Артемида. не на тебя ориентирована реклама а на молодых татарчан обитающих в соцсетях. Название у банка имеет слово барс.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 14 ноя 2019, 20:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Никто не любит аутистов и жирных. Наживаются на паблисити. Насрать им и на котов и на жирных. На китайских или немецких авиалиниях бы не пикнули. Там у борт проводников осд- пять раз подойдут если у тебя ручная кладь не так под сиденьем размещена и регулейшн на ходу придумают.
Татарский банк себе сделал дешевую рекламу . Иные люди тысячами поддерживают животных из своего кармана. Лучше бы на сохранение барсов отправили, хитрые татары. Они не животных поддержали, а как смогли восстановили справедливость для конкретного парня. Что касается паблисити, я уже забыла название того банка. Большинство людей тоже. И куда девать деньги - это прерогатива исключительно их обладателей, а не интернетных советчиков. Сама на барсов посылай, никто не препятствует. Ага, банки восстановлением справедливости занимаются. На барсов посылаю , львов, тигров, кошек и тп. Как и многие другие люди не делающие на этом себе рекламу. Если б мужик не был трепло - никакие бы мили не отобрали. Поплатился за длинный язык. И как он этого кота обратно потом вёз? Или в один конец только была дорога?  Это как раз и было обратно. На пути туда ему не попалась сука, котов взвешивающая.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 14 ноя 2019, 20:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Чтоб ты там забыла название банка - это деменция у тебя Артемида. не на тебя ориентирована реклама а на молодых татарчан обитающих в соцсетях. Название у банка имеет слово барс. А ты помнишь? И много ты еще подобного ненужного мусора в башке держишь? Хотя чего я спрашиваю - и так видно. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 14 ноя 2019, 20:16 |
|
|
То что этот банк сделал себе задешево рекламу очевидный факт. И цель была - реклама. Банки - это бизнес, но ты будешь доказывать что не так . Маразм. Если б не было паблисити вокруг этого парня- ни за каких бы кошек собачек этот банк бы не вступился.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 14 ноя 2019, 20:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): То что этот банк сделал себе задешево рекламу очевидный факт. И цель была - реклама. Банки - это бизнес, но ты будешь доказывать что не так . Маразм. Что ж никто другой эту рекламу не кинулся делать? Не вижу очереди.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 14 ноя 2019, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): На радостях.Домой добрались и попустило. Нормальный человек не ожидает, что будут мстить за 2 кг. Так наверное и было, распирало поделиться. Ведь действительно много провернул, да и хозяев дублера публично хотелось поблагодарить. Люди столько времени потратили. Это же тоже им надо было в аэропорт ехать, чужого кота спасать. На самом деле хорошо, что поделился. Вышел большой резонанс, может изменят правила. Мне вообще захотелось Аэрофлот забойкотировать Вот только я им и так практически не пользуюсь Повторюсь, двое суток сидеть в Шереметьево.С котом.По разному, конечно, можно сидеть, но всё равно.Потом лететь через всю страну.Там ошалеешь и всё, что можно и нельзя расскажешь. Сидит в офисе Аэрофлота что то мелкое, прыщавое, злобствует.Они, что с котами, что со стюардессами, помешались уже на этом взвешивании. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 14 ноя 2019, 20:43 |
|
|
По поводу трепания языком. Одна блоггерша поделилась, как она перевес ручной клади на самолет проносит. Косит под беременную и проносит в накладном животе  Ну и что? Отловили ее и штрафанули. Отслеживают они что ли записи? 
|
|
 |
|
 |
|