Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Слушайте опять я со своей беременостью :c_laugh
Всегда была равнодушна к украшениям
А сейчас как одержимая купила колец и браслеты на ...тысяч.
Это что такое ? :l_bhuhhh

Может подсознательно не хочется становится матерью, а хочется побыть девушкой? Вот и требует душа украшений.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Lada_T писал(а):
Solsita писал(а):
Lada_T писал(а):
Слушайте опять я со своей беременостью :c_laugh
Всегда была равнодушна к украшениям
А сейчас как одержимая купила колец и браслеты на ...тысяч.
Это что такое ? :l_bhuhhh

Вы, всё-таки, не теряете надежду, что у вас будет девочка :f_eyebrows

Да нет точно мальчик

Да, я читала) Это, если бы врачи сказали, что будет девочка, то ещё был бы шанс на то, что они ошибаются. А если увидели мальчика, то это уже точно мальчик.

На таком сроке уже точно все видно. Да и, наверное, тест крови делала, там уже все точно.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
А зачем тебе гей?

В друзья :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Зачем Вам проблемный мужчина, даже если просто бойфренд?

Кармическое у нас. Проработаем оба и двинемся дальше.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Марины розовые очки. Страсть затуманила рассудок. Венера в овне и соединение марс. Это сильно. Крыша явно едет от влюбленностей что все забывают . Плюс ко всему еще и марс в овне.
А откуда ты взяла что ты скорпион? У тебя страсти кипят, огненных много. Луна во льве. Меркурий в тельце - практичная но в то же время опять меркурий -уран - сумашедшие идеи. Сдерживает квадрат с сатурном.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
olivlady писал(а):
marina писал(а):
olivlady писал(а):
Я помню его гороскоп, у него еще и гейские наклонности (по гороскопу) или извращения

:c_laugh Так может это у меня такие наклонности, а не у него :f_eyebrows

Да? Я чего то не помню. ты 23мая76?
если я не ошибаюсь то у тебя венера марс а это страсть а не извращения.

Ой, камон, define "извращения" :c_laugh А то у некоторых всё что помимо позы женщина снизу, мужчина сверху - извращение.

23 мая 77 года я если что...а бойфренд точно не гей...я бы тол;ко рада была б если гей ))лол

Во первых он может тебе не сказать. Извращения могут сидеть в голове и никогда не проявится а может дома сам с собой. В основном уран венера кидаются во все тяжкие - все попробуют в своей жизни. Когда у нее дата напомни а то чего гадать на кофейной гуще. Может я путаю с кем то другим. Муж у тебя помнится явный алкаш даже по гороскопу, нептун а этот уран, одно другого не лучше

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Есть сейчас нормальные парни в России возрастной группы 25-35 но они не поедут в сша . У нас чат в вотсап из 20 девушек , мы все рожали +- месяц. Один срок был . Там все у нас молодые . Я сама старшая . Девушка от 19 до 31 .
Так вот, мужья все до единого помогают по дому . И готовят и за ребёнком смотрят . И ещё и работают .
Одним словом молодцы . Никто не жалуется . Все Живут прям хорошо с мужьями. ( я даже удивлена)
Но это искать надо на месте . И они на 2 поколения моложе по возрасту чем форумчанки тут.
Я думаю 45-60 летние - шовинисты и закостенелые и хер будут помогать , вот они и будут стучать по столу.
У нас вообще там девочка одна из Днепропетровска 25 лет , мужу 27 . муж трудяга с 7 до 7 работает , приходит ещё и на всю семью готовит и ещё и с дочкой занимается с 7 до 12 ночи . Она вообще не умеет готовить .
Не муж а золото . Они 3 года женаты. Слова грубого не скажет никогда . Она ещё на него и наезжает знатно. И полно таких кто хорошо живут с мужьями . Но это молодое поколение .

Ну и раньше такие были, их разбирают щенками и держат. Конечно такие щенки никогда не достанутся старухам. Старушечий удел это молодые лузеры-альфонцы

Согласна :m_yes

Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Pionia@ писал(а):
Зачем Вам проблемный мужчина, даже если просто бойфренд?

Кармическое у нас. Проработаем оба и двинемся дальше.

А смысл? Разве не проще не связываться с проблемными? Тогда нечего будет прорабатывать, зато больше энергии для совместного личностного роста. "Кармическое у нас" - так можно любые ущербные отношения "оправдать".

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мир сошел с ума. Знала тут одну, искала сто лет себе мужика, не могла найти а сейчас узнаю что она живет с бабой! :lol: Ну блин, смотрю гороскоп а у нее Квадратура Луна - Венера
Они без разбора раздаривают свои симпатии, что мешает счастью в браке и любви. Очень доверчивы и их начинают использовать. Идут на неумные половые связи. Возможны трудности с браком, задержки, особенно если и Сатурн указывает на это. Сентиментальность и сильная чувствительность позволяет играть собой. Ощущение себя несчастными и эмоциональная напряженность связаны с ранним детством и домашней жизнью. Нет счастья в деньгах или расточительны.
Все про нее

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если я не ошибаюсь то у тебя венера марс а это страсть а не извращения.[/quote]
Ой, камон, define "извращения" :c_laugh А то у некоторых всё что помимо позы женщина снизу, мужчина сверху - извращение.

23 мая 77 года я если что...а бойфренд точно не гей...я бы тол;ко рада была б если гей ))лол[/quote]

Во первых он может тебе не сказать. Извращения могут сидеть в голове и никогда не проявится а может дома сам с собой. В основном уран венера кидаются во все тяжкие - все попробуют в своей жизни. Когда у нее дата напомни а то чего гадать на кофейной гуще. Может я путаю с кем то другим. Муж у тебя помнится явный алкаш даже по гороскопу, нептун а этот уран, одно другого не лучше[/quote]

У меня квадрат Венера уран .
Приемлю только гетеро. Тут ещё от Венеры завист. У меня в деве , практичная . И главное как ты сказала, что бы было чисто . :lol:

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
если я не ошибаюсь то у тебя венера марс а это страсть а не извращения.

23 мая 77 года я если что...а бойфренд точно не гей...я бы тол;ко рада была б если гей ))лол[/quote]

Во первых он может тебе не сказать. Извращения могут сидеть в голове и никогда не проявится а может дома сам с собой. В основном уран венера кидаются во все тяжкие - все попробуют в своей жизни. Когда у нее дата напомни а то чего гадать на кофейной гуще. Может я путаю с кем то другим. Муж у тебя помнится явный алкаш даже по гороскопу, нептун а этот уран, одно другого не лучше[/quote]

У меня квадрат Венера уран .
Приемлю только гетеро. Тут ещё от Венеры завист. У меня в деве , практичная . И главное как ты сказала, что бы было чисто . :lol:[/quote]

У мужиков сходится. У женщин я смотрю Луна кв. Венера :c_laugh
Я так долго ржала, прям укатывалась, она сделала мой день

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
У Марины розовые очки. Страсть затуманила рассудок. Венера в овне и соединение марс. Это сильно. Крыша явно едет от влюбленностей что все забывают . Плюс ко всему еще и марс в овне.
А откуда ты взяла что ты скорпион? У тебя страсти кипят, огненных много. Луна во льве. Меркурий в тельце - практичная но в то же время опять меркурий -уран - сумашедшие идеи. Сдерживает квадрат с сатурном.

Ох уж эта Венера в овне .
Кидает в неумные , неудачные отношения.
Страсть затмевает разум и расчёт . Даже не про расчёт финансовый говорю . А расчёт на хорошие , взаимовыгодные отношения .
Твоя кармическая проработка Марина , проработать слабую Венеру в изгнании . Устроить нормальные постоянные длительные отношения основанные ни в коем случае на страсти .
Похоже в этой жизни этого не случится . Потому как ты постоянно варишься с какими то идиотами . Придётся с такой же Венерой прийти в этот мир опять .

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 28 сен 2019, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно вам гоготать. Мои директор школы с женои развелся, или она с ним, Не знаю, кто был инициатор. Она в другои школе директор. Сеичас она замужем за женшинои. Он снова женился. Никто в нашем округе никого не осуждает. Они мирно школами управляют.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто это так неожиданно, то знала ее так скажем с хорошей стороны, все себе порядочного искала а тут на те. На 10 лет меня старше. Венера у нее в водолее. У меня тоже, чур меня :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А после их управления выходит..то что выходит.

Страница 20 из 45 [ Сообщений: 668 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно