|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 07 июн 2019, 09:36 |
|
|
fly free писал(а): Зачем автору приводить свой неудачный пример? Вы же его не любите. Все игры ваши - обычные манипуляции. . Вполне удачный пример, если оба человека в браке удовольствие получают. Большинству на форуме легко друг другу нахамить, надавать советов тем, кто их не просит, написать грубость и примитивную пошлость "вы же его не любите, я бы так не смогла, это не жизнь,фифи" Автор,вам надо не мужика узнавать, а саму себя. Что вы можете делать и что вам нравится и тогда сами будите управлять ситуацией в своей жизни и не подстраиваться под мужика и под чужие критерии оценки. Какая вы феминистка? https://arzamas.academy/materials/1746
Последний раз редактировалось Zoyi 07 июн 2019, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 07 июн 2019, 09:48 |
|
|
musetta писал(а): через 10 дэйтов (посчитал же), мы пошли в дорогой ресторан, как всегда, я на всякий пожарный себе взяла по минимуму, а он ни в чем себе не отказывал, нажрал в два раза больше обычного. А в конце говорит, типа плати. Я охуела, честно говоря. Достала карточку и спокойно оплатила, но отношения по понятным причинам у нас долго после этого не продлились. В данном случае можно было сказать с улыбкой извини милый, я не готова к таким тратам и заплатить только за себя. И все) Пусть мужик мучается что ему делать дальше. Вам выгоднее научиться отстаивать свои границы и интересы. У вас же дети в браке, ради них можно напрячься. Он любит тратить и получать удовольствие, вот и организовать такой проект, чтобы он и кайф получил только для себя любимого и денег больше не видел))) Да даже пусть вам сумки дарит, а вы их продавайте)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 07 июн 2019, 10:30 |
|
|
Умные мысли всегда приходят после, я б тоже растерялась от такого джентельменства. Заплатила бы, но больше с ним не встречалась вообще. Он, наверное, нажирал ту сумму которая была потрачена на musetta.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 07 июн 2019, 10:42 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Умные мысли всегда приходят после, я б тоже растерялась от такого джентельменства. . Это да, но сейчас на ютубе много тренингов, надо учиться. Умение культурно отстаивать свои интересы очень помогает по жизни во всем. На работе и с родными сразу столько проблем Не создается вообще. И настроение у тебя хорошее и здоровье бережешь. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 07 июн 2019, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Легко отделалась ещё, маньячина однако.Сидел в засаде, высчитывал, в календаре отмечал, планировал мстю, как объест всё вокруг.А теперь представьте, если его серьёзно переклинит. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 07 июн 2019, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): чем бог послал сегодня, тому и рады:) Эх, Нена, нет в тебе изящества... Нет бы посетовать, что тарелки гермесовские бьются, да домик для уик-эндов выбрать не можешь, всё купюры веером. Особенно порадовал денежный коврик на фоне голой жопы мужа, забавно как работает твоё подсознание. Когда уже этот колхозный шик из тебя выйдет? Какой-то парад нищебродства на форуме))
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь со жмотом? Добавлено: 07 июн 2019, 20:04 |
|
|
Nena себя странно ведёт. Какие-то стремные побрякушки выкладывает с ценниками. Сейчас Cash... Кому что что-то доказывает. Странно это.
|
|
 |
|
 |
|