|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 06 апр 2019, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Joan_Goodman писал(а): lena 45 писал(а): товарищи, попрошу 5 минут внимания. последний чек-ап перед покраской. какой цвет из трех? Учти что когда краска засыхает — она темнеет. А вообще ты заколебешься этим светлым темный закрашивать, не? И ещё — краску в последнюю очередь выбирают. Надо смотреть что ещё есть в этой комнате: ковёр, шторы, мебель. Мебель я не сегодня-завтра менять буду. Камин толька оставлю, он нейтрального цвета, ковер тоже надо новый. Я поэтому и хочу сначала покрасить, а потом новые мебеля покупать. Желтые стены остались от прежних хозяев, начали раздражать в последнее время.
Вложения: |

IMG_20170519_150900901.jpg [ 4.34 МБ | Просмотров: 675 ]
|
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 06 апр 2019, 20:58 |
|
|
Праймер есть, можно закрасить. Так цвет то какой? самый правый?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 06 апр 2019, 21:21 |
|
|
lena 45 писал(а): Праймер есть, можно закрасить. Так цвет то какой? самый правый? самый правый под верхней полкой 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 06 апр 2019, 21:39 |
|
|
lena 45 писал(а): товарищи, попрошу 5 минут внимания. последний чек-ап перед покраской. какой цвет из трех? Очень светло,прям блекло Я бы сделала чуть поярче Цвет взяла бы аква
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 07 апр 2019, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
цвета одинаковые, бери любой, оттенок чуть светлее или темнее не сделает разницы,проблема в том, что камин сольется со стенами, там, где камин тебе нужно сделать потемнее аксент вол, чтобы его выделить,голубыми не крась, у тебя нет новорожденных мальчиков, чем проще цвет, тем лучше, от любого цвета ты устанешь. я так поняла, что лучше иметь акцент вол и перекрашивать ее под мебель, чем всю хату, но твой желтый, конечно, надо убирать
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 07 апр 2019, 09:05 |
|
|
Я бы взяла или средний или правый и конечно стену с камином темнее сделала бы, как Алиен говорит.
Вложения: |

IMG_20190407_110214.jpg [ 149 КБ | Просмотров: 954 ]
|
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 07 апр 2019, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опа какой поворот темы Все мирно беседуют про ремонт Амбеливбл 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 07 апр 2019, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): цвета одинаковые, бери любой, оттенок чуть светлее или темнее не сделает разницы,проблема в том, что камин сольется со стенами, там, где камин тебе нужно сделать потемнее аксент вол, чтобы его выделить,голубыми не крась, у тебя нет новорожденных мальчиков, чем проще цвет, тем лучше, от любого цвета ты устанешь. я так поняла, что лучше иметь акцент вол и перекрашивать ее под мебель, чем всю хату, но твой желтый, конечно, надо убирать Не очень понятно с какой стороны свет на стену с камином. Но вряд ли сольётся, у камина и паркета есть собственные цвета, они будут в контрасте с белым по-любому. Ярких акцентов в декоре жобавить будет достаточно. Аксетн вол это прошлогодний снег, имхо
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 07 апр 2019, 19:44 |
|
|
VeOla писал(а): Я бы взяла или средний или правый и конечно стену с камином темнее сделала бы, как Алиен говорит. Ну да, я тоже думала про акцент вол, но последний год по ХГТВ их уже не показывают. Думала, может уже не модно 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 07 апр 2019, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): может быть вы свой форум откроете? viewtopic.php?p=4517843#p4517843 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 08 апр 2019, 04:11 |
|
|
lena 45 писал(а): VeOla писал(а): Я бы взяла или средний или правый и конечно стену с камином темнее сделала бы, как Алиен говорит. Ну да, я тоже думала про акцент вол, но последний год по ХГТВ их уже не показывают. Думала, может уже не модно  честно, я нарисовать чего то могу, но стены для меня большая загадка, у моей соседки дизайнеры покрасили зелено, серо, оранжевым и добавили дарк браун, у нас у всех тут опен вол кухня совмещена с залом, это не акцент вол, потому что у нас этих разделительных вол просто нет, потом получилось, что зал контрастирует с лесницами, и их пришлось перекрашивать, а их сам никак, слишком высокие, там в такую копейку все вылетелр, что мама не горюй, год красили, поэтому я свой дом не трогаю, замудохаешься все красить,особенно, когда потолки высокие. с ужасом жду перестилки пола  оно всегда, сегодня модно, завтра нет, сегодня оранжевый, завтра фуксия, да ну эти стены, я оставила свою светлую плптину и не трогаю. с полами та же котовасия
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 08 апр 2019, 04:36 |
|
|
и, еще я поняла, что дом не шмотки, не снимешь и в гудвил не снесешь, следование моде в дизайне хаты - самое неблагодарное, все цвета должны быть ненавязчивыми, как и кухни с полами, а по моде менять лучше картинки на стенах да подушечки на диване, у меня их, правда, нет  вы же знаете меня, я бы уже тысячу раз все пораскрашивала бы, но не трогаю, мгй принцип держать все светлым, ненавязчивым, классическим и не впадать в моду, потгму что через год моду эту сдирать придется и праймером закрашивать
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 08 апр 2019, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Мат, хамство,желания смертей детям, друг-другу, пляски на костях.etc...Это ненормальная психика, других объяснений нет. Это дно...Сонотик держалась до последнего и насколько видела лично я вела себя прилично,без обзывательств..Достали ее Маруськи..Сонотик,не обращай внимания,не достучаться,бесполезняк.. По поводу выставления личной инфо,как в случае с Аллой,Гудлей,Сонотика однозначный бан навсегда..Совсем краев у людей нет,от безнаказанности все ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 08 апр 2019, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 да и не говори..стоило на три дня отлучиться-кого то бьют..Весна,етить ее за ногу,гормоны предпенсионные бушуют..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 09 апр 2019, 06:05 |
|
|
А я понять не могу откуда столько времени на ху...ню, на интернет? Неужели не жалко свои энергию и время тратить на это?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
|