Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Stella38 писал(а): Zenat писал(а): Stella38 писал(а): Zenat писал(а): quote="forgetmenot"]Стелла на Ларису Удовиченко как похожа та же программа? чего то мало косметики вам добавили:) это, наверное, мама (если не бабушка). По подбородку же видно[/quote 49 мне и мама и бабушка по возрасту  ой, Стелла, ну извинi тогда  . Всех фотки молодят сильно. А твоя так и выглядит на этот возраст. Лишь кожа отутюжена/quote] Чег извиняться то? Я как раз обожаю себя в этом возрасте Подтяжку нужно будет делать  У всех после 45 брыли начинают провисать. Гравитация матьиё! Программа, видимо, и правда, больше обрабатывает фотки без косметики. А если загрузить фото уже с накрашенными губами-глазами, то программа вносит намного меньше изменений
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не потопите мою мольбу. Надо в круиз на кубу визу со шляпным па паспортом или нет? да до 30 дней
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Kashenko_ писал(а): Не потопите мою мольбу. Надо в круиз на кубу визу со шляпным па паспортом или нет? ну что ж ты истеришь, не надо визу. ЗП не просрочен? 30 дней для граждан РФ можешь там находиться
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): forgetmenot писал(а): Kashenko_ писал(а): Не потопите мою мольбу. Надо в круиз на кубу визу со шляпным па паспортом или нет? да до 30 дней О спасиб мой золотой. Погоди. До 30 дней надо а больше нет? да хорош до 30 дней не надо
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): IRENE S писал(а): Kashenko_ писал(а): Не потопите мою мольбу. Надо в круиз на кубу визу со шляпным па паспортом или нет? ну что ж ты истеришь, не надо визу. ЗП не просрочен? 30 дней для граждан РФ можешь там находиться Я то чистокровный ариец а предки никак не превратятся в людей. Ну хоть разок на чем то сэкономить  Что, старые коммунисты на хрушевки еше раз решили взглянуть? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
forgetmenot писал(а): не кипятись ты я может и бестолкушка а уколоть ты попыталась не умно сказала бы уж честно  цитаты поправь толкушка зачем мне Стеллу укалывать? Пожилые мамани на выставленных фото выглядят девочками. И все, кто тут выставляли - выглядят совсем молоденькими. А на этой фото женшина явно старше 40. Вот об этом. Стелла очень даже может быть в реале выглядит лучше всех тут вместе взятых. Я даже не сомневаюсь, что лучше многих ровестниц. Цитатам количеством больше 4 приходится обрубать квадратные скобочки, уж принимай, как есть 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): AllaR писал(а): Что, старые коммунисты на хрушевки еше раз решили взглянуть?  Да это мне приспичило на родину Феди Кострова. Ну и прихвачу весь колхоз пока еще че то соображают. Мда, что то вас с колхозом совсем на екстрим потянуло.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 12:22 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Женат ты хорош на Стеллку гнать. Она вот растрясет пепел из урны и сделает наговор и не будет у твоего бойхрена писька стоять. Вот так. мало ли бойxренов в бразилии? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 12:27 |
|
|
Стелла, обработай в програмке разные свои фотки. Ненакрашенные навeрняка получатся молоденькими. Сама посмотри, сюда ставить не обязательно
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 12:29 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А она оптовый наговор сделает. Не у всех голова забита стояками чужих бойхренов, как у тебя. Но мне не жалко, инжой 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 12:31 |
|
|
Zenat писал(а): Стелла, обработай в програмке разные свои фотки. Ненакрашенные навeрняка получатся молоденькими. Сама посмотри, сюда ставить не обязательно Зачем? Да, действительно я там накрашена была, мне понравилось, как они овал лица подтянули, немного ресницы увеличили и брови Я себе нравлюсь и мужчинам тоже  Зачем мне вам то нравится?  Я не обижаюсь Убрать фоту? Чего-то все занервничали 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 12:35 |
|
|
Ненакрашена была. Нос уменьшили, губы увеличили
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
Последний раз редактировалось VeOla 11 мар 2019, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 12:36 |
|
|
Stella38 писал(а): Зачем мне вам то нравится? мне не надо, это Forget настаивает, привязалась 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 12:40 |
|
|
Виола, красиво 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 12:43 |
|
|
VeOla писал(а): Ненакрашена была. Нос уменьшили, губы увеличили Хорошенькая. У меня лицо чем то похоже на ваше в жизни, но я челки не ношу.
|
|
 |
|
 |
|