Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:22 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Mars2018 писал(а): Этот на мужика похож. А не последний ливанец который выглядет как bitch со своими прилизанными волосами и худым телосложением. Мне этот нравится. Мне bitch нравился. Смайли плохо что с ним ничего не вышло Очень непорядочный и хитрый тип. Особенно то как он поступил со своей женой после 12 лет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Марс думаешь что Тюльпана бойхрен придушил подушкой? Без страховки то зачем
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а): НЕ КОПИРУЙТЕ, пожалуйста. Это с сестрой
[img]hd.jpg[/img] Нормально выглядит. Главное высокий и не obese. А с бородой сейчас половина мужиков. Бороду подстрижет и контаты вместо очков красавцем станет. Он кстати на еврейского мужчину похож. Или на таких мужиков которые по всяким экспедициям ходят типа северного полюса. Нужно брать. Как можно так писать с ходу - нужно брать. А вдруг он лузер, психопат, маньяк в конце концов. Человека знает 1 день и тут же фотки постит. Чего толку тут писать про них Она делает чек до первого -второго свидания если не ошибаюсь. Все бывает первый раз. Делает чек а сама наивная как заячья сопля
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Mars2018 писал(а): Этот на мужика похож. А не последний ливанец который выглядет как bitch со своими прилизанными волосами и худым телосложением. Мне этот нравится. Мне bitch нравился. Смайли плохо что с ним ничего не вышло Очень непорядочный и хитрый тип. Особенно то как он поступил со своей женой после 12 лет. Что за тип и как он поступил?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
джинсы короткие на распродаже, наверно, купленные, было дешево, а его размера не было, тоже самое и по рубахе можно сказать, впритык, аж сиськи видны, либо одеваться не умеет, либо жадный, а, вообще, ему надо либо бороду покрасить, либо волосы сбрить, еврей, как еврей, обычный, они есть красивые с голубыми глазами. как по мне так лоска в нем нет
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:32 |
|
|
BusyBee писал(а): Смаили, а он сурьезныи по разговорам? Я боюсь когда такие миллениалсс играют в комп игры, ходят в магазинас с комиксами.... Какие у него разговоры? Путешествовал ли он? Любит ли етник еду? Как бы ассессмент сделать как ему иностранки-искреннии ли интерес или тяга к екзотике? Я етого раньше не понимала, а ето о многом говорит!! Он гуфи. Путешествствует иногда. В мечтах даже пожить в Европе. Сильно ему нравится что я из Украины. Еду всякую ест. Никаких комиксов, увлечения больше спортивные, музыка, фортепиано, искусство.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:32 |
|
|
Вот у людей память.. Смайлик уже сама не помнит про всех... а тут всю Хистори напомнят..
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): BusyBee писал(а): Смаили, а он сурьезныи по разговорам? Я боюсь когда такие миллениалсс играют в комп игры, ходят в магазинас с комиксами.... Какие у него разговоры? Путешествовал ли он? Любит ли етник еду? Как бы ассессмент сделать как ему иностранки-искреннии ли интерес или тяга к екзотике? Я етого раньше не понимала, а ето о многом говорит!! Он гуфи. Путешествствует иногда. В мечтах даже пожить в Европе. Сильно ему нравится что я из Украины. Еду всякую ест. Никаких комиксов, увлечения больше спортивные, музыка, фортепиано, искусство. -------- Смаили, хорошо что путешествует… Мне нра люди которые worldly.. Я надеюсь, у него искреннии интерес, а не попытка узнать "a у нее как у всех или поперек...". Прости за crudness, но я я вот такая прямая... 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:41 |
|
|
BusyBee писал(а): -------- Смаили, хорошо что путешествует… Мне нра люди которые worldly.. Я надеюсь, у него искреннии интерес, а не попытка узнать "a у нее как у всех или поперек...". Прости за crudness, но я я вот такая прямая...  Секс и экзотика здесь доступна когда хочешь и с кем хочешь. Это самое легкое чего можно достать. Мужик думаю ищет отношений и своего человека как и все кто в поиске.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): джинсы короткие на распродаже, наверно, купленные, было дешево, а его размера не было, тоже самое и по рубахе можно сказать, впритык, аж сиськи видны, либо одеваться не умеет, либо жадный, а, вообще, ему надо либо бороду покрасить, либо волосы сбрить, еврей, как еврей, обычный, они есть красивые с голубыми глазами. как по мне так лоска в нем нет Да ну, в америке одежды как грязи. Просто нет вкуса. Ему надо оверсайз все одевать а он наоборот, дуралей. Тот, мексиканец намного приятней был. Терпеть не могу типа модников а у самих вкуса нет. Лучше уж просто.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и ? Екзотика есть, но далеко не все пробуют иностранную еду или едут посмотреть екзоточеские места. Мужик без мысли будет трахать все формы жизни, пока … не встретит ту самую...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:48 |
|
|
Женщины не было.. серьезных отношений.. до этого мужики битые были. и лоск.. как петухи напомаженные.. эгоисты.
Последний раз редактировалось Carmen22 30 дек 2018, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Штанцы коротковаты, да. Но на такой рост и не просто подобрать. Или в сушке садятся. У моего рост 187, так и не смогла найти приличные спортивные. Так и ходит дома в укорочённых. А вкус Смайли привьёт, не проблема.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:51 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я между тем так и не поняла как отличить на форуме человека меркантильного у которого лишь калькулятор в голове от человека высокодуховного, у которого деньги просто приятный бонус к искренним чистым отношениям  Believe me, по качествам характера(доброте или мерзопакостности) и бедные, и средние, и богатые одинаковые мужчины. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Штанцы коротковаты, да. Но на такой рост и не просто подобрать. Или в сушке садятся. У моего рост 187, так и не смогла найти приличные спортивные. Так и ходит дома в укорочённых. А вкус Сиайли привьёт, не проблема. Опять она привьет. У нее у самой то он есть прививать? Шпильки со штанами адидас одевает 
|
|
 |
|
 |
|