|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 22:33 |
|
|
Алл, всё хотела написать тебе в ответ про то, что ты ищешь того, кто care. Есть тест на 5 languages of love. Ты мужикам дай его сделать. Он быстрый, 5 минут. Но зато выдаёт информацию нужную. Если тебе важнее acts of service, то тебе нужно такого у кого такой же подход. У меня, например, по тесту receiving gifts вообще в минусе. Мне подарки, драгоценности, шмотки, туфли-сумки никак не колышут. Был один молчел, там буквально пару дейтов, который типа шикануть хотели, видимо, меня удивить. У меня сразу всё от такого упало. А у кого-то наверное встало бы. Цитата: 5 languages of love
1. Words of affirmation 2. Quality time 3. Receiving gifts 4. Acts of service 5. Physical touch 5 languages of love test
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 11 сен 2018, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Amalia_Ca писал(а): Никакой проблемы , если цель просто поспать .  Сегодня спим, а завтра, бац, и уже съехались. И глазом не успела моргнуть. Ask me how I know...  Марин с кем съехалась ?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Алл, всё хотела написать тебе в ответ про то, что ты ищешь того, кто care. Есть тест на 5 languages of love. Ты мужикам дай его сделать. Он быстрый, 5 минут. Но зато выдаёт информацию нужную. Если тебе важнее acts of service, то тебе нужно такого у кого такой же подход. У меня, например, по тесту receiving gifts вообще в минусе. Мне подарки, драгоценности, шмотки, туфли-сумки никак не колышут. Был один молчел, там буквально пару дейтов, который типа шикануть хотели, видимо, меня удивить. У меня сразу всё от такого упало. А у кого-то наверное встало бы. Цитата: 5 languages of love
1. Words of affirmation 2. Quality time 3. Receiving gifts 4. Acts of service 5. Physical touch 5 languages of love test Хорошая книга , я читала . 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 22:38 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): . А я говорю тут про молодых парней 30 лет+. Которым скорее всего к 40 +нужны будут дети .
это бабушка на двое сказала. Если мужик в 35 лет, к примеру, говорит, что он child free, то таки шансы вдруг в 40 захотеть небольшие.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 22:39 |
|
|
Ребенка можно купить и будет ему биологически родна дЫтына  В десятку если постараться моно вложится. А если не стараться то в 20 к точно вложатся. И рожать самой не надо
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ну и Колосок твоя любимая, живет не рожает и не прогоняет ее муж. Я знаю, ты скажешь что родит. Никогда нет гарантии, может она бесплодная это во первых, во вторых просто не хочет. Живет же он с ней. Думаешь мужики такие дураки, женятся чисто чтоб им родили и надеятся что родит только потому что возраст подходящий. Тогда уж надо контракт подписывать чтоб наверняка Мы это уже обсуждали . Захочет родит . Ей 31 год . Я детей захотела в 33. До этого вообще не было такой мысли. Не сможет сама - Возьмут сурагатную мать, если будет необходимость . Я уверена что это не проблема с его деньгами.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 22:41 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Марин с кем съехалась ? Да чуть не съехалась. Договаривались просто на несерьёзные встречи, а потом, через несколько месяцев, как-то, бац, иду я по продуктовому магазину и до меня доходит, что мы вдвоём шопимся за продуктами, чтобы потом поехать домой, приготовить ужин и посмотреть кино и завалиться спать. И как-то от просто повстречаться уже чуть ли не живём вместе. И глазом моргнуть не успела. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 22:42 |
|
|
Война писал(а): Ребенка можно купить почём нынче товар? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 22:45 |
|
|
marina писал(а): Война писал(а): Ребенка можно купить почём нынче товар?  Ну как везде на рынке- зависит все от качества, цвета, возраста, местонахождении, гарантиях и тд
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 22:47 |
|
|
Смотрю программу Один за всех, так там куча историй когда детей отдавали за так, ну или за спасибо. Даже за границу. А вот если хочешь что бы был биологический по отцу, то тут надо будет раскошелится.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
AllaR писал(а): Amalia_Ca писал(а): Цитата: А судьи кто? Амалия, ты все пишешь точь в точь о себе и о своем муже, если ты мудрая (или хитрая), то он вот тот глупый старик и так далее по твоим словам. Что может связывать Аллу и 30 летнего парня? Ничего. Потрахаются и разбегутся. Хорошо если он ей сердце не разобьёт . Никакого будущего. Что может связывать меня и мужа на 20+ лет старше ? Общие дети. Семья . Алла может родить ? 30лений натрахается с Аллой и бросит , пойдёт искать ту которая родит . Молодую. Разница не понятна ? Кто с кем трахается? Никто. Танцы. Так мы тебе и поверили
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Venus2016 писал(а): AllaR писал(а): Оставил свои очки в моеи машине, пластиковые, от солнца, дешевка, даже не продать на ибее, могу выслать кому надо.  Он сильно задел ваше самолюбие. Теперь цепляетесь из за ерунды. Очки видите ли дешёвые. А сами недавно хвастались что только дешёвые себе покупаете(что считаю умно чем тратить сотни а потом терять). Амалия правильно вас по полочкам разложила. Говорю вам, сначала к шринку нужно походить. Я не шучу. Так толку туда ходить. Они советов не дают. Только слушают, и деньги берут. Не скажет же он ей - Алла, окстись. Хватит плясать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Ну и Колосок твоя любимая, живет не рожает и не прогоняет ее муж. Я знаю, ты скажешь что родит. Никогда нет гарантии, может она бесплодная это во первых, во вторых просто не хочет. Живет же он с ней. Думаешь мужики такие дураки, женятся чисто чтоб им родили и надеятся что родит только потому что возраст подходящий. Тогда уж надо контракт подписывать чтоб наверняка Мы это уже обсуждали . Захочет родит . Ей 31 год . Я детей захотела в 33. До этого вообще не было такой мысли. Не сможет сама - Возьмут сурагатную мать, если будет необходимость . Я уверена что это не проблема с его деньгами. Так вот к тому и пришли что если она захочет . А вот у него лотерея, если она захочет а если нет сто причин найдет не делать этого. Если он не сделал контракт значит ему это не принципиально, он женился на женщине. И у тебя тоже самое. Почему же ты говоришь о 99 процентах  Да и те кто как ты говоришь разводятся, они разводятся не потому что с другой молодой хочет детей а потому что он влюбился, ну и потом дети могут пойти а могут не пойти. Убежать мужик может в любом случае, их дети никогда не останавливали, и от своих убегают и чужих воспитывают.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Ну и Колосок твоя любимая, живет не рожает и не прогоняет ее муж. Я знаю, ты скажешь что родит. Никогда нет гарантии, может она бесплодная это во первых, во вторых просто не хочет. Живет же он с ней. Думаешь мужики такие дураки, женятся чисто чтоб им родили и надеятся что родит только потому что возраст подходящий. Тогда уж надо контракт подписывать чтоб наверняка Мы это уже обсуждали . Захочет родит . Ей 31 год . Я детей захотела в 33. До этого вообще не было такой мысли. Не сможет сама - Возьмут сурагатную мать, если будет необходимость . Я уверена что это не проблема с его деньгами. Так вот к тому и пришли что если она захочет . А вот у него лотерея, если она захочет а если нет сто причин найдет не делать этого. Если он не сделал контракт значит ему это не принципиально, он женился на женщине. И у тебя тоже самое. Почему же ты говоришь о 99 процентах  Да и те кто как ты говоришь разводятся, они разводятся не потому что с другой молодой хочет детей а потому что он влюбился, ну и потом дети могут пойти а могут не пойти. Убежать мужик может в любом случае, их дети никогда не останавливали, и от своих убегают и чужих воспитывают. у него есть дети кажется. Я думаю мужчине у кого есть уже дети новых иметь не принципиально.
|
|
 |
|
 |
|