|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:40 |
|
|
Марина, так а почему он был 400 паундов, молодой же был, это что у него с самого начала было? Или это от семейной жизни? Это ж получается около 200кг, даже качки столько не весят с их мышцами Вы же вместе вегетарианили. Такой овервейт ведет к диабету. Твой муж был серьезно больной, а ты его бросила.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): marina писал(а): mamamia писал(а): Марин,мне сам процесс не понятен То есть ты идешь на дейт и говоришь молчелу (honestly right?) Что мол встречаться с тобой я буду,но у меня друг есть с которым секс на постоянной основе(fwb) Все честно,хочешь-принимай,не хочешь-до свидания Так? Я обычно говорю когда со мной знакомятся. Если подходит мужчина и спрашивает «are you dating anyone”, то я говорю «I’m not dating anyone, but I have a lover”. Я НЕ знакомлюсь по интернету, поэтому у меня нет такого, что приглашают на дейт не зная чего у меня там. Ужас какой рассказывать слишком персональное незнакомым людям. Вас это только делает дешёвкой.+100
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:41 |
|
|
Venus2016 писал(а): marina писал(а): Venus2016 писал(а): I identify myself mostly as a straight sapiosexual. If you are a sapiosexual (which I am too), then you will not be initially attracted to a guy physically. You’d be attracted to his intelligence, intellect, and way of thinking. Physical attraction comes much later. Не все умные страшны на вид. Обычно хорошо выглядят и харизматичны. На глупых и не просвещённых и не любознательных и не образованных у меня не стоит. Я не говорю что страшны на вид. Но если попадётся 300 фунтов+ но жутко умный, рассмотришь?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:42 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Марина троллит  
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:42 |
|
|
marina, мне очень нравятся твои принципы и смелость о них говорить. Ты уже на 100 шагов дальше чем большинство человечества. Мне еще до этого далеко.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:44 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 авг 2018, 10:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:45 |
|
|
Я наверное чегой то не догоняю Объясните мне плис как может трансгендер,гей,свингер быть духовно развитым? Все это низменно. Низкие этажи физиологического сбоя в башке. Я их не осуждаю.Но пардоньте где духовность и где они( похоть и разврат)...это разные полюса.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 23 авг 2018, 10:47, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:46 |
|
|
marina писал(а): mamamia писал(а): Не привязываясь к религии хочу спросить тебя какого ты вероисповедания ( сори за каламбур. Просто не хочу чтобы тема в русло религии/греха/ кары небесной ушла) Я знаю ты азиатка и увлекаешься азиатскими вероисповеданиями ( вроде как) Это ты там таких няшек нахваталась???? I’m not religious. But I’m spiritual. Азиатскими вероисповеданиями НЕ увлекаюсь. Не знаю с чего это взяли. Я вообще к organized religion не очень позитивно отношусь. "spiritual" вообщето с такими убеждениями не совместимо , там высшее состояние - для чего эти все практики - это добиться спокойствие ума, а это же чертик какойто в голове, а не спокойствие 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:46 |
|
|
Moon17 писал(а): ..
Это из серии пи.ть не мешки таскать Я например тоже так могу думать - типа главное любовь и бла бла бла ... 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Pansexual? Это такие же при....нутые как и веганы и спиритуалисты.  Как правило, это всё в одном флаконе)) Moon17 писал(а): OJKTexas писал(а): у меня гугл и яндекс барахлит. Напишите, это что? Если коротко то как и bisexualТипа не имеет значения мужчина или женщина Главное любовь  Ты вот так походя оскорбила армию пансексуалов Цитата: Чем отличается бисексуал от пансексуала Представители этой революционной ориентации, пансексуалы, убеждены, что принять как должное установку «Я буду влюбляться только в женщин» (или в мужчин) — это все равно что твердить «Я буду испытывать нежные чувства только к блондинкам». Пол для пансексуалов значит не больше чем цвет волос или глаз. Мы же не ориентировку на преступника составляем, а ищем высокие чувства. Такая ориентация подразумевает, что человек вообще не задумывается над проблемами половой принадлежности партнера. Мужчина, женщина, транссексуал, интерсексуал (это политкорректное обозначение гермафродита, если что), андрогин (как и интерсексуал, сочетает в себе мужские и женские качества одновременно, но речь идет, скорее, о психологических, а не физиологических особенностях), бигендер (неопределившийся товарищ, который сегодня бегает с дрелью наперевес, а завтра вышагивает на каблуках), главное — личность. Этим «паны» отличаются даже от би, потому что последние часто говорят, что, при всем уважении к отваге транссексуалов, физически они их не привлекают. Такие избирательные товарищи. Кстати, обычно пансексуалы сначала отождествляют себя с бисексуалами, но потом понимают, что эти рамки для них тесны. https://www.cosmo.ru/sex-love/sex/panseksual-kto-eto/
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:51 |
|
|
mamamia писал(а): Я наверное чегой то не догоняю Объясните мне плис как может трансгендер,гей,свингер быть духовно развитым? Все это низменно. Низкие этажи физиологического сбоя в башке. Я их не осуждаю.Но пардоньте где духовность и где они( похоть и разврат)...это разные полюса. Здесь я не согласна. Среди геев много креативных людей. Трансджендеры могут быть разные. Но в БДСМ наблюдается highly intellectual people.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:52 |
|
|
Moon17 писал(а): Smiley1 писал(а): marina, мне очень нравятся твои принципы и смелость о них говорить. Ты уже на 100 шагов дальше чем большинство человечества. Мне еще до этого далеко. Вот и будете искать soul mate до второго пришествия Все ето звучит красиво в теории on paper А жизнь другая Я тоже люблю нон конформизм Но не не тогда когда ето граничит с глупостьюкоротко и ясно Марина найдет простого, середнячка, который к тому же будет у нее под каблуком. Хорошо если это будет такой же "спиритуал", а не хуже Странных людей полно, самые безобидные, это наверное нудисты 
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 авг 2018, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): marina, мне очень нравятся твои принципы и смелость о них говорить. Ты уже на 100 шагов дальше чем большинство человечества. Мне еще до этого далеко. Всё в твоих руках 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:55 |
|
|
Venus2016 писал(а): mamamia писал(а): Я наверное чегой то не догоняю Объясните мне плис как может трансгендер,гей,свингер быть духовно развитым? Все это низменно. Низкие этажи физиологического сбоя в башке. Я их не осуждаю.Но пардоньте где духовность и где они( похоть и разврат)...это разные полюса. Здесь я не согласна. Среди геев много креативных людей. Трансджендеры могут быть разные. Но в БДСМ наблюдается highly intellectual people. Опустим моменты про это. Потому что не хочу чтобы тема ушла в религию Коротенько-геи это не духовно. Это креативно, модно,что угодно. Но это не духовный путь развития человека.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:55 |
|
|
Venus2016 писал(а): mamamia писал(а): Я наверное чегой то не догоняю Объясните мне плис как может трансгендер,гей,свингер быть духовно развитым? Все это низменно. Низкие этажи физиологического сбоя в башке. Я их не осуждаю.Но пардоньте где духовность и где они( похоть и разврат)...это разные полюса. Здесь я не согласна. Среди геев много креативных людей. Трансджендеры могут быть разные. Но в БДСМ наблюдается highly intellectual people. один сказал, все повторили. 
|
|
 |
|
 |
|