Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Так все ошибаются. Вот вы Пинк штаны все советуете, а для многих-это полный отстой, только дома ходить.  В смысле ? я вообще ничего про Смайли не писала/комментировала (и вообще внешность/одежду редко комментирую) Штаны я ношу потому что мне платья не идут. Другие сами решают что им носить А на скачки я вряд ли попаду. Жаль. Потому и спросила На гонках была. Интересно, но шумно Про Пинк штаны это нe тебе, а Олив.лэди.Там в сообщениях тебя вообще нет. Манго Танго, юбка-то не понравилась многим не из-за цвета, хотя мне он не фиолетовым показался, а розовым, а из -за этих шнурочков. Да на Смайли-все красиво. Хорошая девушка,повезет кому-то сильно. Свекрови тоже. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 02 май 2018, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): [ Про Пинк штаны это нe тебе, а Олив.лэди. Да уж, без склонения (кому ? чему ?) сложно было разобраться.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Даже не начну. У меня другой стиль. Называется насрать на мнение окружающих. Оделся да пошел лишь бы удобно Рудик а покрасапетаться перед зеркалом ? перед выходом ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 10:26 |
|
|
Abel 99 писал(а): Даже не начну. У меня другой стиль. Называется насрать на мнение окружающих. Оделся да пошел лишь бы удобно Мой стиль - люблю себя любимую и красивую. Каждому свое. Мне, кстати, очень повезло с БФ. Он очень стильно одевается. С моей помощью, конечно, еще стильнее.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Мой дресс-код на свидания немножечко поизысканней джинсов ________ Super cute!!! But ask your boyfriend to buy you a double cheeseburger 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Abel 99 писал(а): Даже не начну. У меня другой стиль. Называется насрать на мнение окружающих. Оделся да пошел лишь бы удобно Рудик а покрасапетаться перед зеркалом ? перед выходом ?  Да, здесь если не высшее общество только перед зеркалом и красапетиться .  Ладно, не молодым как некоторые,  уже все равно,а вот кто помоложе, только удобная одежда, особенно если не на работу. Так и жизня пройдет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 10:31 |
|
|
hiclass писал(а): fatcat писал(а): hiclass писал(а): Деффкиии Смайлииии , нимагухочушляпуууу! Хочу шляпу и выгулять ее в люди! Куда? Куда можно пойти в такой шляпе??? ( и не выглядеть Дуррой)
Да в чёрную чёрч хоть каждое воскресенье  Нее, ну как БЭ вопрос был Куда Я смогу пойтить в таком шапо? Я лично. Кхе Так это же хорошо что есть куда пойти .. красиво . элегантно .. Молодец Смайли !!! Красавица !! очень даже понра.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, здесь если не высшее общество только перед зеркалом и красапетиться . Ладно, не молодым как некоторые, уже все равно,а вот кто помоложе, только удобная одежда, особенно если не на работу. Так и жизня пройдет.  Но я все равно принаряжаюсь. Пока не поздно. Выделюсь из толпы, хоть и не люблю быть на виду. Еще на Манхеттене можно смело себя выгуливать.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 10:38 |
|
|
У меня, слава богу, на работу необходимо прилично одеваться. И когда не нужно ехать в суд, то можно даже немного секси (ну, в рамках приличного).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 10:40 |
|
|
Abel 99 писал(а): Smiley1 писал(а): Abel 99 писал(а): Жаль что этого никто не знает включая саму Смайлю Excuse me  Вы попробуйте эти одежки отыщите, которые на мне. Я к лиловой цветовой гамме весь март готовилась, закупалась. Вот еще грязно-желтый люблю, но обыграть его тяжело. А тесемочки на юбке - это отголоски прошлого сезона, но мода на них продолжается. Даже не начну. У меня другой стиль. Называется насрать на мнение окружающих. Оделся да пошел лишь бы удобно А мужчины вас интересуют? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 11:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): Mango Tango2 писал(а): девочки, читаете ли вы модные журналы??? ну хотя бы иногда, просмотреть картинки? .. это самый модный цвет сезона - лиловый и его оттенки. их носят вместе, оттенки лилового, и юбка и блузка. у Смайли очень модный вид! Хоть кто-то понял.  Да цвет прекрасный, но я к примеру долго пыталась понять, почему фасончик юбки ноги кривоватыми делает, так и не поняла.  Но ради моды на что ни пойдешь 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 11:18 |
|
|
Сонотик писал(а): Я купила себе шелковый галстук ручной работы и ходила на работу в белой блузке и галстуке с булавкой белого золота, а когда совсем выпендриться хочется ношу мужа белого золота часы в тему. Интересно, что пациенты думают о таком аутфите. Или такой наряд для коматозников? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): Мой дресс-код на свидания немножечко поизысканней джинсов Очень нравится! Как картинка. И ножки что надо  Шляпы очень украшают женщин, жаль действительно мало куда наденешь. Я не удерживаюсь, покупаю шляпы, потом лежат.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 12:09 |
|
|
А почему вешалка на спине болтается?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|