|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): suslik писал(а): Pionia@ писал(а): [ Моей дочери 2 года, она стирку сама сортирует по цветам, отдельно стирает свое и беби, включает машинку, выключает, потом в сушку складывает и включает. Я только порошок засыпаю. Очень расстраиваетса, если не она постирает. двухлетний ребенок все ето делает? надо же. У меня 18 ребенку. Тоже с полгода назад начала сама стирать  Говорю всегда - у людей дети гении. Пион, твоя зав прачечной будет. Ну или замом Алло, это прачечная? - Хyxxxxчная! Это Министерство культуры.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 12:53 |
|
|
Angela777 писал(а): и я о том же. Она у него бесплатный кергивер, ей могут на дом почасового кергивера дать и транспорт ему на привезти отвезти к врачам, его дизабилити оплата на сократить ее часы и хотя бы выспаться Может он не квалифайд пока, там какое-то время надо ждать, 2 года вот тут писали. К тому же, есть немало индивидуумов, которые принципиально не хотят чужого человека в кергиверы, пусть лучше собственная жена/дети ж. рвут после работы. Она и сама может у него кергивером работать и деньги хоть какие получать, чем то же самое делать бесплатно.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): ну-ну, а как вы думали, девы и бабы? Все взрослые люди нормально работают фулл тайм, 40 часов в неделю это обычная неделя с выходными, есть те, кто работает 60 часов в неделю, такое есть уставать и перерабатываться. Стонать от 40ка часов, ну так ложись и протягивай ножки, пусть лучше сразу хоронят.
Во всем мире взрослые люди работают, замужем или одинокая, а вам почему то надо отдыхать, раз такие нежные, на кладбище надо ползти, кто вас всех нехотящих работать фулл тайм будет содержать? Неужели еще не заметили, что мужиков с шеей на всех не хватает? Сколько вас таких 50летних изображающих из себя 5летних, ах возьми меня в дом, запиши дом на меня, пенсию и страховки, а работать я не хочу или буду работать 20 часов в неделю. По одежке протягивай ножки, русская пословица. А реальность сами видете, кто не работает, тот не ест. Работайте хоть 50, кто против. Можно бросить новорожденного и к станку - огромный минус Америки, ужасная дикость. В этом плане та же Германия - рай. Кто не хочет пахать, ищет уютный замуж или, может, имеет пассивный доход, что тоже хорошо. Вообще иметь выбор - работать или нет, а если работать, то сколько - замечательно. Но ситуации бывают разными. У Хайкласс больной муж на ней и ребенок. Работает без выходных, это рабство. Надо решить вопрос с бытом, сложно так работать и все на себе тянуть, вообще без выходных, плюс 2 часа на дорогу каждый день. Глупость, конечно, надо переехать поближе к работе (в квартиру/дом с личной лаундрирум), ведь только Хайкласс кормилец.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 13:03 |
|
|
Karishka писал(а): Angela777 писал(а): и я о том же. Она у него бесплатный кергивер, ей могут на дом почасового кергивера дать и транспорт ему на привезти отвезти к врачам, его дизабилити оплата на сократить ее часы и хотя бы выспаться Может он не квалифайд пока, там какое-то время надо ждать, 2 года вот тут писали. К тому же, есть немало индивидуумов, которые принципиально не хотят чужого человека в кергиверы, пусть лучше собственная жена/дети ж. рвут после работы. Она и сама может у него кергивером работать и деньги хоть какие получать, чем то же самое делать бесплатно.или кергивера надо брать если дадут, на детей оплату тоже
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): If you receive Social Security Disability Insurance or Supplemental Security Income payments in your name, you are allowed to work no more than 20 hours weekly and earn no more than $1,000 gross each month. Ну ладно, допустим, что не может он работать, день чувствует себя сносно, пять - плохо. Но чтобы не предложить ей хотя бы чуть-чуть меньше работать за счет этих капающих денег... к тому же наверняка получил lump sum за то время, что дело рассматривалось, а она ни сном ни духом  ... я хайклассные деньги не считаю, просто странно все это.[/quote] Как я поняла, с ним нельзя об этом говорить. Почему нельзя??? Даже странно, что такое в жизни бывает. Это уже как бы абьюз, никакого уважение к жене, не говоря уже о любви и благодарности. Хайкласс сама нездорова. Вот интересно, рвал бы муж так попу за нее? Скорее всего, нет.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 13:10 |
|
|
Pionia@ писал(а): Karishka писал(а): Angela777 писал(а): If you receive Social Security Disability Insurance or Supplemental Security Income payments in your name, you are allowed to work no more than 20 hours weekly and earn no more than $1,000 gross each month. Ну ладно, допустим, что не может он работать, день чувствует себя сносно, пять - плохо. Но чтобы не предложить ей хотя бы чуть-чуть меньше работать за счет этих капающих денег... к тому же наверняка получил lump sum за то время, что дело рассматривалось, а она ни сном ни духом  ... я хайклассные деньги не считаю, просто странно все это. Как я поняла, с ним нельзя об этом говорить. Почему нельзя??? Даже странно, что такое в жизни бывает. Это уже как бы абьюз, никакого уважение к жене, не говоря уже о любви и благодарности. Хайкласс сама нездорова. Вот интересно, рвал бы муж так попу за нее? Скорее всего, нет. Об том и спич.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 13:13 |
|
|
Karishka писал(а): Angela777 писал(а): и я о том же. Она у него бесплатный кергивер, ей могут на дом почасового кергивера дать и транспорт ему на привезти отвезти к врачам, его дизабилити оплата на сократить ее часы и хотя бы выспаться Может он не квалифайд пока, там какое-то время надо ждать, 2 года вот тут писали. К тому же, есть немало индивидуумов, которые принципиально не хотят чужого человека в кергиверы, пусть лучше собственная жена/дети ж. рвут после работы. Она и сама может у него кергивером работать и деньги хоть какие получать, чем то же самое делать бесплатно. Кергивера медикейд оплачивает, у мужа его нет.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 13:17 |
|
|
Пудик писал(а): Karishka писал(а): Angela777 писал(а): и я о том же. Она у него бесплатный кергивер, ей могут на дом почасового кергивера дать и транспорт ему на привезти отвезти к врачам, его дизабилити оплата на сократить ее часы и хотя бы выспаться Может он не квалифайд пока, там какое-то время надо ждать, 2 года вот тут писали. К тому же, есть немало индивидуумов, которые принципиально не хотят чужого человека в кергиверы, пусть лучше собственная жена/дети ж. рвут после работы. Она и сама сможет у него кергивером работать и деньги хоть какие получать, чем то же самое делать бесплатно. Кергивера медикейд оплачивает, у мужа его нет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 13:19 |
|
|
Karishka писал(а): Пудик писал(а): Karishka писал(а): Angela777 писал(а): и я о том же. Она у него бесплатный кергивер, ей могут на дом почасового кергивера дать и транспорт ему на привезти отвезти к врачам, его дизабилити оплата на сократить ее часы и хотя бы выспаться Может он не квалифайд пока, там какое-то время надо ждать, 2 года вот тут писали. К тому же, есть немало индивидуумов, которые принципиально не хотят чужого человека в кергиверы, пусть лучше собственная жена/дети ж. рвут после работы. Она и сама сможет у него кергивером работать и деньги хоть какие получать, чем то же самое делать бесплатно. Кергивера медикейд оплачивает, у мужа его нет. Не думаю, что дело в этом. Книжка писала, что это связано с общим доходом. Нужно читать законы штата, это штатовская программа в отличие от медикер.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 13:25 |
|
|
Пудик писал(а): Пудик писал(а): Karishka писал(а): Angela777 писал(а): и я о том же. Она у него бесплатный кергивер, ей могут на дом почасового кергивера дать и транспорт ему на привезти отвезти к врачам, его дизабилити оплата на сократить ее часы и хотя бы выспаться Может он не квалифайд пока, там какое-то время надо ждать, 2 года вот тут писали. К тому же, есть немало индивидуумов, которые принципиально не хотят чужого человека в кергиверы, пусть лучше собственная жена/дети ж. рвут после работы. Она и сама сможет у него кергивером работать и деньги хоть какие получать, чем то же самое делать бесплатно. Кергивера медикейд оплачивает, у мужа его нет. Не думаю, что дело в этом. Книжка писала, что это связано с общим доходом. Нужно читать законы штата, это штатовская программа в отличие от медикер. По-моему она писала, что дисабилити из-за дохода не давали, что вообще BS. В любом случае - мы почти ничего не знаем о их ситуации, но есть ощущение, что консерваторию пора чинить.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 13:45 |
|
|
Karishka писал(а): Пудик писал(а): Пудик писал(а): Karishka писал(а): Может он не квалифайд пока, там какое-то время надо ждать, 2 года вот тут писали. К тому же, есть немало индивидуумов, которые принципиально не хотят чужого человека в кергиверы, пусть лучше собственная жена/дети ж. рвут после работы. Она и сама сможет у него кергивером работать и деньги хоть какие получать, чем то же самое делать бесплатно. Кергивера медикейд оплачивает, у мужа его нет. Не думаю, что дело в этом. Книжка писала, что это связано с общим доходом. Нужно читать законы штата, это штатовская программа в отличие от медикер. По-моему она писала, что дисабилити из-за дохода не давали, что вообще BS. В любом случае - мы почти ничего не знаем о их ситуации, но есть ощущение, что консерваторию пора чинить. Автор сказала, что дизабилити ему уже дали, дизабилити это федеральная программа и это самое сложное получит', отказывают и тянут годами аппрувал. Но когда уже его получили, остальные льготы, как федеральные, так и штатовские уже идут практически автоматом, но надо узнавать и подавать на них отдельно, медикед, кергивер, оплата на ребенка, транспорт к врачам, волонтиры даже чтобы развлекать пару часов пока жена шопится или идет куда отдохнуть развлечься. Вполне возможно что автору могут и психолога дать за счет его медикер. Кергивер и волонтеры даются именно для того, чтобы от стресса жена не сьехала с катушек и продлжала тянуть основную ношу. Ну а если ее доход мешает всем льготам, надо или меньше зарабатывать или раводиться.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 16:09 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Не знаю, во- первых, сколько ты людям не гадишь, я тебе сочувствую- ты же больная на всю голову. Во- вторых: даже Лене тут не все сочувствуют. Хотя она мне очень нравится. Ты просто хамишь, потому что злая как псина. И засыпало тебя бумерангами именно поэтому. И дальше так и будет пока сама кидаться как шавка не перестанешь. И в этом и только в этом я тебе сочувствую потому что ты этого никогда не поймёшь. А книжке я сочувствую и она это чувствует, а ты не лезь, причём вообще тут ты. +100 Бумеранги там огромные прилетают. Но стон стоит, что форум и "Маш" виноваты. Толи еще будет. PS мы в Лас Вегасе 5 тый день. Муж хочет новые дома посмотреть. Дешево и налога на доход нет. 4000 Скв фит за 700 тыс$ нормально или нет?
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 16:54 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): +100 Бумеранги там огромные прилетают. Но стон стоит, что форум и "Маш" виноваты. Толи еще будет. PS мы в Лас Вегасе 5 тый день. Муж хочет новые дома посмотреть. Дешево и налога на доход нет. 4000 Скв фит за 700 тыс$ нормально или нет? Ещё один полудурок приперся.Перечисли хотя бы один, чтоб я знала, что такое бумеранг.))))
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 16:57 |
|
|
Сонотик писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Не знаю, во- первых, сколько ты людям не гадишь, я тебе сочувствую- ты же больная на всю голову. Во- вторых: даже Лене тут не все сочувствуют. Хотя она мне очень нравится. Ты просто хамишь, потому что злая как псина. И засыпало тебя бумерангами именно поэтому. И дальше так и будет пока сама кидаться как шавка не перестанешь. И в этом и только в этом я тебе сочувствую потому что ты этого никогда не поймёшь. А книжке я сочувствую и она это чувствует, а ты не лезь, причём вообще тут ты. +100 Бумеранги там огромные прилетают. Но стон стоит, что форум и "Маш" виноваты. Толи еще будет. PS мы в Лас Вегасе 5 тый день. Муж хочет новые дома посмотреть. Дешево и налога на доход нет. 4000 Скв фит за 700 тыс$ нормально или нет? Ох можно. Какие цены шикарные на недвижимость. шикарные? а налог на недвижимость какой?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 17:23 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Не знаю, во- первых, сколько ты людям не гадишь, я тебе сочувствую- ты же больная на всю голову. Во- вторых: даже Лене тут не все сочувствуют. Хотя она мне очень нравится. Ты просто хамишь, потому что злая как псина. И засыпало тебя бумерангами именно поэтому. И дальше так и будет пока сама кидаться как шавка не перестанешь. И в этом и только в этом я тебе сочувствую потому что ты этого никогда не поймёшь. А книжке я сочувствую и она это чувствует, а ты не лезь, причём вообще тут ты. +100 Бумеранги там огромные прилетают. Но стон стоит, что форум и "Маш" виноваты. Толи еще будет. PS мы в Лас Вегасе 5 тый день. Муж хочет новые дома посмотреть. Дешево и налога на доход нет. 4000 Скв фит за 700 тыс$ нормально или нет? для лас вегаса очень дорого. хотя смотря какой дом. нужны подробности.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|