|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 21:44 |
|
|
mamamia писал(а): Девы помогите понять что за феномен Такой? Пишет мне один мужчина. Давно пишет уже месяцев 5. Нон стоп пишет каждый день. Все что делает мне рассказывает, про меня спрашивает. Пишет мне как на работу ходит лол. Встретиться НЕ предлагает. Пару раз заикнулся,но вяло как то.... Но пишет каждый день четко с утра и до самого вечера. С пожеланиями Д У и С Н. Это чё за феномен Такой?  Шизофрения возможно.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): А у меня дочке будет близнец 25 мая сказали буду рожать — кого по характеру ожидать ? Дата родов - приблизительная, высчитываетса с последних месячных. Обычно плюс-минус 2 недели. Может и Телец быть.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы помогите понять что за феномен Такой? Пишет мне один мужчина. Давно пишет уже месяцев 5. Нон стоп пишет каждый день. Все что делает мне рассказывает, про меня спрашивает. Пишет мне как на работу ходит лол. Встретиться НЕ предлагает. Пару раз заикнулся,но вяло как то.... Но пишет каждый день четко с утра и до самого вечера. С пожеланиями Д У и С Н. Это чё за феномен Такой?  Та какой феномен. Писатель, таких полно в дейтинге.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lusyyy писал(а): скучно ему Люсь ну я понимаю скучно Но 5 месяцев скучно? Хм Годами пишут.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): А вдруг она чуть раньше родится и будет тельцом, а не близнецом? Или это вряд ли? Конечно может, мало детей рождаетса в подчитанный день родов. Если плановое кесарево, то можно выбрать. Интересно, что можно выбрать гороскоп ребенку, получаетса. Можно еще роды ускорить или замедлить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я такая довольная, что никто мне голову не морочит. Никому не отвечаю на тексты, посмотрела и забыла. Текстят наверное человек 6, ни имен, ни кто ето уже не помню. Вчера поехали в ДС в 7, до часу сальсу танцевали, в 3 спать пошла, сегодня ланч с одним другом, вечером на праздник с тетками. Ну так спокоино. Дочь с сестрами тусуется. Скоро пасxа, наверное все ко мне придут праздновать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 06:32 |
|
|
AllaR писал(а): Я такая довольная, что никто мне голову не морочит. Никому не отвечаю на тексты, посмотрела и забыла. Текстят наверное человек 6, ни имен, ни кто ето уже не помню. Вчера поехали в ДС в 7, до часу сальсу танцевали, в 3 спать пошла, сегодня ланч с одним другом, вечером на праздник с тетками. Ну так спокоино. Дочь с сестрами тусуется. Скоро пасxа, наверное все ко мне придут праздновать. Я всегда писала что ты неспокойная, нервозная, беспокойная.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я такая довольная, что никто мне голову не морочит. Никому не отвечаю на тексты, посмотрела и забыла. Текстят наверное человек 6, ни имен, ни кто ето уже не помню. Вчера поехали в ДС в 7, до часу сальсу танцевали, в 3 спать пошла, сегодня ланч с одним другом, вечером на праздник с тетками. Ну так спокоино. Дочь с сестрами тусуется. Скоро пасxа, наверное все ко мне придут праздновать. Я всегда писала что ты неспокойная, нервозная, беспокойная. И чо?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 07:05 |
|
|
Pionia@ писал(а): mamamia писал(а): Lusyyy писал(а): скучно ему Люсь ну я понимаю скучно Но 5 месяцев скучно? Хм Годами пишут. Хух....ну слава богу. Значит все ок
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну любопытная я, очень мне хотелось понять почему директор так себя ведет ну и удовлетворила любопытство.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 07:20 |
|
|
Наконец то нашлась моя пропажа Не обращайте внимание....это я о своем.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 07:33 |
|
|
Abel 99 писал(а): Девственность чтоль теряла? У меня тоже трагедь, два месяца ищу спицу бамбуковую из набора 5. Как раз для вязания носков, куда она запропастилась? Мия, зря гонишь на hand made, это ж столько дофамина организм получает от процесса и от результата.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 07:37 |
|
|
Надо ходить и долдонить: домовой, домовой, поиграй и отдай.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 07:38 |
|
|
Abel 99 писал(а): Девственность чтоль теряла? Нет Но из той же оперы. Сегодня нашлась пропажа
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 07:42 |
|
|
mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Девственность чтоль теряла? Нет Но из той же оперы. Сегодня нашлась пропажа Как это- из той же серии? Не пугай. Я до сих пор под впечатлением этого украинского шоу..я соромлюсь своего тiла Там женщину показывали, она при кашле и чихании теряла матку. Просто выпадала, и прямо на весь экран: ну- ка покашляйте.....Результат неподъёмного труда, а может быть и занятий со штангой. Но все кончилось хорошо, ей все удалили нах.
|
|
 |
|
 |
|