|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:57 |
|
|
Про тельцов и водолеев и вообще про знаки.
Вы не учитываете свои семьи. Дети рождаются, не спрося, и живут и ладят с разными знаками. Скажем, я, будучи водолеем росла с Тельцом(фан), Рыбой(абсолютное занудство). Подружки(девчонки) Тельцы- лучшие для меня. Весело. Рыб прибила бы. Все через жопу делают. (у меня один ребенок- рыба).
Водолеи, тельцы, львы и скорпионы имеют одно общее , очень важное качество. Мы не любим менять решения. Если решил, так и стоим на этом. Это сближает.
С тельцами мне очень жизнерадостно и весело всегда. (сланец был телец). Еще раз. Потому что я выросла с мужчиной Тельцом . (детство).
Близнецы мужчины- лапки, лапки, умницы, талантливые до невозможности, лапки, лапки.
Мой дедушка-клиент. (легкий, умный, остроумный, успешный, шикарный..., понимающий). Одни плюсы. Мой ребенок тоже. Тоже самое. Схватывает с полуслова все.
По мне мужчины близнецы- лучшие и самые блестящие.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:58 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): я надолго не хочу ставить, а то гоблины прибегут обсирать гоблины увидят за 1 мин и обосрать вон уже успели. а нормальные люди как всегда ничего не увидели Верно.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:58 |
|
|
VeOla писал(а): Алла. Приятная внешность с изюмом. Вообще с возрастом понимаю, что симпатичности вполне хватает. А если симпатичная , да ещё и любима....то все...чувствуешь себя королевой с возрастом большую роль играет доброта, да-да именно доброта, такое светлое лицо становится, что морщинок не замечаешь. И глаза, конечно, светлые и чистые. Вспоминаю мою бабушку, царство ей небесное, красава была.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): О красоте. Про Бетти ничего не могу сказать- ее никто не видел никогда, но девушки тут очень привлекательные: Тюльпан, мама Мия, Гудли помню- отвал башки., а вот Веола ещё после вчерашнего показательного выступления. Конфетки. Да видели Бетьку, кто тут поначалу не выставлялся? В молодости симпатичная была, зубы большие А теперь крокодилицей сидит, вот и злится Не ври. Я никогда не ставила фотки. Ты вообще уродка жирная. Гоблириха, и жена гоблина.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:01 |
|
|
mamamia писал(а): Хвалила Потому что земной. Практичный. Ну думала вот он якорь моей жизни. Но видишь моя водолейская воздушная натура не смогла ужиться с ним. Мне страсти надо. Романтику. Чувственность. Когда все драй (сухо) мне плохо становится. ну я бы сказала..ты водолей, он телец...союз so-so. не худшее из возможного, но и не лучшее. такой мужчина для тебя слишком материалистичен. телец любит женщин отличающихся постоянством и чтобы с ними не было скучно. ты в общем-то такой женщиной и являешься. но инициативу именно тебе прийдется постоянно проявлять, чтобы так сказать отношения не закисли. но делать это очень тонко и без нажима. делать это постоянно тебя утомит. такой союз скорее основан на уважении друг к другу, а не на страсти, порывах и т.д. они как бы постояннo на какой-то дистанции друг от друга. водолеихам нужно будет проявлять много терпения с тельцами, но да, материальные проблемы телец все решит для своей водолеихи. в сексе не плохо, но женщине прийдется больше подстраиваться под него чем наоборот.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 мар 2018, 10:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): VeOla писал(а): Алла. Приятная внешность с изюмом. Вообще с возрастом понимаю, что симпатичности вполне хватает. А если симпатичная , да ещё и любима....то все...чувствуешь себя королевой с возрастом большую роль играет доброта, да-да именно доброта, такое светлое лицо становится, что морщинок не замечаешь. И глаза, конечно, светлые и чистые. Вспоминаю мою бабушку, царство ей небесное, красава была. Видно тебя из детдома взяли
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Про тельцов и водолеев и вообще про знаки.
Вы не учитываете свои семьи. Дети рождаются, не спрося, и живут и ладят с разными знаками. Скажем, я, будучи водолеем росла с Тельцом(фан), Рыбой(абсолютное занудство). Подружки(девчонки) Тельцы- лучшие для меня. Весело. Рыб прибила бы. Все через жопу делают. (у меня один ребенок- рыба).
Водолеи, тельцы, львы и скорпионы имеют одно общее , очень важное качество. Мы не любим менять решения. Если решил, так и стоим на этом. Это сближает.
С тельцами мне очень жизнерадостно и весело всегда. (сланец был телец). Еще раз. Потому что я выросла с мужчиной Тельцом . (детство).
Близнецы мужчины- лапки, лапки, умницы, талантливые до невозможности, лапки, лапки.
Мой дедушка-клиент. (легкий, умный, остроумный, успешный, шикарный..., понимающий). Одни плюсы. Мой ребенок тоже. Тоже самое. Схватывает с полуслова все.
По мне мужчины близнецы- лучшие и самые блестящие. Ну как же ты росла с тельцом и рыбой но любишь тельцов а не рыбу. Незнаю я росла с матерью львом и отцом овном. Ну как то овны для меня ту мач, очень прилипчивые ничем не отдерешь. Нет они нормальные но на расстоянии и не в близких отношениях.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): VeOla писал(а): Алла. Приятная внешность с изюмом. Вообще с возрастом понимаю, что симпатичности вполне хватает. А если симпатичная , да ещё и любима....то все...чувствуешь себя королевой с возрастом большую роль играет доброта, да-да именно доброта, такое светлое лицо становится, что морщинок не замечаешь. И глаза, конечно, светлые и чистые. Вспоминаю мою бабушку, царство ей небесное, красава была. Верно. Положительная энергия делает всех красивее. Я еще заметила, что в старости люди перестают познавать новое и разучились искренне улыбаться, радоваться жизни (большинство), в большинстве грустные лица, я не говорю об обязательных американских улыбках. Я лично считаю, что настоящая красота идет из души и энергии. Ну и тут я согласна с Гудлей, мужчины в большинстве вампирики и если женщина добрая и гивинг соул, она всегда будет привлекательной, и не только для мужчин, вампирики подруги, родственники, все поближе хотят быть, хотя многие завидуют этой энергии и стараются куснуть, забрать энергию, жрут таких людей
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): алла, а если челка до середины лба и набок? а цвет ты не пробовала скажем темно русый с хайлайтсами? А ля Адольф дева или телец. угадала? пошловатенький
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:14 |
|
|
Близнец мне хорошо подходит. Но и скорпион тоже. Оба очень хэндсом. С хорошей работой и образованием Только Близнец американец а скорпион бритиш с лондона. Но живет тут
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:16 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вот это рациональный творческий подход - спать с Близнецом и собирать постеленное Скорпионом из - под ног. Браво, Мия. Далеко пойдешь Спасибо. Обсирание твое воспринимаю как комплимент! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): olivlady писал(а): Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): алла, а если челка до середины лба и набок? а цвет ты не пробовала скажем темно русый с хайлайтсами? А ля Адольф дева или телец. угадала? пошловатенький Хто? Ты! Склоняюсь даже больше к деве, черты лица мелкие. На аватарке. девы сами мелкие и любят все мелкое 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
значит угадала 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:19 |
|
|
кончайте со своими гороскопами. Ну настолько виард, что слов нет Олива, уже Мию из водолеев засунула в овны чего только за уши не притянут эти гороскопщицы
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:20 |
|
|
olivlady писал(а): Ну как же ты росла с тельцом и рыбой но любишь тельцов а не рыбу. Незнаю я росла с матерью львом и отцом овном. Ну как то овны для меня ту мач, очень прилипчивые ничем не отдерешь. Нет они нормальные но на расстоянии и не в близких отношениях.  Миллион, нет даже миллиард овнов, а вы стараетесь их засунуть в одни рамки, ну не плетите бред, плииз
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 мар 2018, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|