Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Наоборот испортила. Развлекала жениха и платила.
Я вообше не представляю как нигде не платить. Вот если директор позовет в Аризону и спросит, не хотите ли билетик оплатить? Сидеть с каменнои рожеи? Или сказать, не буду платить.[/quote] Просто. С самого начала скажите, что любите чувствовать себя женщиной и любите когда мужчина ухаживает. Обычно сами все платят по умолчанию, говорить ничего не надо, просто надо заранее только с такими начинать отношения.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 06:44 |
|
|
AllaR писал(а): Я вообше не представляю как нигде не платить. Вот если директор позовет в Аризону и спросит, не хотите ли билетик оплатить? Сидеть с каменнои рожеи? Или сказать, не буду платить. Алл ну если он заинтересован в отношениях с тобой то он изначально не должен задавать такой вопрос. Имхо Но опять же,я все читаю по диагонали тут мож чё и пропустила.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 06:44 |
|
|
Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): а у меня на душе так фигово. впервые в этом году меня поздравил с днем рождения мужчина с которым я была обручена, когда встретила своего мужа. мы с ним не общались с момента когда я ему вернула помолвочное кольцо. а сегодня он мне вообще приснился, тоже первый раз за столько лет. так хреново....я всегда чувствовала свою вину перед ним. Почему вину? Люди женяться, живут вместе годами, потом рас-ходятся, это жизнь, а у вы даже не поженились. Может, и к лучшему. С Днем рождения, не грустите.  спасибо. мы были обручены 4 года. вина все-равно такая перед ним чувствуется...вообще, хороший он, а главное очень надежный человек.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 06:45 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Наоборот испортила. Развлекала жениха и платила.
Я вообше не представляю как нигде не платить. Вот если директор позовет в Аризону и спросит, не хотите ли билетик оплатить? Сидеть с каменнои рожеи? Или сказать, не буду платить. Просто. С самого начала скажите, что любите чувствовать себя женщиной и любите когда мужчина ухаживает. Обычно сами все платят по умолчанию, говорить ничего не надо, просто надо заранее только с такими начинать отношения.[/quote] Вот вот Пиона Одно и тоже написали. Это как бы и так должно быть понятно для женщины
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): а у меня на душе так фигово. впервые в этом году меня поздравил с днем рождения мужчина с которым я была обручена, когда встретила своего мужа. мы с ним не общались с момента когда я ему вернула помолвочное кольцо. а сегодня он мне вообще приснился, тоже первый раз за столько лет. так хреново....я всегда чувствовала свою вину перед ним. Почему вину? Люди женяться, живут вместе годами, потом рас-ходятся, это жизнь, а у вы даже не поженились. Может, и к лучшему. С Днем рождения, не грустите.  спасибо. мы были обручены 4 года. вина все-равно такая перед ним чувствуется...вообще, хороший он, а главное очень надежный человек. Вина - это плохо, надо избавляться. Попросите прощения - мысленно или лично.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 06:50 |
|
|
Свит,не грусти!!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 06:50 |
|
|
У алки тема ровная ни за что не платить .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 06:51 |
|
|
Что ещё остаётся свитлане - тратить бабло мужа и страдать по другому
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 06:52 |
|
|
Abel 99 писал(а): Зайдите в отдел Религия. Там и грехи отпустят Абель шо ты мелешь Словесный понос какой то ну ей Богу. Остановись посчитай до десяти прежде чем что то написать....лол
Последний раз редактировалось mamamia 28 фев 2018, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 06:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Что ещё остаётся свитлане - тратить бабло мужа и страдать по другому Мы все живые люди. Иногда приветы прилетают из прошлого. Не Надо опошлять плис.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 06:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Что ещё остаётся свитлане - тратить бабло мужа и страдать по другому как всегда-глупости полные. при чем здесь страдания.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 06:58 |
|
|
Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): а у меня на душе так фигово. впервые в этом году меня поздравил с днем рождения мужчина с которым я была обручена, когда встретила своего мужа. мы с ним не общались с момента когда я ему вернула помолвочное кольцо. а сегодня он мне вообще приснился, тоже первый раз за столько лет. так хреново....я всегда чувствовала свою вину перед ним. Почему вину? Люди женяться, живут вместе годами, потом рас-ходятся, это жизнь, а у вы даже не поженились. Может, и к лучшему. С Днем рождения, не грустите.  спасибо. мы были обручены 4 года. вина все-равно такая перед ним чувствуется...вообще, хороший он, а главное очень надежный человек. 4 года обручены. Даешь ты только в браке. То есть 4 года он добросовестно дрочил в кулак а ты его бортанула. Да тебя пришибить мало. Конечно виновата! Абель тебя убить мало Такую пургу метешь несусветную
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 07:07 |
|
|
Abel 99 писал(а): Какую? Она сама писала что дает только в браке. Если логика тебе неведома то не моя в том вина.
Алла Иванна меня в Монреаль уже позвали на денек. Билет за счет профсоюза. А ты все с Аризоной никак не решишь. А может ну её , ту Аризону? Скажи мужику- приезжай в мой городок. Живи в отеле, кредитку мне отдашь на время, мало ли чего..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 07:11 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Abel 99 писал(а): Какую? Она сама писала что дает только в браке. Если логика тебе неведома то не моя в том вина.
Алла Иванна меня в Монреаль уже позвали на денек. Билет за счет профсоюза. А ты все с Аризоной никак не решишь. А может ну её , ту Аризону? Скажи мужику- приезжай в мой городок. Живи в отеле, кредитку мне отдашь на время, мало ли чего.. .....травку прополишь Лампочки вкрутишь. А то муж все летает. Небось недосуг ему))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 07:13 |
|
|
Хорошо тут с вами....Но "пляж зовет" Ушла на пляж!
|
|
 |
|
 |
|