|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Фсе, Гарри на охоту уже не едет с братом, т.к. Меган защитница прав животных. Насколько хватит Гарри? Гормонов вроде на пару лет хватает, так что свадьба состоится, а потом  он начнет мечтать о разводе.К маю он умается.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 21:38 |
|
|
Helenni писал(а): Фсе, Гарри на охоту уже не едет с братом, т.к. Меган защитница прав животных. Насколько хватит Гарри? Гормонов вроде на пару лет хватает, так что свадьба состоится, а потом можно будет сериалы писать с этой парочки.  Вау. У них охота - святое!!!!они едут на охоту а сами по любовницам. Так чарлз всегда уезжал охотиться с заездом к своей грымзе. Дианка бесилась.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Фсе, Гарри на охоту уже не едет с братом, т.к. Меган защитница прав животных. Насколько хватит Гарри? Гормонов вроде на пару лет хватает, так что свадьба состоится, а потом можно будет сериалы писать с этой парочки.  Вау. У них охота - святое!!!!они едут на охоту а сами по любовницам. Так чарлз всегда уезжал охотиться с заездом к своей грымзе. Дианка бесилась. Невесту расстраивать низзя, королевская традиция. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... shoot.html 'Harry loves it and has always been out there on Boxing Day. But if it means breaking with long-standing royal traditions to avoid upsetting her, so be it. It's fair to say that there are some pretty stunned faces around here.'
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А кто там собирается расстраиваться?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 21:45 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Фсе, Гарри на охоту уже не едет с братом, т.к. Меган защитница прав животных. Насколько хватит Гарри? Гормонов вроде на пару лет хватает, так что свадьба состоится, а потом можно будет сериалы писать с этой парочки.  Вау. У них охота - святое!!!!они едут на охоту а сами по любовницам. Так чарлз всегда уезжал охотиться с заездом к своей грымзе. Дианка бесилась. Невесту расстраивать низзя, королевская традиция. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... shoot.html 'Harry loves it and has always been out there on Boxing Day. But if it means breaking with long-standing royal traditions to avoid upsetting her, so be it. It's fair to say that there are some pretty stunned faces around here.' Подкаблучник!!!! А был таким плохим парнем
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 22:02 |
|
|
понравились на ней только перчатки и сумочка...все остальное жуть. Ведь она же стройненькая, но в своих польтах...что в первом, что в этом верблюжьем громозко смотриться...видимо польтА с поясками нее история...куда стилисты смотрят
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
krolik99 писал(а): А мне шляпа на ней как раз понравилась. И цвет как конфеты трюфель, но советские. "Дорогой "цвет,я бы сказала. Форма шляпы, конечно, из серии "и ведь был же худсовет ", но Меган так мила и свежа, что шляпа "заиграла " . ну почему все видят конфетку, а я прямо противоположную субстанцию? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): krolik99 писал(а): А мне шляпа на ней как раз понравилась. И цвет как конфеты трюфель, но советские. "Дорогой "цвет,я бы сказала. Форма шляпы, конечно, из серии "и ведь был же худсовет ", но Меган так мила и свежа, что шляпа "заиграла " . ну почему все видят конфетку, а я прямо противоположную субстанцию?  Ну почему же все? просто у остальных порог вежливости выше. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): Artemida писал(а): krolik99 писал(а): А мне шляпа на ней как раз понравилась. И цвет как конфеты трюфель, но советские. "Дорогой "цвет,я бы сказала. Форма шляпы, конечно, из серии "и ведь был же худсовет ", но Меган так мила и свежа, что шляпа "заиграла " . ну почему все видят конфетку, а я прямо противоположную субстанцию?  Ну почему же все? просто у остальных порог вежливости выше.  Не, ну вежливо это называется цвет детской неожиданности. Но трюююфель? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 22:29 |
|
|
Они хоть бы договорились как одеться. А то так кумедно смотрятся Одна в коротком подстреленом пальтишке на размер меньше как гаврош. Другая как будто в баню собралась в этом пальтЕ халате. Только тазика и березового веника не хватает
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень сомневаюсь, что они договорятся.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 22:33 |
|
|
Bastet писал(а): Очень сомневаюсь, что они договорятся. Бедные прЫнцы 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это население бедное, оплачивать этот бедлам.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Helenni писал(а): Artemida писал(а): krolik99 писал(а): А мне шляпа на ней как раз понравилась. И цвет как конфеты трюфель, но советские. "Дорогой "цвет,я бы сказала. Форма шляпы, конечно, из серии "и ведь был же худсовет ", но Меган так мила и свежа, что шляпа "заиграла " . ну почему все видят конфетку, а я прямо противоположную субстанцию?  Ну почему же все? просто у остальных порог вежливости выше.  Не, ну вежливо это называется цвет детской неожиданности. Но трюююфель?  Цвет действительно поносный. Брюнеткам с оливковой кожей вообще нельзя такое коричневое носить, оно бледнит и вообще совершенно не идет. Если и носить коричневый, то только холодных оттенков с оттенком красного, а не зелено-желтого, как этот. Этот цвет пойдет только блондинке. Кэйт ведь тоже брюнетка с холодным цветом кожи, и она это отлично знает - в коричневом её не увидишь, её цвета голубой, розовый, зеленый, красный, черно-белый - все холодные цвета, ничего коричневого у неё нету вообще. У меня тоже примерно такой же тип внешности, поэтому я все это очень хорошо знаю.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 22:41 |
|
|
Bastet писал(а): Это население бедное, оплачивать этот бедлам. В наше время ни хлеб, ни зрелища не бесплатны. Зато сколько фана наблюдать! Эти польта уже раскупили, небось... 
|
|
 |
|
 |
|