|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 12:46 |
|
|
olivlady писал(а): Ami писал(а): olivlady писал(а): Почему сразу эгоистки?? Я тоже не пакую и не собираюсь. У него свои руки есть, не ребенок. Приехали со своим уставом амеров портить, берите русских и обслуживайте их
Русского долго учить придется. Американцы проще -) У меня тоже руки ноги есть и сама могу, но мне лично приятно когда мне салат режут и бутеры делают ту го -) Мне мужа сендвичи вкуснее и свежее чем с дели -) Когда что то делаешь для мужчины, он как кошка  начинает ещё больше делать. Это хитрость Я лонди могу делать, но делаю много лет. -))))) Вообще, мужчина в хозяйстве нужен ещё как -)))) Если дама в доме, так кто это все будет делать?! Столько по мелочам в доме фигни всякой... Да нууууу.... Помимо компании в мужчинах есть польза -)))) я могу больше мужа мужских дел делать. еда мне намного вкусней моя, я знаю как готовить для себя. так что не нужен мужчина в хоз-ве. я не понимаю почему вы думаете если писька другая значит он может лучше гвоздь прибить  я не против, чтобы мужчина делал все, от и до.  кроме пищи. ненавижу когда кто-то дотрагивается до моей еды. готовка была и будет всегда на мне и только.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): olivlady писал(а): я могу больше мужа мужских дел делать. еда мне намного вкусней моя, я знаю как готовить для себя. так что не нужен мужчина в хоз-ве. я не понимаю почему вы думаете если писька другая значит он может лучше гвоздь прибить  Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик я человек 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Ami писал(а): olivlady писал(а): Почему сразу эгоистки?? Я тоже не пакую и не собираюсь. У него свои руки есть, не ребенок. Приехали со своим уставом амеров портить, берите русских и обслуживайте их
Русского долго учить придется. Американцы проще -) У меня тоже руки ноги есть и сама могу, но мне лично приятно когда мне салат режут и бутеры делают ту го -) Мне мужа сендвичи вкуснее и свежее чем с дели -) Когда что то делаешь для мужчины, он как кошка  начинает ещё больше делать. Это хитрость Я лонди могу делать, но делаю много лет. -))))) Вообще, мужчина в хозяйстве нужен ещё как -)))) Если дама в доме, так кто это все будет делать?! Столько по мелочам в доме фигни всякой... Да нууууу.... Помимо компании в мужчинах есть польза -)))) я могу больше мужа мужских дел делать. еда мне намного вкусней моя, я знаю как готовить для себя. так что не нужен мужчина в хоз-ве. я не понимаю почему вы думаете если писька другая значит он может лучше гвоздь прибить  я не против, чтобы мужчина делал все, от и до.  кроме пищи. ненавижу когда кто-то дотрагивается до моей еды. готовка была и будет всегда на мне и только. это хорошо такой мужик неприхотливый. а другой скажет не хочу я твоей еды и будет в ресторане покупать. а ты готовь для себя кто тебе мешает
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 13:01 |
|
|
olivlady писал(а): это хорошо такой мужик неприхотливый. а другой скажет не хочу я твоей еды и будет в ресторане покупать. а ты готовь для себя кто тебе мешает
это не мужик не прехотливый, это мои способности в готовке. или ты считаешь, что в ресторанах боги готовят. я столько классов по готовке прошла...трудно сосчитать. также брала классы в италии дважды. мне бы еще способности по кондитерке/ десертам подтянуть. но с выпечкой у меня сложнее отношения. посмотрю иногда какие чудеса некоторые девочки вытворяют....тут я пока еще не дотягиваю.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 28 окт 2017, 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): это хорошо такой мужик неприхотливый. а другой скажет не хочу я твоей еды и будет в ресторане покупать. а ты готовь для себя кто тебе мешает
это не мужик не прехотливый, это мои способности в готовке. или ты считаешь, что в ресторанах боги готовят. я столько классов по готовке прошла...трудно сосчитать. также брала классы в италии дважды. ну тогда зачет 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Я так смело скидываю 40% понтов с сообщения человека, который знает героев всех "реалхаузвайвс" по именам и тогда думаю получается приближенная к реалии картина. Хорошо бы "делить на ноль", когда пальцы веером не в ту сторону, но, увы, математика запрещает Сонотик писал(а): Я не понимаю в чем тут понты в каких меня постоянно обвиняют на форуме ? Я чётким по белому сказала... Чёрным по белому. Такое ощущение, что за тобой собаки гонятся, когда печатаешь)) Сонотик писал(а): И да стоит арендовать музей это не 25,000-150,000 тысяч - а на группу такого размера все полные по Максу 150,000 - удовольствие доступное каждому. Можете на свадьбу своих детк арендовать к примеру. Ил своей работе предложить на Новый год - раз такие все знающие :)
Событие великого уровня не потому что там трёш вроде Ким Кардашиан сидит - а может за одним столом хирург мирового уровня которой президентов и мировых знаменитостей оперировал - мне такие люди интересны и я считаю из прикоьнвми. Сорри я не работаю в Волгрине - а работаю в организации которая устраивает такие вечера :) Посмотрела, может что-то изменилось, нет, всё как обычно, как я и написала - в зависимости от донейшн выбор зала, кол-во гостей и т.п. Понты "скупают" какие-то непонятные, как у барыги какой-то, формулируй точнее - им дают возможность проведения эвента за донейшн. https://www.metmuseum.org/-/media/Files ... aining.pdf Чем тебя смущает, что знающие? У тебя какой-то синдром "из грязи в князи", просто смешно. И чем тебе не угодили те бедолаги из Волгрин са? Это типа ты на рупь дороже что ли? И после этого ты разводишь сентенции о том "зачем принижать"? Тебя в детстве не учили, что надо скромнее быть и уважать любой труд? Понты не наказуемы, всё ok, продолжай веселить)
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
Хеленни, не знаю, внесла ли ты уже подобные советы, но вот. В грошери сторах. Я не знакомилась, но со мной знакомились немало раз. Думаю, и даме попробовать очень даже можно. Отличное место.
На почте!
Через друзей. Когда я бып сингл, меня мои знакомые и коверкерша знакомили со своими холостыми друзьями. Они знали, что я на маркете.
На работе. Я с мужа встретила именно там.
Еще чего вспомню - напишу.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek5 писал(а): В грошери сторах. Я не знакомилась, но со мной знакомились немало раз. Думаю, и даме попробовать очень даже можно. Отличное место. О, кстати, в WF особенно заметны эти принцессы, и принцы тоже, с пучком сельдерея в тележке нарезающие круги 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Охоссподи, некоторых спросят, пробовали ли они уже раньше ту упаковку, что в тележку положили, а они уже думают, что с ними знакомятся.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему «не прехотливый» никто не исправил? Где защитники русского языка 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
gruber писал(а): А почему «не прехотливый» никто не исправил? Где защитники русского языка  А чтоб "дурь каждого видна была"  Ржачно получилось, а объяснять долго - и почему "и", и почему слитно. Да и вонь поднимется, что придираются. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Охоссподи, некоторых спросят, пробовали ли они уже раньше ту упаковку, что в тележку положили, а они уже думают, что с ними знакомятся. Бывало и комичнее. В Штатах одно время был популярен такой квест "я доверяю твоему выбору". Это когда люди, не желающие тратить время на шоппинг, просто уводили наполненные чужие тележки. Представь картину: красавица шопится, за ней принц наблюдает, красавица замечает и с эротичным изгибом бёдер тянется на баночкой на верхней полке, а басурманин хватает тележку и смывается))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Да пошли вы нафиг - сами придумали - сами обосрали - теперь по второму кругу начинаете обстирать когда начинаешь неизвестно перед кем вообще оправдываться. Идите в баню последний раз вам отвечаю.
Одна (1308) на мой абсолютно безобидный коммент - почему в топике о мужиках про сумки разговор начинает подьбывать что ну уж ты мол не с купонами покупаешь.
На что я абсолютно спокойно говорю что шопаюсь скромно и на Мет Галы хожу в босоножках за 140 абсолютно уверенно.
На что прибегаете вы и тут начинаете заявлять что какие нафиг галы - это не " настоящая " Гала что и ослу понятно и она одна и вам типо не светит. Ну это не принижение и не абсолютный маразм, к чему ваш коммент был вообще Captain obvious ?
На что я абсолютно спокойно говорю вы про что ? Я про рабочее мероприятие мужа ? Подрядите свою работу арендовать на Новый год - тоже ходите на Галы с удовольствием.
Меня в детстве скромности учили plenty - но также учили что за себя заступаться надо а не позволять всяким тётенькам ездить на себе. Завидуйте дальше. Я пошла спать :) За языком своим следи, тётя. Истерить у мужа под одеялкой будешь Сгоняй в hvar, лукшери придурочное, пальцы отрелаксируй и голову проветри, скупщица. Тебе все завидуют, да 
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
IzaStar писал(а): Бывало и комичнее. В Штатах одно время был популярен такой квест "я доверяю твоему выбору". Это когда люди, не желающие тратить время на шоппинг, просто уводили наполненные чужие тележки. Представь картину: красавица шопится, за ней принц наблюдает, красавица замечает и с эротичным изгибом бёдер тянется на баночкой на верхней полке, а басурманин хватает тележку и смывается)) Iza, не в тему знакомств, но вот как раз пропала у меня тележка полная один раз  Не думаю,что это был квест, но я была зла до жути, весь шоппинг надо было начинать заново!
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): А сумочка у красавицы Валентино? Тоже в тележке?  Обычно такие красавицы сумки в зубах держат, чтобы всем логотип был виден) goroshek5 писал(а): Iza, не в тему знакомств, но вот как раз пропала у меня тележка полная один раз  Не думаю,что это был квест, но я была зла до жути, весь шоппинг надо было начинать заново! Вот! Горошек, это оно, то самое. Продавцы не будут уводить тележку, если видят людей вокруг, а вот эти запросто))
|
|
 |
|
 |
|