Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ?
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Я тоже так думаю, диагностировали 2-ю стадию, говорят, вырежути будет как новый. Надеюсь. Пусть живет. Всех так жалко. Расскажу про финансы, если интересно. Ужас. Просто. Пока в шоке.

Все будет хорошо, не отчаивайтесь. Терпения вам и здоровья мужу.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Tatmilka писал(а):
бухгалтер писал(а):
Так и мне не попался, пашу на страховку. Не хотела говорить, но ладно - у мужа рак, вот посмотрю, куда нас эта хрень выведет. Страшно, но держимся.

Рак - это писец для семейного бюджета, конечно, как и в семьях с финансовыми проблемами, так и в семьях с достатком. Это очень тяжело и морально, и финансово. Тут даже и посоветовать-то нечего. Только утешить. Я вам очень сочувствую. Но все-таки лечение хорошее здесь, а это немаловажно. У нас соседка с раком 3 степени недавно вернулась, вылечили, надеемся на лучшее. И у мужа вашего все хорошо будет!

Я тоже так думаю, диагностировали 2-ю стадию, говорят, вырежути будет как новый. Надеюсь. Пусть живет. Всех так жалко. Расскажу про финансы, если интересно. Ужас. Просто. Пока в шоке.

Про мою соседку хочу сказать. Она начальница отдела работы Children with special needs в местной школе, зарплата у нее хорошая (около 5 штук) + бенефиты, страховка. Так вот ее дочь открыла специальную страницу для сбора денег на лечение матери, мы тут всей комьюнити деньги собирали. Это не смотря на то, что у нее страховка, но все равно расходы офигенные.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Про подарки, меня мать сегодня довела да полуинфарктного состояния - что у меня даже руки тряслись. По-орите на меня пожалалуйста может хоть уму научите потому что я пасс в данной ситуации в состоянии полного офигенчии хожу.

У матери есть партнёр по бизнесу - к примеру у них работает 6 человек, но предприятием на двоих владеет она и ещё один мальчик- ему 38 лет, назовём его Вася. "Васю" за три года как они начали бизнес она практически усыновила настолько - что он чувствует себя членом нашей семьи - мать у него умерла трагично вроде от рака, и он один по миру и мама его как то вроде усыновила неофициально. Вася ведёт себе наглым образом как истинный член семьи - например в Августе я приезжала на 4 дня, в один вечер сидела с теткой, сестрой и ее мужем и их двумя маленькими детьми за столом у тётки в гостях на другом конце города вообще где моя мать живет.

"Вася " приперся ни с того ни с сего, хотя его никто ни приаглашал - под неизвестно каким предлогом - сам достал у тётки из стенки и выплакал где то за 1.5 часа две бутылки коньяка в одинокую - мы никто не пили, а у сестры муж с алкологолем завязал тоже не пьет. Мы были от этой ситуации в тихом впечатлении но не сказали ничего и тихо спровадило его домой.

Сегодня мать просит чтобы я ей привезла элементарных вещей в следующую поездку - я еду на 5 дней и только с ручной кладью так я буду беременная уже на порядочном месяце в конце февраля и боюсь тяжести таскать а в аеропорту и из такси мне все равно никто не поможет чемоданы таскать что и случилось в прошлый раз.

В момент нашего телефонного разговора в комнату входит "Вася" и мать с радостью орет:
" О, Васечка, я тут с ..... разговариваю, тебе ничего из Америки не надо ?" А тебе понравились те футболки что она тебе привезла в прошлый раз ? Вот трубочку передаю "

И затем даёт трубку после чего 38 летний мужик просит меня чтобы я ему привезла нескольких наборов футболок нижнего белья, носков и тд и тп я ему в прошлый раз в ТЖке покупала майкл корс в подарок.

Меня не деньги смущают - все эти футболки, wifebeaters, они все стоят копейки 14-17$ за пачку в зависимости от стиля, меня смущает что я в ручной клади попру несколько наборов нижнего белья ему - абсолютно чужому для меня человеку беременная - и это от мен ожидается и encouraged by моя мама - хотя мать прекрасно понимает что у меня мало места в ручной клади и хочется всем своим родным - например сестры детям немножко подарков привезти и игрушек - а я уже купила матери две пары сапогов так что место осталось минимальное.

Может кто обьяснить мне чем чужой 38 летний мужик так очаровал мою мать и отца - отец неделями пропадает у него дома - что они вдвоём теперь предполагают чтобы я ему беременная тащила подарки в ущерб к примеру собственной сестре ?

" Васю" я видела два раза в своей жизни и вообще не понимаю их отношения.

а что есть такая острая необходимость лететь в феврале будучи беременной?
и зачем так нервничать. сказать, постараюсь. бросить упаковку трусов в сумку и все. и потом сказать, что не было места привезти больше.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик, отправьте все посылкой, и действительно, нельзя ли отменить этот длительный перелет во время беременности?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
бухгалтер писал(а):
Tatmilka писал(а):
бухгалтер писал(а):
Так и мне не попался, пашу на страховку. Не хотела говорить, но ладно - у мужа рак, вот посмотрю, куда нас эта хрень выведет. Страшно, но держимся.

Рак - это писец для семейного бюджета, конечно, как и в семьях с финансовыми проблемами, так и в семьях с достатком. Это очень тяжело и морально, и финансово. Тут даже и посоветовать-то нечего. Только утешить. Я вам очень сочувствую. Но все-таки лечение хорошее здесь, а это немаловажно. У нас соседка с раком 3 степени недавно вернулась, вылечили, надеемся на лучшее. И у мужа вашего все хорошо будет!

Про мою соседку хочу сказать. Она начальница отдела работы Children with special needs в местной школе, зарплата у нее хорошая (около 5 штук) + бенефиты, страховка. Так вот ее дочь открыла специальную страницу для сбора денег на лечение матери, мы тут всей комьюнити деньги собирали. Это не смотря на то, что у нее страховка, но все равно расходы офигенные.

Я думаю, мы сами справимся, это должно быть не очень как это медицинскими терминами, ну, типа, разрушительно, главное, чтоб вышел из наркоза - об этом беспокоятся, был уже случай, когда,.... ну короче боятся врачи. Про деньги расскажу, я думаю, это многим интересно будет. Но у меня своеобразная ситуация - он в моей страховке, а я работаю на маленькое, но правительство (мелкий городок). Посмотрим. Не должно быть больше 2500 за этот год, при чем мы уже 1000 заплатили, ну не заплатили, а его зачардчили. Вы же знаете американцев - если я умру, на хрен мне платить. :l_bhuhhh но в принципе правильно. В жопу короче. Ждем операции.

Последний раз редактировалось бухгалтер 14 окт 2017, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Я лечу хочу мать в госпиталь определить и сходить с ней на консультацию к хирургу делать bariatric surgery. Она за 4 года в Росссии превратилась в мамонта - я не знаю сколько она весит - но я ей покупаю самый большой размер 3X вещи и штаны 24W. Ноги у неё слоновьи - учитывая что из штатов она уезжала 6 размера - это сейчас вообще другой человек.

У неё стоят стёнты - и была операция на сердце - я ее выхаживала в прошлый раз в 21 год - поэтому при нынешнем весе и холестерине она долго не проживет, ей надо резко худеть и мы уже исперпали и все возможности с отцом - я посылала Ее в санаторий, домой купили самый навороченный спорткомплекс дорожку пожалуйся занимайся дома спортом.

:e_sorry

А кто- то есть еще из родственников, чтобы помочь ей там сейчас, вам надо и о своем ребенке тоже думать

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик, если не хочешь-не вези, даже не оправдывайся почему не привезла, скажи забыла или в багаже потерялось. У меня было еще "круче", кому что в подьезде или во дворе надо было, вези. Всегда куча соседок на кухне паслась, только приехала, навезла всего, из чемодана не доходило до стола, сразу в руки соседкам. "На, ты это любишь." Потом другие соседки ей:"Ты хоть знаешь сколько это стоит?" "А сколько?"
Вот так с любовью покупать матери и везти через океан.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Сонотик писал(а):
Про подарки, меня мать сегодня довела да полуинфарктного состояния - что у меня даже руки тряслись. По-орите на меня пожалалуйста может хоть уму научите потому что я пасс в данной ситуации в состоянии полного офигенчии хожу.

У матери есть партнёр по бизнесу - к примеру у них работает 6 человек, но предприятием на двоих владеет она и ещё один мальчик- ему 38 лет, назовём его Вася. "Васю" за три года как они начали бизнес она практически усыновила настолько - что он чувствует себя членом нашей семьи - мать у него умерла трагично вроде от рака, и он один по миру и мама его как то вроде усыновила неофициально. Вася ведёт себе наглым образом как истинный член семьи - например в Августе я приезжала на 4 дня, в один вечер сидела с теткой, сестрой и ее мужем и их двумя маленькими детьми за столом у тётки в гостях на другом конце города вообще где моя мать живет.

"Вася " приперся ни с того ни с сего, хотя его никто ни приаглашал - под неизвестно каким предлогом - сам достал у тётки из стенки и выплакал где то за 1.5 часа две бутылки коньяка в одинокую - мы никто не пили, а у сестры муж с алкологолем завязал тоже не пьет. Мы были от этой ситуации в тихом впечатлении но не сказали ничего и тихо спровадило его домой.

Сегодня мать просит чтобы я ей привезла элементарных вещей в следующую поездку - я еду на 5 дней и только с ручной кладью так я буду беременная уже на порядочном месяце в конце февраля и боюсь тяжести таскать а в аеропорту и из такси мне все равно никто не поможет чемоданы таскать что и случилось в прошлый раз.

В момент нашего телефонного разговора в комнату входит "Вася" и мать с радостью орет:
" О, Васечка, я тут с ..... разговариваю, тебе ничего из Америки не надо ?" А тебе понравились те футболки что она тебе привезла в прошлый раз ? Вот трубочку передаю "

И затем даёт трубку после чего 38 летний мужик просит меня чтобы я ему привезла нескольких наборов футболок нижнего белья, носков и тд и тп я ему в прошлый раз в ТЖке покупала майкл корс в подарок.

Меня не деньги смущают - все эти футболки, wifebeaters, они все стоят копейки 14-17$ за пачку в зависимости от стиля, меня смущает что я в ручной клади попру несколько наборов нижнего белья ему - абсолютно чужому для меня человеку беременная - и это от мен ожидается и encouraged by моя мама - хотя мать прекрасно понимает что у меня мало места в ручной клади и хочется всем своим родным - например сестры детям немножко подарков привезти и игрушек - а я уже купила матери две пары сапогов так что место осталось минимальное.

Может кто обьяснить мне чем чужой 38 летний мужик так очаровал мою мать и отца - отец неделями пропадает у него дома - что они вдвоём теперь предполагают чтобы я ему беременная тащила подарки в ущерб к примеру собственной сестре ?

" Васю" я видела два раза в своей жизни и вообще не понимаю их отношения.

а что есть такая острая необходимость лететь в феврале будучи беременной?
и зачем так нервничать. сказать, постараюсь. бросить упаковку трусов в сумку и все. и потом сказать, что не было места привезти больше.

Да! И вообще не париться по поводу него. Матери сказат он мне никто , максимум футболку. Одну. Поздравляю с беременностью. Я б не поехала вообще

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Сонотик писал(а):
Я лечу хочу мать в госпиталь определить и сходить с ней на консультацию к хирургу делать bariatric surgery. Она за 4 года в Росссии превратилась в мамонта - я не знаю сколько она весит - но я ей покупаю самый большой размер 3X вещи и штаны 24W. Ноги у неё слоновьи - учитывая что из штатов она уезжала 6 размера - это сейчас вообще другой человек.

У неё стоят стёнты - и была операция на сердце - я ее выхаживала в прошлый раз в 21 год - поэтому при нынешнем весе и холестерине она долго не проживет, ей надо резко худеть и мы уже исперпали и все возможности с отцом - я посылала Ее в санаторий, домой купили самый навороченный спорткомплекс дорожку пожалуйся занимайся дома спортом.

:e_sorry

А кто- то есть еще из родственников, чтобы помочь ей там сейчас, вам надо и о своем ребенке тоже думать

я все понимаю, но на данный момент нет ничего более важного чем выносить здорового ребенка и успешно его родить. удивляюсь как муж позволяет эти мотания по несколько раз во время беременности.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего не везти и ничего не говорить, улыбнуться и сказать - "Привет, рада тебя видеть!" И все. Вот еще новости. Я бы не полетела.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я прочла Машенции пост так: привези одну футболку "Поздравляю с беременностью". :lol:

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че то подумалось что Вася крепко их в руках держит, и родители его побаиваются.
Бухгалтер, желаю мужу выздороветь и скорее. Рак это ужасно. Так и буду яблоки жрать, авось пронесёт. Не дай бог в этой стране по серьёзному заболеть...

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про полет ничего не говорю, вы сами сто раз подумали, летите - значит можно или нужно. Про Васю понимаю. У мужа такой Вася был, сосед родителей. Приносил донаты свекрови с сахарным диабетом и приговаривал, что заботится о ней лучше, чем сыновья. Вася вам никто. Васе ничего не везите или привезите одни трусы, мол больше ничего не поместилось. Мать упрекнет - найдете что сказать, а лучше показывайте, какой у вас токсикоз и как вам в тягость что-нибудь легче пера поднимать. Ну и близко к сердцу не принимайте. Еще мне кажется вы немного ревнуете, иначе бы про "усыновление" не говорили. Подумайте почему ревнуете и посмотрите, может он хоть чем-то маме полезен. Вы - далеко, он рядом, когда-никогда поможет, а может и сильно поможет в трудный час. Вы не на коньяк смотрите, а на то, что он реально делает. А может нифига не делает и только вредит, тоже смотрите и тогда отваживайте потихоньку. Я вот сейчас вспоминаю, что наш Вася таки полезен был, пару раз прибегал свекровь поднять, когда она падала, очень грузная была, ни самой подняться, ни свекр ее поднять не мог. Первый звонок ему, потому что он ближе всех. Уже за это ему спасибо и респект.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик я много раз пыталась приехать и свести ее к одному и другому врачу, договаривалась, но она просто не шла. Так что она сама должна захотеть и поити

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик, думайте о себе! Вашей маме не нужна эта операция, иначе она давно б сама вес потеряла. Моей тетке, весом 150 кг, врач сказал что если она не потеряет вес, то больше полутора лет не проживет. Это, заметьте после инфаркта в 42 года. С ней за компанию на диету села ее мать. Диета продлилась для тетки месяца 3, а потом она сказала, ой нафиг, мне и так хорошо. Бабушка скинула 30 кг, в ее за 70. Тетка умерла через год. Суть в чем. Ожирение, как алкоголизм, пока человек сам не осознает и не начнет что-то делать, со стороны не помочь. Вот когда маман ваша дозреет, тогда и помогать будете, а пока дистанцируйтесь и заботьтесь о себе и ребенке.

Страница 20 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно