|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Moory1 писал(а): Совершенно никакой связи между социальным положением /достатком в семье и стилем воспитания. Вот в простых семьях как раз отношения и были добрее и требования меньше а одобрения и поддержки больше,на мой взгляд. Подружек бабушки деревенские закармливали облизывали и обвязывали а нас интеллигентные родители гоном с английского на музыкалку вот мама моя с универом и амбициями с крика и вырывала и выкидывала в окно стивенсона с сокровищами потомучто стыдно же в 12 лет читать развлекательную чушь для идиотов а надо Солжа в слепом самиздате чтоб правильную позицию обрести и не быть равнодушным человеком . И ведь стыдно же мне было как! Как будто на веществах застукали но все таки мама научила читать с удовольствием и быстро,научила блистать на экзаменах и красоваться эрудицией у доски поэтому и школа и универ и колледж здесь были вызовом и развлечением а не каторгой и стрессом первый раз слышу, чтобы родители так образовывали детей я имею в виду, Солженицына кто только не читал, а детям ничего не говорили Так про то и разговор, что и Совке была социальная рознь и люмпены об интеллигентском образовании и не помышляли и интеллигенов презирали, и бахвалились, что они больше ЭТИХ с образованием получают. И до сих пор их потомки того же мнения. Что тот , кто хорошо живёт-всё украли, а они плохо живут, типа, потому,что честные А не потому ,что тупые и ленивые.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Заметь, на папины деньги уехала, а не оплатил бы папа учёбу в универе, безбедно жила бы в любой точке России . Имеем средства. Нам не надо было в инете маячить, чтоб от родителей оторваться. Поймите уже, что не все безденежные и в одной квартире с родителями толкутся. Есть и другая жизнь, отличная от люмпена. Да у вас все мамаши плохие, а вы -хорошие. Скажешь мне гоп, когда перепрыгнешь. А пока в рот -растёшь, в муде- старишься. Это старинная русская поговорка, если надумаешь модерам жалиться.
Нильская а сама почему на "папины" (то есть мужнины) деньги не поедешь отдыхать ? в круиз или Грецию/Италию раз такие богатые А дочка молодец. Папа папой. а легализовалась через брак. Моя племянница за 3-года замуж не вышла в Европушке. Так что вероятнее всего вернется домой. Ибо получить рабочую визу - это только для элиты
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 11 окт 2017, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Jessica_ писал(а): Нильская писал(а): Avocado писал(а): У моего отца половина родни, включая его отца, занимались черной магией. Я не знаю, куда моя мама смотрела. Я бы бежала оттуда, роняя тапки по дороге. Так в чём и подлость, что и твои дети будут так же думать про тапки. ну слушайте , прекратите, а? дайте общаться нормально, вас как будто скипидаром облили, где вас так ушибли, что ненавистью такой пылаете к незнакомым никам. представьте что тут ваша дочь сидит Джессика, не обращайте внимание. Я ее, вообще, пролистываю, не читая. Она не стоит ни минуты нашего внимания.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Нильская писал(а): Avocado писал(а): У моего отца половина родни, включая его отца, занимались черной магией. Я не знаю, куда моя мама смотрела. Я бы бежала оттуда, роняя тапки по дороге. Так в чём и подлость, что и твои дети будут так же думать про тапки. ну слушайте , прекратите, а? дайте общаться нормально, вас как будто скипидаром облили, где вас так ушибли, что ненавистью такой пылаете к незнакомым никам. представьте что тут ваша дочь сидит Так ты думаешь я своей дочери о правде жизни не говорила? Ты думаешь я от злости? Тебе вообще сколько лет, что ты так романтизируешь.? Вообще, блин, розовоочковость убирайте, не девочки уже.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:40 |
|
|
Нильская писал(а): Jessica_ писал(а): Moory1 писал(а): Совершенно никакой связи между социальным положением /достатком в семье и стилем воспитания. Вот в простых семьях как раз отношения и были добрее и требования меньше а одобрения и поддержки больше,на мой взгляд. Подружек бабушки деревенские закармливали облизывали и обвязывали а нас интеллигентные родители гоном с английского на музыкалку вот мама моя с универом и амбициями с крика и вырывала и выкидывала в окно стивенсона с сокровищами потомучто стыдно же в 12 лет читать развлекательную чушь для идиотов а надо Солжа в слепом самиздате чтоб правильную позицию обрести и не быть равнодушным человеком . И ведь стыдно же мне было как! Как будто на веществах застукали но все таки мама научила читать с удовольствием и быстро,научила блистать на экзаменах и красоваться эрудицией у доски поэтому и школа и универ и колледж здесь были вызовом и развлечением а не каторгой и стрессом первый раз слышу, чтобы родители так образовывали детей я имею в виду, Солженицына кто только не читал, а детям ничего не говорили Так про то и разговор, что и Совке была социальная рознь и люмпены об интеллигентском образовании и не помышляли и интеллигенов презирали, и бахвалились, что они больше ЭТИХ с образованием получают. И до сих пор их потомки того же мнения. Что тот , кто хорошо живёт-всё украли, а они плохо живут, типа, потому,что честные А не потому ,что тупые и ленивые. Какуюто ерунду пишите, были такие рабфаки -давали возможность рабочим поступить вне конкурса. И из деревень поступали в институты и из рабочего класса. Уж тут не надо - слои были перемешаны. И в верхушке тоже были из деревень, тот же Горбачев
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Jessica_ писал(а): Нильская писал(а): Avocado писал(а): У моего отца половина родни, включая его отца, занимались черной магией. Я не знаю, куда моя мама смотрела. Я бы бежала оттуда, роняя тапки по дороге. Так в чём и подлость, что и твои дети будут так же думать про тапки. ну слушайте , прекратите, а? дайте общаться нормально, вас как будто скипидаром облили, где вас так ушибли, что ненавистью такой пылаете к незнакомым никам. представьте что тут ваша дочь сидит Джессика, не обращайте внимание. Я ее, вообще, пролистываю, не читая. Она не стоит ни минуты нашего внимания. Ага, стоит всеобщего внимания ваша страшная наследственность. С угрозами убийства. А к шринку не пора? Блин, кого только в США не пускают. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:42 |
|
|
Нильская писал(а): Jessica_ писал(а): Нильская писал(а): Так в чём и подлость, что и твои дети будут так же думать про тапки. ну слушайте , прекратите, а? дайте общаться нормально, вас как будто скипидаром облили, где вас так ушибли, что ненавистью такой пылаете к незнакомым никам. представьте что тут ваша дочь сидит Так ты думаешь я своей дочери о правде жизни не говорила? Ты думаешь я от злости? Тебе вообще сколько лет, что ты так романтизируешь.? Вообще, блин, розовоочковость убирайте, не девочки уже. это вы о чем? какую правду?
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Jessica_ писал(а): Куда модераторы смотрят, неприятно вас читать ну пусть сколько угодно Нильская изгаляется в политическом , а здесь то почему ей дано право оскорблять девчонок (и не одну!) на пустом месте  Да вообще непонятно почему эту старую злобную шизофреничку не забанят по Айпи. В какую тему ни зайдешь - везде гнильская изрынает свой словесный понос. Как в кучу наступил. До чего же отвратная карга все таки
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Нильская писал(а): Jessica_ писал(а): Moory1 писал(а): Совершенно никакой связи между социальным положением /достатком в семье и стилем воспитания. Вот в простых семьях как раз отношения и были добрее и требования меньше а одобрения и поддержки больше,на мой взгляд. Подружек бабушки деревенские закармливали облизывали и обвязывали а нас интеллигентные родители гоном с английского на музыкалку вот мама моя с универом и амбициями с крика и вырывала и выкидывала в окно стивенсона с сокровищами потомучто стыдно же в 12 лет читать развлекательную чушь для идиотов а надо Солжа в слепом самиздате чтоб правильную позицию обрести и не быть равнодушным человеком . И ведь стыдно же мне было как! Как будто на веществах застукали но все таки мама научила читать с удовольствием и быстро,научила блистать на экзаменах и красоваться эрудицией у доски поэтому и школа и универ и колледж здесь были вызовом и развлечением а не каторгой и стрессом первый раз слышу, чтобы родители так образовывали детей я имею в виду, Солженицына кто только не читал, а детям ничего не говорили Так про то и разговор, что и Совке была социальная рознь и люмпены об интеллигентском образовании и не помышляли и интеллигенов презирали, и бахвалились, что они больше ЭТИХ с образованием получают. И до сих пор их потомки того же мнения. Что тот , кто хорошо живёт-всё украли, а они плохо живут, типа, потому,что честные А не потому ,что тупые и ленивые. Какуюто ерунду пишите, были такие рабфаки -давали возможность рабочим поступить вне конкурса. И из деревень поступали в институты и из рабочего класса. Уж тут не надо - слои были перемешаны. И в верхушке тоже были из деревень, тот же Горбачев Рабфак он по жизни и будет рабфаком Самые тупые туда шли. За счёт рабочего стажа. Лезли в интеллигенты, ноими не становились. Лапоть, он и есть лапоть.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:47 |
|
|
Avocado писал(а): Jessica_ писал(а): Джессика, не обращайте внимание. Я ее, вообще, пролистываю, не читая. Она не стоит ни минуты нашего внимания. Очень редко где я ее читала, а тут просто в глаза бросается, из человека просто брызжет ненависть, и на кого ? она даже не представляет на кого
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Что тот , кто хорошо живёт-всё украли, а они плохо живут, типа, потому,что честные А не потому ,что тупые и ленивые. Украли  (в Совке только так было, то потом уже у всех появилась возможность заработать.) в моем классе только одна девочка была с квартирой, дачами и замкАми как в Бриллиантовой руке. Папа был прорабом потому что. (кстати. девочка закончила с золотой медалью, любила зубрить и мама ее строгая) А дети профессуры были обычными и жили почти как все. Я о многих только в старших классах узнала. У еще одной девочки дедушка академик, папа профессор. Она закончила ин яз, потом юридическую академию. А живет при церкви. В верующие подалась
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 11 окт 2017, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:48 |
|
|
Нильская писал(а): Jessica_ писал(а): Какуюто ерунду пишите, были такие рабфаки -давали возможность рабочим поступить вне конкурса. И из деревень поступали в институты и из рабочего класса. Уж тут не надо - слои были перемешаны. И в верхушке тоже были из деревень, тот же Горбачев Рабфак он по жизни и будет рабфаком Самые тупые туда шли. За счёт рабочего стажа. Лезли в интеллигенты, ноими не становились. Лапоть, он и есть лапоть. Ну по вас не скажешь , что вы интеллигентная дама, а не в кирзовых сапогах сидите, цигаркой попыхиваете, иногда сплевывая на пол 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:49 |
|
|
kittyA писал(а): Да вообще непонятно почему ........ Внесите в список невидимых. В чём проблема-то?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:49 |
|
|
Пудик писал(а): Эльза II писал(а): Обоге. Машунь, вы когда росли-то? В послевоенное время, что ли? Суровые родители, антисанитария, тяжёлое детство ... Да, тоже, как почитаю Маш, так сразу дико стыдно становится за свое счастливое детство  Можно уже успкоиться вас лично никто не трогал, очень рада за вас, вы свободны, вам спасибо. А то что большинству населения ССР жилось материально трудновато какба не секрет. Гудлю туда же обратно откуда вылезла, с черноморских грязним окраин. Там есть все что гудле надо, вещевые рынки, дешевые босоножки, мелкие квартирки
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:51 |
|
|
Эльза II писал(а): kittyA писал(а): Да вообще непонятно почему ........ Внесите в список невидимых. В чём проблема-то? Это пишет кисейная барышня Эльза, в прошлом любовь всего форума  ? Ну неужели изза политики вы так можете низко опуститься, идите перечитайте , что она тут написала
|
|
 |
|
 |
|