Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вон Олив и Амалия уже сколько раз объясняли, что надо смотреть на натальную карту человека. Кроме солнца, есть ещё как минимум 4 основные планеты и тот, кто вы думаете рыба/весы/козерог может на деле быть им процентов на 20 % не больше. Смысл обсуждать если знаешь только о том в чем солнце, это ничего не даёт.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 12:43 |
|
|
Мата Харя писал(а): Муж водолеи, не уживаемся
водолей, единственный знак который мне 100% не подходит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 13:12 |
|
|
sweetalla писал(а): wisa писал(а): Муж - рак, должен подходить по гороскопным меркам  раки не плохой вариант для рыб. да, уживаемся. Но незнаю может это типично для раков, любит опекать, порой через чур!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 13:52 |
|
|
Lidushka писал(а): Да уж баланс. Такой баланс меня чуть до убийства не довел Вообще заметила - кому-то нравятся девы, кто то их не выносит. Кто-то видит раков как пример для подражания , кто-то готов рака сварить в кипятке и сожрать. Вот так , по разному, мы видим мир . Ну все-таки к чему приходим? А? Люди разные , характеры разные , воспитание разное, может быть рак прекрасный человек а может быть и убийца и кто знает... Не зависит от знака зодиака, а от того что из себя очень конкретный человек представляет, Поэтому каждому встречаются разные раки и рыбы и т.п.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 14:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lidushka писал(а): Да уж баланс. Такой баланс меня чуть до убийства не довел Вообще заметила - кому-то нравятся девы, кто то их не выносит. Кто-то видит раков как пример для подражания , кто-то готов рака сварить в кипятке и сожрать. Вот так , по разному, мы видим мир . Ну все-таки к чему приходим? А? Люди разные , характеры разные , воспитание разное, может быть рак прекрасный человек а может быть и убийца и кто знает... Не зависит от знака зодиака, а от того что из себя очень конкретный человек представляет, Поэтому каждому встречаются разные раки и рыбы и т.п. У меня двое детей оба Раки и ОДИН День Рождения у обоих только год рождения разный- это Абсолютно 2 разных человека. Так что гороскоп это хорошо НО сердцем чувствовать это гораздо лучше.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 14:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мракобесие все это. 
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 14:15 |
|
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, самостоятельным не пробиться сквозь этот зверинец.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
biazo1 писал(а): всю тему засрали Была б я самостоятельная, я б новую открыла, а здесь пусть воду льют и козерожатся. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): ну мой тоже в аут любит. Но он vegan/vegetarian и следит за питанием как и я. И рестораны мы выбираем только супер healthy, raw vegan желательно. Вместе на йогу ходим, т.е. форму поддерживаем. А почему? Или а зачем? А кому ваше вегитарианство в Америке? Или вы в Америке и поэтому вы такие хэлфи? На йогу да, надо ходить...и аюрведе следовать - тогда вообще всё ни почем: для американцев это важно. Вы правильно в культуру страны встраиваетесь. Тут индусы главные, я заметила
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): Да, самостоятельным не пробиться сквозь этот зверинец. Если я правильно поняла "самостоятельные" это каста, остальные "зверинец"? А модератор видел этот пост? Ну как вы себе подобных зверьем ни с того ни с сего назвали 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tortoise писал(а): She is... писал(а): Да, самостоятельным не пробиться сквозь этот зверинец. Если я правильно поняла "самостоятельные" это каста, остальные "зверинец"? А модератор видел этот пост? Ну как вы себе подобных зверьем ни с того ни с сего назвали  Вы неправильно поняли.  зверинец - это львы, козероги, рыбы и т.д, засилье гороскопное короче. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Artemida писал(а): Tortoise писал(а): She is... писал(а): Да, самостоятельным не пробиться сквозь этот зверинец. Если я правильно поняла "самостоятельные" это каста, остальные "зверинец"? А модератор видел этот пост? Ну как вы себе подобных зверьем ни с того ни с сего назвали  Вы неправильно поняли.  зверинец - это львы, козероги, рыбы и т.д, засилье гороскопное короче.  
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Tortoise писал(а): marina писал(а): ну мой тоже в аут любит. Но он vegan/vegetarian и следит за питанием как и я. И рестораны мы выбираем только супер healthy, raw vegan желательно. Вместе на йогу ходим, т.е. форму поддерживаем. А почему? Или а зачем? А кому ваше вегитарианство в Америке? Или вы в Америке и поэтому вы такие хэлфи? На йогу да, надо ходить...и аюрведе следовать - тогда вообще всё ни почем: для американцев это важно. Вы правильно в культуру страны встраиваетесь. Тут индусы главные, я заметила Марина, не знаю, если ты помнишь мои закидоны с веганством-вегетарианством, когда пол форума похлопали дверьми, пообзывались и тд... так вот, я благополучно подцепила амебу от ро органик крэнбери джус, сейчас никаких веганств и сыроядения. Правда заказала комбучу, стоит в шкафу ферментируется, щас опять что-нибудь подцеплю, ну уж очень хочется кваса! Индусы главные... вот, это номер! Во-первых у нас их мало, во-вторых они чип асы, все, что у них главного!
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 30 сен 2017, 15:30 |
|
|
Tortoise писал(а): А почему? Или а зачем? А кому ваше вегитарианство в Америке? Или вы в Америке и поэтому вы такие хэлфи? На йогу да, надо ходить...и аюрведе следовать - тогда вообще всё ни почем: для американцев это важно. Вы правильно в культуру страны встраиваетесь. Тут индусы главные, я заметила я одна не понимаю смысл того что Tortoise сегодня пишет? Уже не в первой теме...
|
|
 |
|
 |
|