|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 21:59 |
|
|
fatcat писал(а): Кисмет писал(а): Старшую готова в Россию спалвить пока не обустроится. У человека реально едет крыша с дедом, раз готова бросить дитя. Старшая уже была сплавлена раньше - Виолетта работала в Москве, где и познакомилась с дедом, а дочка жила с ее родителями где-то в провинции. Виолетта писала, что родители у нее приемные, может отсюда ноги растут? Не повезло ей в жизни, может хоть сейчас наступит белая полоса.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже наступила.Причем прямо на голову.И не думает с нее сходить.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Irinchen писал(а): . Гринки постоянной даже нет, откуда ребенку три года? Чей ребенок? сколько народу сиську просило? Автор забеременела, родила, и вышла замуж в России, приехала сюда к мужу уже с ребенком. а ребенок от мужа или может нет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 22:10 |
|
|
Альтея писал(а): Erie писал(а): Irinchen писал(а): . Гринки постоянной даже нет, откуда ребенку три года? Чей ребенок? сколько народу сиську просило? Автор забеременела, родила, и вышла замуж в России, приехала сюда к мужу уже с ребенком. а ребенок от мужа или может нет? А бывают случаи, когда мужья знают это наверняка?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Ну и куда бежать с двумя? Это же самоубийство Тогда уж лучше в родные российские пенаты к маме/папе А помните Леди Феникс на форуме была, она ушла с детьми совсем маленькими в шелтор, младшему никак 1.5 было. Вот ее бы расспросит, как она выкарабкалась. Все у нее хорошо потом стало, и работа и дом купила. Даже еще детей усыновила ну в шелтор не она одна уходила. Мне кажется Уралочка тоже с шелтора начинала, хотя могу ошибаться. Она начинала после ухода от мужа с уборки (cleaning) Карамелли опять же, но потом она потерялась. насчет как выкарабкивалась, вроде как шелтор помогает найти работу, если сама не можешь. Не шикарную, а скорее на минималку (у Карамелли насколько я понмаю была офисная работа типа помощника буха). Вот с этой работы проталкиваешь себе так сказать путь наверх (тут уже у кого как получается)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Betty123 писал(а): Твоего ребенка отдадут в другую семью. С какого праздника, не отдадут ему, отдадут мне. Не пропадем. На форуме какие то стереотипы, что все обязательно должны биться в суде, угрохать на это кучу денег и т д . Не будет у нас такого. Разойдемся как цивилизованные люди. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 22:18 |
|
|
Irinchen писал(а): Kalambyr1 писал(а): Bastet влипла. Сейчас женится заставят. На мисс Ваилетте, она как раз уже почти на выданьи 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 22:27 |
|
|
fatcat писал(а): А я все думала, че мне Бастет так нравится, а это мужик!   Я лесби, мне тоже нравилась, девочкой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 22:31 |
|
|
missviolette писал(а): развод не может длиться долго если нам нечего делить. Он будет рад до смерти когда я уйду... денег на меня не тратить, пусть чахнет над своим златом 1.Он знает когда вам снимать условнось и знает что кейс должен быть отправлен за 90 дней до окончания первой гринки. Он всеми силами постарается навредить вам и наняв адвоката ОН ЭТО сделает. Адвокат за $ такого напишет и сочинит что вам и не снилось. 2.СУД может тянуться годами даже если ничего не делить! Муж будет против всего что будет предлагаться для быстрого урегулирования дела. "Не согласен" и будет требовать какие то документы доказывающие что вы не верблюд гиммалайский и тому подобное. Развод пойдет на Трайл а трайл как минимум год длится НО у вас еще и ребенок и это может ещё удлиннить срок вынесения Финального решения. При наличии общего ребенка суд часто длится 2-4 года. Для снятия условности по разводу у вас иммиграционка запросит свидетельство о разводе или финальное решение суда. Подать на снятие по разводу вы можете если к моменту когда возьмут ваш кейс на рассмотрение у вас уже будет закончен развод. Т.е. после отправки кейса примерно через 2 месяца (RFE) у вас могут затребовать подтверждение развода и попросят дослать Свидетельство о разводе. Если вы не отправите в установленный срок указанный в письме то ваш кейс denied. Муж может навредить при желании и деньгах. Так что сидите ровно на попе с дедом пока не получите все документы и притихните а то запрет вас в психушку и не выйдете от туда и все сроки на снятие условности потеряете.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 22:34 |
|
|
Anais писал(а): У Джессики спроси, моя мохнатая лапка. Давайте решать, какому предложению присуждать первое место: 1)Заняться стриптизом. 2)Устроить драку в скайпе. Голосуем, не стесняемся. Предлагаю третий вариант - предоставить доказательства того, что Бастет мужик. Можно быстро.[/quote] Все доказательства у Джеськи в руках[/quote]  [/quote][/quote] 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 22:38 |
|
|
Irinchen писал(а): Кисмет писал(а): Начинается... в шелтор. С детьми. Вы не поняли- она хочет побыть одна( писала) На фига ей шелтор да еще с детьми. Она расслабиться хочет. Поэтому ей прописали в НЙ сразу по музеям, клубам и метро в один конец, или один конец... кто там по концам ответственный? Ой не могу.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 22:39 |
|
|
joker писал(а): Если гипотетически рассуждать..... Почему Нью Йорк? Если только туда... Я бы рванула в апстейт. Намного дешевле, с ребёнком проще, криминала нет, работы есть, зелень, люди хорошие, страховка будет. Одной тяжело. Я бы искала кого-нибудь через сайт, с кем скорешиться можно было бы. И кто б помог с арендой на первое время. И по местности сориентировал бы. Смысл? В Нью Йорк люди едут из -за денег и только из-за денег (заработок). Виолетта хочет быть официанткой (вон Амалия работает барменом и- как успешно!) Но где? В Сан-Францисской области? В Пекасоле (или как ее, где Олечка Брукман). Нет. Только в Сан-Франциско можно заработать. Так же и Нью Йорк. В апстейте это хорошо, если ты мужчина, строитель, золотые руки... или там пенсионер, или.. секретарша какая-нибудь. Правильные мысли , Виолетта! Нью Йорк- официантка (стремление к найс ресторанам их там... очень много!!!) - присмотришься на кого-ниб. выучишься, если хочешь. збсб. С замужествами, ... можно тоже будет за простого, думаю. А вон как Оля Буракова(блогер) так она все никак, как я понимаю. Но ищет-то она , разумеется, кого-то богатого. Нуу... так и вкладывается в себя хорошо. Молодец она и все у нее будет. Виолетта, еще раз. Мысли верные. Нью Йорк и только Нью Йорк. "апстейт" это- вся америка апстейт, если это не Нью Йорк или не Сан-Франциско. Все остальное, что остается под крылом самолета пока летишь из Сан Франа в Нью Йорк- колхоз, где мало денег.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 22:42 |
|
|
Helenni писал(а): fatcat писал(а): Bastet писал(а): fatcat писал(а): А я все думала, че мне Бастет так нравится, а это мужик!  Предчувствия тебя не обманули, моя толстушечка :o_kiss04  да ну вас на-а-афик  Да ну вас, деффки......... Blake писал(а): я ашш чаем падавилас  
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 22:45 |
|
|
missviolette писал(а): С какого праздника, не отдадут ему, отдадут мне. Не пропадем. На форуме какие то стереотипы, что все обязательно должны биться в суде, угрохать на это кучу денег и т д . Не будет у нас такого. Разойдемся как цивилизованные люди. Можете разводиться как угодно НО атёрни должны быть у двух сторон у исца и у ответчика.Судья потребует от вас тоже адвоката. Если вы заключите Агримент тогда возможно обойдетесь без адвоката но это не есть хорошо,ваш адвокат отстоял бы ваши интересы даже в Агрименте. Если вы не поделите с мужем ребенка а отдадите его мужу то вам присудят платить мужу АЛИМОНИ на ребенка до 18 лет. Ну да дело хозяйское,делайте что хотите это ваша жизнь. Напишите потом на форуме как долго суд длился и сняли ли вы условность.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Пудик писал(а): fatcat писал(а): Кисмет писал(а): Старшую готова в Россию спалвить пока не обустроится. У человека реально едет крыша с дедом, раз готова бросить дитя. Старшая уже была сплавлена раньше - Виолетта работала в Москве, где и познакомилась с дедом, а дочка жила с ее родителями где-то в провинции. Виолетта писала, что родители у нее приемные, может отсюда ноги растут? Не повезло ей в жизни, может хоть сейчас наступит белая полоса. НЕ наступит! Перед отъездом в штаты она свою старшую дочь оставляла в провинциальном городе с родителями а сама в Москву на заработки и поиски жениха. Паттерн уже получается  дева хочет большой город и свободную жизнь, только средства для этого какие то чудовищные - две судьбы малолетних уже как минимум поломала - что вырастет из детей которых мать постоянно то бросает то забирает когда они ей нужны для своих целей...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|