Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр?
 Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не уволили б точно, я бы подождала увольнения, и передала мой кейс в суд. Сделали б мою жизнь не выносимой на работе. У меня был источник информации. Там до этого случая, были звоночки. Я просто поняла что жаловаться некому. Этот Тим салвато, просто марионетка в руках 2 дистрикт менеджеров.

Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр?
 Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Blake писал(а):
sweetalla писал(а):

ну так там насколько я поняла выбора не было. все-равно бы уволили.

а я поняла, што был выбор (остацца)

но оно того не стоило

ну значит мы по разному поняли ситуацию.

Ну вот, Машинка уже пояснила.......

што у нее был recourse, но она предпочла не связывацца (и правильна сделала)

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять про Гудвил. Тема не Гудля, а Гудвил. Я покруче мумия....
К примеру ситуация в соседнем магазине. Когда менеджер магазина была выходная. Два славно известных дистрикт менеджера приехали в ее магазин и забрали все ее сортированные донейшен. Она приходит на Следуйщий день, а ей нечего продавать. Плюс, работа была проделана, забрали все не часть. Никогда такого не было при Бобе. Они были бы наказаны. Должны были сделать запрос, а она подготовить то, что отправить. В любом случае, забирать должны были при ней. Она давно с компанией, и впервые расплакалась от обиды. Позвонила Тиму, зафайлила комплейн. А он заехал в магазин, и типа, я верю моим правым рукам, а не тебе. Я у них спросил, они говорят не брали, я верю им, гудбай. Она в шоке, посмотрите камеры, они приехали и забрали все. Он такой не верю, гудбай, они меня предупредили ты немного драматик. Вот э ф..к? Тетка с компаний долго, она делает бюджет, уважаемая тетка, если есть камера футаж, смысл ей врать. Ей просто нужно сделать бюджет в ее ужасном магазине и все. Она и так делает чудо каждый месяц, там сделать выторг нереально. А они у нее забрали все, и свезли в магазин, который и с этим барахлом будет в пролёте, так как место для него было выбрано с ошибкой. Да дело не в этом. А в том, что безграничная власть в руках этих двух. Никакого комуникейшен.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка, жаль. Зато ты можешь теперь туда ходить и покупать что хочешь и когда хочешь:)
А новую работу уже нашла? Или что в планах?

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка, позвони или накатай письмо к CEO goodwill с описанием всего что ты говоришь. И ещё припишитчтг собираешься / ведёшь переговоры с адвокатом о что они сделали твою работу невыносимой и сильно дискриминировали.
Вот честно- напиши! Сегодня прямо! И отошли сеоцифицированным письмом и копию по и мейлу .

И сиди жди.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А смысл, я же не хочу оставаться с компанией. И нужно было готовиться, собирать доки, а я решила этого не делать. У них этих кейсов, с их хорошим адвокатом. Рассказать? Как эту бабушку увольняли? И за что ее уволили? Это негативный ужас. Что эта менеджер на нее наговорила. Баба плакала как дитя. И спланировали на мой день офф. Специально поменяли ее расписание. давай про позитив. Я ухожу сейчас на интервью. Нужно придумать что одеть... Потом отпишусь про хорошее.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тех, кто плохо отзывается о предыдущих работодателях, тем более тех, кто поливает их в соц. сетях, медиа- не будут нанимать.
Никому не нужны скандалисты ( и здесь уже не важно по поводу или нет). Лучший ответ на вопрос почему ушли или уходите с предыдущего места это что то вроде : "Я люблю эту компанию и людей с которыми я работала, но не вижу для себя перспективы роста". Какая компания или команда -говно, наверное, если одна и та же сфера, все уже знают. От того, что вы будете об этом трубить, никому глаза не откроете, ровно так же и ничего не измените. Только себе все двери закроете.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
А смысл, я же не хочу оставаться с компанией. И нужно было готовиться, собирать доки, а я решила этого не делать. У них этих кейсов, с их хорошим адвокатом. Рассказать? Как эту бабушку увольняли? И за что ее уволили? Это негативный ужас. Что эта менеджер на нее наговорила. Баба плакала как дитя. И спланировали на мой день офф. Специально поменяли ее расписание. давай про позитив. Я ухожу сейчас на интервью. Нужно придумать что одеть... Потом отпишусь про хорошее.

Машинка, удачи на интервью! Всё хорошо будет! :s_thumbup
Да, теперь поздно пить Боржоми если засудить их хочешь. Надо было готовиться, ты всё правильно сказала. Выйграть такой кейс несложно, но не стоят те копейки нервов и времени...Отпускай этот Гудвилл и открывай новую страничку своей жизни :q_flower01

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это интервью было потерей времени. За долго до идеи с увольнением в Гудвиле, я онлайн зааплаилас на позицию мелкого менеджмента в Фреш Маркет. Никто мне не позвонил, плюс магазин выглядит, как слишком много работников, причем распределены они не равномерно, явная нехватка кассиров, и мясного отдела, зато куча шатающегося народа в униформе без дела в магазине.
Встретил меня сегодня молодой черный мужчина, я отметила, что уж слишком худой для Луизианы. В какой-то выцветшей рубашке в клетку. Он был вообще не готов, бегал, что-то распечатывал, возвращался перечитывал, распечатывал вновь. И такой суетливый, растерянный. Я неспешно наблюдала за его суетой и мило-одобряюще улыбалась. Сама же думала успею ли пойти и купить какой-нибудь напиток в перерыве за его перебежками в офис и назад. Но решила, что это будет не учтиво. Сидела и лениво наблюдала. Когда же он собрался и подписал папку моим именем он стал толкать мне речь.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Это интервью было потерей времени. За долго до идеи с увольнением в Гудвиле, я онлайн зааплаилас на позицию мелкого менеджмента в Фреш Маркет. Никто мне не позвонил, плюс магазин выглядит, как слишком много работников, причем распределены они не равномерно, явная нехватка кассиров, и мясного отдела, зато куча шатающегося народа в униформе без дела в магазине.
Встретил меня сегодня молодой черный мужчина, я отметила, что уж слишком худой для Луизианы. В какой-то выцветшей рубашке в клетку. Он был вообще не готов, бегал, что-то распечатывал, возвращался перечитывал, распечатывал вновь. И такой суетливый, растерянный. Я неспешно наблюдала за его суетой и мило-одобряюще улыбалась. Сама же думала успею ли пойти и купить какой-нибудь напиток в перерыве за его перебежками в офис и назад. Но решила, что это будет не учтиво. Сидела и лениво наблюдала. Когда же он собрался и подписал папку моим именем он стал толкать мне речь.

Машинка, может тебе на штат зааплаиться? Смотри, навскидку:

https://www.governmentjobs.com/careers/louisiana?page=3

Сивил экзам сдашь, даже не переживай. Позиции будут клеркс, но там можно расти и прыгать из департмента в департмент. А можно просто штаны просиживать. Бенефиты и не выгонят, если пролезешь. В ДМВ хорошо, и можно парт тайм. Всё ж не ретейл, с твоей тонкой душевной организацией

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо буду изучать, интересно

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про мужика дораскажу. Вообщем начал, что он начинал в мясном отделе парт тайм и дорос до менеджмента (он даже не стор менеджер, а какой-то из ассистентов), и для этой позиции он переехал из Флориды в Луизиану. Это отличная компания для карьерного роста. На этой ноте я почувствовала что-то неладное, для чего он это мне говорит. Но пришла в себя, и думаю пусть сам болтает, что я, пробеневишу его. Спрашиваю, с неподдельным интересом, как ему нравится Луизиана, давно ль он здесь. Он давай болтать, аж оргазм у него случился от собственной значимости. Я вижу врет, по взгляду, чувство такое. Я ему, а по Флориде не скучаете? Выросли ж там? За живое задело ему тут плохо, скучает за домом за семьей. Никого у него нет тут, компания его перевезла. Там ему повышение не светило. Интересно сколько ему тут плотят? Не может быть так много. думаю что много. Он даже не менеджер магазина. Наверное думал что тут будет лучше. Странно. Но я ему понравилась. Может то, что черный, черные меня любит или то что с Флориды, там много наших. Но он очень открыл.
Прогнал меня по вопросам на три страницы, все тщательно записал, на бумаге. Понравились ответы, довольно лыбился. Он сам расслабился его это нервозность, суета ушла и говорит, что очень хочет со мной работать в этом магазине. Я очень понравилась, но я очень оверквалифай для этой позиции, но эта единственная имеющая позиция и я должна, просто обязана за нее схватиться, чтоб остаться с Фреш Маркетом. А потом ждать шанса, как он чтоб расти вверх. У меня шок. Какая позиция? Девы!!! В бейкери. Ладно, я в шоке, но спрашиваю про зарплату. 8 баксов для начала, он мне своим авторитетом дает 9 как человеку, который имел опыт. Я в шоке. Зачем я тратила время. Я ему что я бы начала только с 10 как у меня указано в анкете. И очень прошу прощения за время отнятое на интервью. В шоке. Мог бы сказать по телефону, что не та позиция что я апплаилась. Но я водила что нет не одной менеджерской позиции в этом магазине.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потом, можно в A C Moore и Michaels податься, у них там весело и от $12 начинается. Хотя про Луизианну не уверена. Но там тепло, дискаунт, бенефиты и курсы можешь вести по интересам.
Когда я надоем со своими советами, не стесняйся, скажи прямо :voldar04 .
А на ресепшен- регестрейшен в госпиталя, минимум квалификации, хлебная позиция и возможностей для роста море. Парт тайм или фул.
Не опускай лапки, греби :o_smokin .

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Потом, можно в A C Moore и Michaels податься, у них там весело и от $12 начинается. Хотя про Луизианну не уверена. Но там тепло, дискаунт, бенефиты и курсы можешь вести по интересам.
А на ресепшен- регестрейшен в госпиталя, минимум квалификации, хлебная позиция и возможностей для роста море. Парт тайм или фул.

Нет таких зарплат в ритейле, коли в next door дают $8/ho.

Вообще логики нет!

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
joker писал(а):

Нет таких зарплат в ритейле, коли в next door дают $8/ho.

Вообще логики нет!

Да, неправа была, В Луизианне совсем попа - $7.25 :l_bhuhhh
Я по Нью Йорку, но тут и жизнь дорогая.

Страница 20 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно