Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ)
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 17:47 
Богиня
Богиня

Verchyk писал(а):
Я тоже лечу в августе. Мои подруги заказали куклу monster high, говорит очень модно среди детей и намного дороже, а также часы с амазона.

Хоссподи, какие же они страшные - и правда монстры - похоже я отстала от жизни :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 17:58 
Богиня
Богиня

О вспомнила, в прошлом году подруга просила привезти ей сушилку для зелени - вроде как не продают их в России - ну или плохо искала.

http://www.bedbathandbeyond.com/1/1/419 ... nners.html

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 19:39 
Богиня
Богиня

Panda писал(а):
О вспомнила, в прошлом году подруга просила привезти ей сушилку для зелени - вроде как не продают их в России - ну или плохо искала.

Продают. У нас такая на даче уже много лет.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):

эта хрень займет ровно полчемодана. Неужели места не жалко :)

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 20:09 
Богиня
Богиня

Natavita писал(а):
Panda писал(а):

эта хрень займет ровно полчемодана. Неужели места не жалко :)

Жалко, а куда деваться. просила спесификли эту вешь. У меня остальные подруги ничего не просят - говорят ты сама как подарок приходится голову ломать - что привезти. А с этой подругой все ясно и без затей. Она всегда знает чего хочет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 20:34 
звезда
звезда

Panda писал(а):
Jessica_ писал(а):
Panda писал(а):
Еще делюсь - возила в прошлом году в подарок корзинки для ландри раскладывающиеся. Всем очень нравятся - недорого и сердито. :)

это, что за корзинки? может и мне надо :dum

Если подписаться то BB&B присылают 20% купоны - еще дешевле выходит.
http://www.bedbathandbeyond.com/store/p ... d=13566518

такие корзинки с кармашками стоят 39 рубликов в Фикспрайсах (магазов все за доллар/евро) :b_wink .

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 21:05 
Богиня
Богиня

А я и не знала. Вы имеете в виду Dollar Store? Они тоже раскладываются? Чем мне эти нравятся - тем что они в сложенном виде мало места занимают. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думала про эти штуки. Но где там народу ставить их? Все такое маленькое, в ванной места нет, никаких клозетов, я не знаю, мне показалось, там это не может быть использовано. Все засовывается в машинку и там хранится до стирки, я так поняла. Или не права?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Цитата:
Еще делюсь - возила в прошлом году в подарок корзинки для ландри раскладывающиеся. Всем очень нравятся - недорого и сердито. :)

Я не представляю как такое можно привезти в подарок. Я бы со стыда сгорела такое кому то давать. :n_no :t_thumbdown

а вы что дарите? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 18:58 
Богиня
Богиня

nastka1 писал(а):
Дарю то, что они хотят. У меня подруги обеспеченные, их трудно чем либо удивить. Трачу на подарки много, так как считаю, что если дарить, то что то стоящее, а не просто для галочки. Я теперь понимаю почему здесь время от времени открывают темы, типа подарила, а неблагодарная подруга не прыгала от радости. Если дарят мешки для грязного белья. Ещё бы мусорные мешки в подарок возили. Вот как бы вы себя чувствовали если бы вам такое привезли?

настка1 какaя-то Вы не добрая - это сегодня только так или всегда? :bigeyes
Очень рада что у вас все подруги такие обеспеченные. :s_thumbup
Мы тут по-моему делимся идеями - Вам не понравилось - ну может кому то пригодится.
Ах и да, кстати я всегда рада любому подарку - просто потому что это знак внимания.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 19:33 
Богиня
Богиня

дарила их всяким тетушкам которых у меня целая толпа. По каким ресторанам я их должна водить? Ах да еще дарила сумки для покупок из Trader Joe's
ну да а они мне какого-нибудь варенья баночку сунут и мне было очень приятно вот :s_thumbup
whatever...

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы знаете, а наверное нормально отношусь ко всяким подаркам, и в отличии от тех подарков, которые просто в шкафчик поставить , была бы рада тем, что можно использовать. Даже туалетной бумаге - а чё.... ее всегда пользуешь, а вот сувениры... сложно как-то. В общем, я за пользовательность- оттого и мои подарки - флэшки (они там в 3 раза дороже), можно и что подороже в подарок - таблет (не ай-пэд - не уважаю их и не покупаю, но кому что), конфеты местные-для разнообразия, ну и что попросят - мне на фиг не надо упираться, искать, что им надо, а потом окажется, что хрень китайская (в отзывах), так что выбирают, что хотят(может вьетнамская хрень тамошняя ближе, кто там знает - они вообще непросчитаемы). А вот полной благотворительностью закончила заниматься - не радует это вообще после пары последних покупок, потому не трачу денег на это. Мне например дорого купить смартфон в России-там он 500 баксов стоит, так я себе тут такой не покупаю и не буду ребенку там покупать из-за его дурацких комплексов. Пусть меня посчитают жадной - но мне это дорого.
Ну а насчет контейнеров для грязного белья - кто-то может попросил, кто знает. Не стоит таким снобом быть - все с одними и теми же мелочами сталкиваются. Другое дело, что там они по-другому смотрятся... и мелочи и просьбы - все люди разные и тут и там...

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всем своим всегда привожу экстракт семян грейпфрута, всего 20 дол. стоит и места не занимает.Отличное средство для тех, кто склонен к простудам и легко подхватывает инфекцию, а в Беларуси климат этому способствует. Все очень довольны, действует он эффективно, и мне очень приятно, что подарок действительно полезный и нужный.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 20:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nastka1 писал(а):
Panda писал(а):
nastka1 писал(а):
Дарю то, что они хотят. У меня подруги обеспеченные, их трудно чем либо удивить. Трачу на подарки много, так как считаю, что если дарить, то что то стоящее, а не просто для галочки. Я теперь понимаю почему здесь время от времени открывают темы, типа подарила, а неблагодарная подруга не прыгала от радости. Если дарят мешки для грязного белья. Ещё бы мусорные мешки в подарок возили. Вот как бы вы себя чувствовали если бы вам такое привезли?

настка1 какaя-то Вы не добрая - это сегодня только так или всегда? :bigeyes
Очень рада что у вас все подруги такие обеспеченные. :s_thumbup
Мы тут по-моему делимся идеями - Вам не понравилось - ну может кому то пригодится.
Ах и да, кстати я всегда рада любому подарку - просто потому что это знак внимания.

Я надеюсь, что идея подарить мешок для грязного белья никому не пригодится. Это какое то унижение. Уж лучше ничего не дарить. Можно просто пригласить подругу сходить куда то и оплатить расходы, если уж что то стоящее не можете отсюда привезти.

Вы шутите? Какой же это знак внимания? Это скорее знак неуважения такое подарить.

Слушайте, ну опять даже здесь начинается, "плохой совет"!:) у вас если иной опыт и подруги обеспеченные, то вы по своему это видете. Но это не значит, что никому это не приходиться и это унизительно! Я люблю например своим привозить всякие штуки кухонные или для дома. То, что в России сложно найти, а здесь есть! И для кого-то такая корзинка - фан!:) Все разные, и не стоит судить по себе только и своему окружению. Не нравится, не пользуетесь этим советом!:)

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, сколько денег можно ввоз в Российскую Федерацию не декларируя

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно