Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 09:13 
звезда
звезда

Kailey писал(а):
Lusyyy писал(а):
olivlady,
мыслишь как мрв
вы не близнецы "братья"? shutk
А вообше я уже писала, девушка не простая.

Но что уже говорить, жалко что родственники не усмотрели, друзья не поддержали

olivlady писал(а):
1308 писал(а):
Когда смотрела ее страничку тоже обратила внимание на то, что странные картинки. Какие то окроваленные снеговики... В общем, она ,видимо, такого и искала.

Я думаю что она его уже нашла когда все это постила. Обратите внимание, все на английском языке как будто она не русская или долго тут живет. Вывод напрашивается один - она постила все исключительно для него. Да еще и внешность ее не соответствует ее постам, опять же напрашивается вывод что была в любовной горячке, хотела соответствовать ему.

а мне кажется, таких сейчас очень много. Они же растут на играх, где постоянно убивают-калечат, создают оружие, чтобы убить-покалечить посмачнее. Отыгрывают героев, которые вообще не выглядят как человеки (у нее там хаджит упоминается - это национальность, между прочим. Котогуманоид) . Они смотрят на многие вещи куда ширше. Это мы , кому 40+, еще деремся на тему , нормально или нет быть геем. А у молодго поколения быть "хаджитом" не только нормально, а даже банально как-то.

Ей 27 было и такое случилось, то есть вполне по общим меркам взрослый самостоятельный человек, работала, что говорить тогда о подростках и где та грань в родительском контроле, которую нельзя перейти не настроив ребёнка против себя. Правильно девочки писали, не было у неё доверительных отношений ни с кем. Вот такие замкнутые одиночки- отличная цель для разных психов и рекрутов.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):

а мне кажется, таких сейчас очень много. Они же растут на играх, где постоянно убивают-калечат, создают оружие, чтобы убить-покалечить посмачнее. Отыгрывают героев, которые вообще не выглядят как человеки (у нее там хаджит упоминается - это национальность, между прочим. Котогуманоид) ..

Я в ужасе сегодня прочитала пр игру Синий кит, кошмар...

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alkeonid писал(а):
Ей 27 было и такое случилось, то есть вполне по общим меркам взрослый самостоятельный человек, работала, что говорить тогда о подростках и где та грань в родительском контроле, которую нельзя перейти не настроив ребёнка против себя. Правильно девочки писали, не было у неё доверительных отношений ни с кем. Вот такие замкнутые одиночки- отличная цель для разных психов и рекрутов.

Это поколение деток родившихся в девяностые. Как правило один ребенок, избалован в хлам. Родители пережив кризисы корячились, а деткам развлекаться, они думают все так и должно быть что все есть и все готовое. И выросщие уже во времена когда ценности другие-вернее их нет, только деньги и развлечения.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alkeonid, ну, да. Это жизнь в огромном городе такая - ты вроде бы среди людей, но, если не успел обзавестись друзьями детства, да, еще и интроверт, то ты один.

Можно быть самостоятельным человеком и в то же время долго оставаться мечтателем. Таким еще труднее.

Грани такой нет, контроль настраивет против себя в принципе. Есть только возможность с самого раннего детства воспитывать детей как-то, чтобы они хоть и оступаясь, но шли по правильному пути. И это очень-очень сложно. Я думаю, сейчас вообще наступает время, когда и будет видно, кто в этом мире, насыщенном донельзя благами, возможностями, информацией, развлечениеями, VR, выживать будет так же сложно, как и в пещерные времена. Потому что столько соблазнов на каждом шагу - от психотропных, до идеологических. Столько возможностей свернуть куда-то не туда.

Ни религия, ни запреты уже не помогут - детей как-то нужно учить выруливать, выбирать правильные направления и принииать правильные решения.

Как - не знаю, сама уже бошку сломала.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

Это интерентовская истерия. Очередная страшилка : пойди в черный лес, найди черный домик... Самоубиства были, есть и будут, независимо от синих китов.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 09:37 
звезда
звезда

Nata_5 писал(а):
Alkeonid писал(а):

Это поколение деток родившихся в девяностые. Как правило один ребенок, избалован в хлам. Родители пережив кризисы корячились, а деткам развлекаться, они думают все так и должно быть что все есть и все готовое. И выросщие уже во времена когда ценности другие-вернее их нет, только деньги и развлечения.

И сейчас то же самое. Дети ОЧЕНЬ с гонором, особенно если родители не знают меру в потакании детским прихотям. Повсеместным являются издевательства над детками из бездных семей. Если они не рассказывают, это не значит, что у них все ок. Прибавить к этому напряженную обстановку дома. Дети очень жестоки, потому что они - это отражение нашего общества. Какие примеры они черпают? Я часто наблюдаю картины, когда семья из родителей, у взрослых проблемы с весом, и дети так же, стоят сгребают все в отделах по чипсам и кокам. И думаю, но почему блин все это не заменить органикой? Не бешеных она денег стоит, здоровье дороже, особенно учитывая это в америке. Моя дочь спрашивала меня первое время, от шока увиденного, почему они так к себе относятся, а что я ей скажу?. Я просто молю Бога, чтобы у меня хватило терпения, мудрости и сил воспитать достойного человека из моего ребёнка.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Существует большое количество версий происхождения данной игры. Журналист Владимир Тодоров убежден, что «в России никогда не было зловещей секты, целенаправленно доводящей подростков до самоубийства»: в роли анонимных кураторов выступают такие же подростки, как и их гипотетические жертвы[4]."

Да, лучше бы была секта - ее хоть можно найти и обезвредить. А если игра правда и в нее играли подростки и все ушло как вода в землю - рассосалось как бы, то это прорастет где-то когда-то чем-то новым. Из этих подростков вырастут взрослые, родят детей, как они будут их воспитывать...

Согласно Википедии: "Ряд исследователей полагает, что популярность "Синего кита" связана со смертью Рины Паленковой - школьницы, сделавшей селфи перед тем, как броситься под поезд."
Твою ж дивизию ...

А обусждалась тема вообще как уследить за детьми? Может, на форуме сделать прилепленную тему типа "мамам на заметку - осторожно, очередная интернет-опасность" ?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 09:56 
звезда
звезда

Kailey писал(а):
Alkeonid, ну, да. Это жизнь в огромном городе такая - ты вроде бы среди людей, но, если не успел обзавестись друзьями детства, да, еще и интроверт, то ты один.

Можно быть самостоятельным человеком и в то же время долго оставаться мечтателем. Таким еще труднее.

Грани такой нет, контроль настраивет против себя в принципе. Есть только возможность с самого раннего детства воспитывать детей как-то, чтобы они хоть и оступаясь, но шли по правильному пути. И это очень-очень сложно. Я думаю, сейчас вообще наступает время, когда и будет видно, кто в этом мире, насыщенном донельзя благами, возможностями, информацией, развлечениеями, VR, выживать будет так же сложно, как и в пещерные времена. Потому что столько соблазнов на каждом шагу - от психотропных, до идеологических. Столько возможностей свернуть куда-то не туда.

Ни религия, ни запреты уже не помогут - детей как-то нужно учить выруливать, выбирать правильные направления и принииать правильные решения.

Как - не знаю, сама уже бошку сломала.

Абсолютно с Вами согласна, особенно про блага и соблазны. Я просто стараюсь больше со своей разговаривать без привирательств и как есть обо всем. Я очень дорожу доверием дочки и надеюсь, что мы останемся друзьями на всю жизнь. Мои родители ставили мне в пример всегда других, а я считаю, что нужно быть самим примером прежде всего своим детям. Расскажу Вам случай.. В России от нервной работы я много курила, старался прятаться в туалете.. чтоб ребёнок не видел, ну она понятно внюхивалась и расстраивалась, и однажды сказала, ты слабая раз не можешь к своему здоровью относится уважительно, и оправдания все для слабаков. И я бросила, кто курильщик со стажем тот знает КАК это. И она гордится мной. И именно это является огромным стимулом, чтобы ребёнок тобой гордился.

История с этой девушкой бросает вызов - обществу, родителям, ситуации с мужчинами на постсоветском пространстве, здравию в наших душах и головах. СМИ сейчас снимут сливки, кто то что то заработает на этой истории человека только не вернёшь .

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 10:03 
звезда
звезда

Kailey писал(а):
"Существует большое количество версий происхождения данной игры. Журналист Владимир Тодоров убежден, что «в России никогда не было зловещей секты, целенаправленно доводящей подростков до самоубийства»: в роли анонимных кураторов выступают такие же подростки, как и их гипотетические жертвы[4]."

Да, лучше бы была секта - ее хоть можно найти и обезвредить. А если игра правда и в нее играли подростки и все ушло как вода в землю - рассосалось как бы, то это прорастет где-то когда-то чем-то новым. Из этих подростков вырастут взрослые, родят детей, как они будут их воспитывать...

Согласно Википедии: "Ряд исследователей полагает, что популярность "Синего кита" связана со смертью Рины Паленковой - школьницы, сделавшей селфи перед тем, как броситься под поезд."
Твою ж дивизию ...

А обусждалась тема вообще как уследить за детьми? Может, на форуме сделать прилепленную тему типа "мамам на заметку - осторожно, очередная интернет-опасность" ?

Как раз перед отъездом в США было в школе собрание об участившихся случаях суицида от подстрекательства в соцсетях, и школьный психолог просто даже умоляла родителей обращать внимание на поведение ребёнка. Кстати замкнутость стояла не на последнем месте.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alkeonid писал(а):
и школьный психолог просто даже умоляла родителей обращать внимание на поведение ребёнка. Кстати замкнутость стояла не на последнем месте.

А замкнутость сама по себе что ли появилась? Все идет из семьи. Нет открытых отношений с родителями, конфликты с учителями-одноклассниками --> причина к самоубийству. Не надо списывать социальные проблемы на мифических синих китов. Ни с того ни с сего нормальный, коммуникабельный ребенок, имеющий доверительные отношения с предками, не станет следовать инструкциям неизвестного через интернет. Не так давно дети "на слабо" перебегали двигающийся транспорт. Дворовые разборки на крышах-в подъездах... Китов этих и в помине не было. Могло выглядеть как суицид. Эти подростковые взаимосвязи всегда были. Кто-то переживает, двигается дальше, а кто-то, к огромному сожалению, не находит в себе силы и поддержки со стороны.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Stella38 писал(а):

Это интерентовская истерия. Очередная страшилка : пойди в черный лес, найди черный домик... Самоубиства были, есть и будут, независимо от синих китов.

Но мне кажется , что все же надо обращать внимание на это . Уж слишком они сейчас увлечены этими играми , гаджетами . Мы из-за этого убедили племяшку закрыть профайл В контакте , да и на Одноклассниках стараемся немного контролировать . Так то у нее вроде пока открытые отношения с мамой . Но вреднюшка . Конечно , боязно за детей , чтоб они не подвергались соблазнам и не вляпались никуда в плохое .

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не страшилка, это действительно случилось. Уже даже поймали тех, кто эту "игру" придумал.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Carmen22 писал(а):
Да толком не известно к кому она ездила. к нему или еще кому то. Я думаюб речь больше идет о том что она не в первый раз в США. А вот к нему ли ездила. мож там еще кто есть из таких же дуриков.

Похоже, что всё таки к нему.
Зимой статус в фб. поменяла на "помолвлена", так резко уволилась и полетела к человеку которого никогда в живую не видела. Сомневаюсь.
Летала она к нему уже.
Может быть поэтому и родители и друзья не были так насторожены в этот раз.

Вы ее акаунт на фб внимательно посмотрите. Там два раза она запостила картинки со словами, что то типа уеду незнамо куда неожиданно. На одной картинке даже про уволюсь и уеду

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 12:12 
Larissa1067 писал(а):
https://www.google.com/amp/www.spokesman.com/stories/2017/apr/24/man-arrested-after-woman-who-just-moved-from-russi/%3Famp-content%3Damp

А где на нее посмотреть можно?
Я сейчас другану дала почитать, он сказал он же явный криминал даже по лицу. Он в шоке. Говорит Зачем ехать из Москвы в Америку явному психопату. Я промолчала, что только психопаты женятся. А трахать готовы все но не жениться.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И групп и форумов самоубийц полно. Кто ищет, тот найдет.
Раньше брали "на слабо"...
Взяли этого Филиппа Лиса, который страницу китов создал. Вменили доведение до самоубийства, но докажут ли?

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно