Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, а почему тема Самостоятельные вместе со старостью ходит? Кто это так обозначил?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Слушайте, а почему тема Самостоятельные вместе со старостью ходит? Кто это так обозначил?

как кто? Кто тему открыл, тот и обозначил

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Kanadka писал(а):
Я египтянину в очередной раз все высказала, дала пенделя и сказала, прощай красный октябрь, нам с тобой было весело, но нам не по пути. Так у меня телефон лопнул от его ста смс и пропущенных звонков. Приперся сидит под моим домом. Пущай полетает

Канадка вот вдруг ты его воспитаешь, будет летать п твоим требованиям, как ты хочешь.
У меня уже второй плюсик на египтинине, первое, что по морде дал надавать, и тут разбегался.Может с него можно что толковое слепить. Вернее не слепишь конечно уже, но если будешт так пинать всю жизнь, крутить его и выкручивать, то может что и сложится.

Отвезет в Египет и покажет ей такую лепку и гончарное искусство, что небо с овчинку покажется.Будет сопли на кулак наматывать всю оставшуюся жизнь да по консульствам бегать.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Тюльпан, а почему сейчас не поговорить с ним конкретно? Обсудить ожидания? И прояснится ситуация уже сейчас?

Для меня это как навязваться ....
Он сразу поймет что к чему , а я не хочу быть ниди, возьмите меня пожить/замуж. Надо его поступками "вынудить" принять решение.

А вы вообще с ним обсуждали кто вы друг другу, в каких отношениях, exclusive или нет? А то может вам через год скажут мол а ты никогда этот вопрос не поднимала, я думал тебя и так все устраивает. Может он и не думает что в отношениях с вами?

Кстати, очень резонно. Но опять-таки, это мое мнение: надо не бояться высказывать, чего хочешь от жизни и прояснять ситуацию. Это я так вижу. Ниди в этом обсуждении не вижу, зависит от того, как разговор завести. Наоборот, девушка четко знает (если обсудить), что она хочет от жизни. А с ним или с другим - это уже решают оба. Как-то так. Здесь не боятся обсуждать, если чувствуют, что что-то не устраивает.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тюльпан, так что со статусом? Вы вообще обсуждали что вы бойфренд и гелфренд и находитесь в exclusive relationship? Человек может думает что вы casually дейтитесь если никаких подобных разговоров не было, а вы предложения о совместном проживании ждёте.

Последний раз редактировалось Pamela333 22 апр 2017, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 12:16 
Собачей старости ? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Ну ок, Тюльпан, вам виднее. ПРосто я тоже думаю, что возраст уже не маленький, и можно озвучить свои желания без проблем. Ничего плохого в том, что женщина (или мужчина) хочет замуж, нет. Это когда 18-20 лет (или сколько там), то вроде как вся жизнь впереди, много интересов. А в каком-то возрасте хочется стабильности, гарантий, и это нормально.
Я лично в определенном возрасте поняла, что озвучивать свои пожелания и эмоции - это здорово (можно оба ударения ставить). Американцы не стесняются даже в начале отношений обсудить, какие ожидания, куда идут отношения. Лично меня это раньше шокировало, сейчас нет. Но опять же, Вам виднее, как вести себя с конкретным человеком. В любом случае удачи и еще раз спасибо, что поделились историей, смелая девушка.

Спасибо!!!
Но наверное я психологически не готова предложить такое мужчине. От одной мысли стресс уже . :c_laugh
Я себе 3 мес отвела на подумать..
Про маму скажу....конечно не в маме дело, но так как у него очень близкие отношения с родителями, я считаю что знакомство с ними бы определило бы ход наших отношений. (То что он готов ввести меня в свою семью). Если бы моя мама жила тут, я бы давно их познакомила. Чисто из за того чтоб дать понять ему что он для меня значит.
Мне просто хочется знать делать ли ставку на эти отношения. Годы (даже 2 ) терять не буду, а тем более 12...

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
тюльпан, так что со статусом? Вы вообще обсуждали что вы бойфренд и гелфренд и находитесь в exclusive relationship? Человек может думает что вы casually дейтитесь если никаких подобных разговоров не было, а вы предложения о совместном проживании ждёте.

А что обычно статус обсуждается ?
Ну вполне статусные отношения БФ/ГФ.
Он не того плана чтоб для развлекаловки встречаться. Отношения стабильные. Я вернусь в его историю - не был женат, нет детей. Поэтому я боюсь что он еще долго будет думать/и думает ли вообще.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Bielita писал(а):
Kanadka писал(а):
Я египтянину в очередной раз все высказала, дала пенделя и сказала, прощай красный октябрь, нам с тобой было весело, но нам не по пути. Так у меня телефон лопнул от его ста смс и пропущенных звонков. Приперся сидит под моим домом. Пущай полетает

Канадка вот вдруг ты его воспитаешь, будет летать п твоим требованиям, как ты хочешь.
У меня уже второй плюсик на египтинине, первое, что по морде дал надавать, и тут разбегался.Может с него можно что толковое слепить. Вернее не слепишь конечно уже, но если будешт так пинать всю жизнь, крутить его и выкручивать, то может что и сложится.

Отвезет в Египет и покажет ей такую лепку и гончарное искусство, что небо с овчинку покажется.Будет сопли на кулак наматывать всю оставшуюся жизнь да по консульствам бегать.

Да, с этим надо ухо держать востро. :m_yes Самое главное дети, не найдешь потом.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где эта наша коза дереза?
Живая ли там старушка, не порвали ли там на части, весь табун похоже с ночевкой приперся.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Pamela333 писал(а):

А что обычно статус обсуждается ?
Ну вполне статусные отношения БФ/ГФ.
Он не того плана чтоб для развлекаловки встречаться. Отношения стабильные. Я вернусь в его историю - не был женат, нет детей. Поэтому я боюсь что он еще долго будет думать/и думает ли вообще.

В Америке вообще-то да, обсуждается дейтятся люди кэжуал или нет. Если такого разговора не было то считается по умолчание что casually, что тоже может быть стабильно. У вас когда-нибудь был define a relationship talk? Он когда-нибудь упоминал вас как свою гелфренд в разговоре с кем-либо или обращался так к вам?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Bastet писал(а):
Bielita писал(а):
Kanadka писал(а):

Да, с этим надо ухо держать востро. :m_yes Самое главное дети, не найдешь потом.

Об этом сейчас не думается.Главное- с вытаращенными глазами выскочить замуж, а за кого, зачем, дело десятое.Ужас короче..Блин ..уже зарекалась ничего не говорить. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 12:35 
Богиня
Богиня

Это только у меня такое стойкое впечатление что Бетти - мужик, затесавшийся в наше бабское общество и постоянно прикалывающийся над нами? :romance Убедите меня в обратном!
Как бы он не старался писАть как женщина, мужская писанина проскальзывает постоянно. Пишет отрывками, придумывает и потом забывает, что написал. Создаёт интригу вокруг себя. Мужик под 50 или больше. Вот и тему открыл, интересуется как будут на него реагировать женщины, когда ему будет под 60. Готовится.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

She is... писал(а):
Это только у меня такое стойкое впечатление что Бетти - мужик, затесавшийся в наше бабское общество и постоянно прикалывающийся над нами? :romance Убедите меня в обратном!
Как бы он не старался писАть как женщина, мужская писанина проскальзывает постоянно. Пишет отрывками, придумывает и потом забывает, что написал. Создаёт интригу вокруг себя. Мужик под 50 или больше. Вот и тему открыл, интересуется как будут на него реагировать женщины, когда ему будет под 60. Готовится.

Если даже и мужик, то в принципе прикольный. Пусть будет :c_laugh надо же какое-то разнообразие на форуме. А ноги в джинсах интересно чьи? Это он своих дейтов так фоткает?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

She is... писал(а):

Вполне возможно, что и мужик. Тут несколько лет назад дядя Миша из Техаса был. Ник asus. Тоже сначала за женщину себя выдавал. А потом кто-то его разоблачил, скрываться перестал.

Страница 20 из 44 [ Сообщений: 650 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно