Автор |
Сообщение |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 04 май 2017, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Читаем форум вместе 
Вложения: |

18221713_10212931584628150_5343214485573508834_n.jpg [ 88.38 КБ | Просмотров: 982 ]
|
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 04 май 2017, 13:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Life Новости Вчера в 18:31 · В Китае в новом игровом автомате можно вытащить живого котёнка вместо игрушки https://life.ru/1004804
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 04 май 2017, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Я тоже в шоке, люди ни в чем не нуждаются, путешествуют, Взяли у сыпили. И сказали- ему там хорошо будет в сабачьем раю. Блин... Бля, ну и лицемеры. Я бы с такими общаться бы не смогла после такого.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 04 май 2017, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда1 писал(а): :f_argg
Life Новости Вчера в 18:31 · В Китае в новом игровом автомате можно вытащить живого котёнка вместо игрушки https://life.ru/1004804 Линда, ужас... Горошек, какое же у вас чудо расчудесное.  А глазоньки какие, выражение мордашки. просто прелесть 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 04 май 2017, 17:41 |
|
|
Jaxi, спасибо  Она и вправду чудный котенок.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 май 2017, 22:42 |
|
|
Сейчас половина форума обзавидуется...
В Ирландии ищут на работу человека, который должен обнимать котов Читать полностью: https://finance.tut.by/news544638.html
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 май 2017, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
прошел почти месяц как я усыпила свою девочку, свою Зосечку. мою кошечку вислоушечку. мой меховой комочек счастья. всего 7 лет ей было... ее диагностировали под рождество -хроническая почечная недостаточность. мы капали ее дома, специальный корм. но за неделю до смерти стало хуже. она стала ходить под себя, еле ходила. я приняла решение ее усыпить..... ветеринары не говорят свое мнение - хотите, направлю вас к специалисту. какой специалист - животное умирает.....ну покапали, госпитализировали. 500$ взяли. а чего не взять... я усыпила ее в шелторе. когда я ее отдавала, она даже не мяукнула. она не могла поднять голову. пишу, а слезы так и капают......прах ее мне не нужен. я ее помню и так. а разницу на бездомных животных потратить лучше.... плачу до сих пор как натыкаюсь на ее вещи...дочь тоже стардает сильно. вот так. с нашим небольгим бюжэетом мы потратили около 2000$. и до сих пор я чувствую себя "убийцей"ю а тут люди по своему попустительству собаку потравмировали и убили. все просто...
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 май 2017, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ldinka писал(а): прошел почти месяц как я усыпила свою девочку, свою Зосечку. мою кошечку вислоушечку. мой меховой комочек счастья. всего 7 лет ей было... ее диагностировали под рождество -хроническая почечная недостаточность. мы капали ее дома, специальный корм. но за неделю до смерти стало хуже. она стала ходить под себя, еле ходила. я приняла решение ее усыпить..... ветеринары не говорят свое мнение - хотите, направлю вас к специалисту. какой специалист - животное умирает.....ну покапали, госпитализировали. 500$ взяли. а чего не взять... я усыпила ее в шелторе. когда я ее отдавала, она даже не мяукнула. она не могла поднять голову. пишу, а слезы так и капают......прах ее мне не нужен. я ее помню и так. а разницу на бездомных животных потратить лучше.... плачу до сих пор как натыкаюсь на ее вещи...дочь тоже стардает сильно. вот так. с нашим небольгим бюжэетом мы потратили около 2000$. и до сих пор я чувствую себя "убийцей"ю а тут люди по своему попустительству собаку потравмировали и убили. все просто... Очень сочувствую, молодая кошечка еще - 7 лет. Я кошку в России оставила (семья замечательная взяла), но до сих пор хожу и слезы наворачиваются, прям сердце разрывается, что не могу ее забрать. А тут смерть.... Возьмите другую калюську из шелтора, если есть возможность. Боль утихнет......
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 май 2017, 11:57 |
|
|
ldinka писал(а): ветеринары не говорят свое мнение - хотите, направлю вас к специалисту. Очень сочувствую вам. Но ветеринары в этой ситуации делают правильно. Это должно быть 100 % ваше решение и вы должны быть ОК с ним. Это профессиональная этика, их этому обучают. Вам должны были объяснить что это за заболевание, дать прогнозы на выздоровление, стоимость лечения и тд. Но подталкивать, уговаривать или одобрять усыпление они не имели права.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 май 2017, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): прошел почти месяц как я усыпила свою девочку, свою Зосечку. мою кошечку вислоушечку. мой меховой комочек счастья. всего 7 лет ей было... ее диагностировали под рождество -хроническая почечная недостаточность. мы капали ее дома, специальный корм. но за неделю до смерти стало хуже. она стала ходить под себя, еле ходила. я приняла решение ее усыпить..... ветеринары не говорят свое мнение - хотите, направлю вас к специалисту. какой специалист - животное умирает.....ну покапали, госпитализировали. 500$ взяли. а чего не взять... я усыпила ее в шелторе. когда я ее отдавала, она даже не мяукнула. она не могла поднять голову. пишу, а слезы так и капают......прах ее мне не нужен. я ее помню и так. а разницу на бездомных животных потратить лучше.... плачу до сих пор как натыкаюсь на ее вещи...дочь тоже стардает сильно. вот так. с нашим небольгим бюжэетом мы потратили около 2000$. и до сих пор я чувствую себя "убийцей"ю а тут люди по своему попустительству собаку потравмировали и убили. все просто... Льдинка, очень жалко кошечку....  Мои соболезнования.очень тяжело их терять... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 май 2017, 14:13 |
|
|
 Льдинка, сочувствую. Вы не писали про кису, думала пошли на поправку. Очень жалко кошечку. Почему не похоронили? У нас выдают тело или пепел, по желанию владельца. У меня знакомая тоже не забрала собаку, хотя живут в лесу и там можно и мамонта похоронить. Я до сих пор не могу ее понять.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 май 2017, 14:38 |
|
|
Я такого тоже не понимаю, но....
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 май 2017, 18:37 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): :slezy Льдинка, сочувствую. Вы не писали про кису, думала пошли на поправку. Очень жалко кошечку.
Почему не похоронили? У нас выдают тело или пепел, по желанию владельца. У меня знакомая тоже не забрала собаку, хотя живут в лесу и там можно и мамонта похоронить. Я до сих пор не могу ее понять. Возможно потому, что если хоронить у себя во дворе, то потом ты будешь каждый день смотреть на могилу и плакать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 май 2017, 19:08 |
|
|
Erie, так и есть. Семика похоронили в саду и посадили деревце на нем. Первые пару месяцев я в окно кухни глядеть не могла. А теперь - вот Семик и дерево растет, я думаю, он был был рад лежать в своем любимом саду... Льдинка,  Коша была вами любима и жила счастливо, я в этом находила утешение...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 май 2017, 19:32 |
|
|
А что делают с трупами животных которых не кремировали и не забрали вы знаете? И это ОК ? Лично для меня это недопустимо. Мое животное дарило мне столько любви и радости. Есть же очень недорогая опция общего кремирования.
|
|
 |
|
 |
|