|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в них морковка. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:12 |
|
|
Kanadka писал(а): Апдейт свидания с ливанцем: встретились в ресторане, на вид он конечно приличный, как и на фотке оказался, работает программером. Вроде сначала было нормально, разговор, но потом он как-то развалился на кресле, говорит, что я пить буду. Я ему, к десерту чай возьму. Он очень удивился, говорит, что даже вино не будешь? Я говорю, нет, не хочется, спасибо, он стал ржать, мне стало неприятно. Начал говорить, что ездит по россиям-украинам, что "женщина из этих стран самые женственные". Потом, когда я ела еду заказанную, он на меня внимательно так посмотрел и говорит: у тебя большой палец прям как у меня - и показывает мне свой толстый, уродливый, немного скрюченый большой палец. Я от такого комплимента обалдела конечно. Короче, через час попрощалась с ним.
Девы, мне кажется, я наконец поняла в чем дело: я когда иду на свидание, очень волнуюсь. Вот ничего не могу с собой сделать - у меня все волнение на лице написано, не могу расслабиться, и в разговоре напряженная. Потом правда через полчаса отпускает, но видимо первое впечатление произвожу такое, и мужики, видя это, сразу на шею образно садятся и ведут себя по-хамски и take me for granted, даже не узнав, кто я и что я. Да и не хотят потом узнавать. Я уже не знаю что и думать. Я когда пошла на дейт , пришла первая переписывалась по телефону c тремя, еле успевала пока сидела, главная задача, сообразить что кому пишу.  дейт почти в слепую. чувак мимо меня прошел , а так как я в телефоне была я и его еле со спины признала. Понравилась заплатил за все , что было мной выпито и на ето до него во время его. Даже вопроса не стояло. Гусары платят.  судьба такая у гусар. Порассказал, что жена была первая, а сейчас только лайф инжой.  дейтил за раз 3 баб но устал потому что постоянно приходилось маневрировать.  так что бы никто друг про друга не узнал. Но хорош зараза внешне. На фотках хуже. Уже второй или третий сталкиваюсь на фотках так себе а в реале моложе и интереснее намного.
Последний раз редактировалось Betty123 13 янв 2017, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Kanadka писал(а): Zvezda писал(а): А вот надо было идти на дейт с евреем и его коллекцией солдатиков. Он бы не хамил  Эх, Звезда, вот так и всю жизнь - то солдатики, то хамлы. Еврей бы хоть смс написал хоть бы раз. Когда такое безынициативное овно на палочке, уж по-другому назвать не могу, то интерес пропадает Хосспитя, ну подтолкни его. Сходи на дейт, будь раскована , выпей, пристань к нему, а когда он будет готов подняться на чай к тебе в гости , то сделай огромные глаза и возмутись за кого ты меня принимаешь Он подумает вот ненормальная и сразу как то заинтересуется почему ты такая Может даже сам потом позвонит 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:15 |
|
|
Zvezda писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): А я такой дейт классный имела сейчас.  домой приехала боже мой что это было! я так не смеялась год наверно. Рассказывай. Что было то ? Штаны снял  Боже гадкие замужние голодные бабцы!  вам бы только на черенок чужой посмотреть. От своего уже устали и надоел. А у нас у незамужних предвкушение и романтика, еще рафаэлки !
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда, та не, мне такие солдатики неинтересны Бетти, класс, ну хоть ты с пользой время провела  А дети есть у него?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Романтика вообще супер, ты пришла в бар, набухалась там, ждала мужика, он тебя не узнал , потом вы ещё вместе накатили, он заплатил и ты пошла через дорогу домой 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:21 |
|
|
Zvezda писал(а): Романтика вообще супер, ты пришла в бар, набухалась там, ждала мужика, он тебя не узнал , потом вы ещё вместе накатили, он заплатил и ты пошла через дорогу домой  
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:21 |
|
|
Zvezda писал(а): Kanadka писал(а): Zvezda писал(а): А вот надо было идти на дейт с евреем и его коллекцией солдатиков. Он бы не хамил  Эх, Звезда, вот так и всю жизнь - то солдатики, то хамлы. Еврей бы хоть смс написал хоть бы раз. Когда такое безынициативное овно на палочке, уж по-другому назвать не могу, то интерес пропадает Хосспитя, ну подтолкни его. Сходи на дейт, будь раскована , выпей, пристань к нему, а когда он будет готов подняться на чай к тебе в гости , то сделай огромные глаза и возмутись за кого ты меня принимаешь Он подумает вот ненормальная и сразу как то заинтересуется почему ты такая Может даже сам потом позвонит  Во во..я тоже такое советовала.. Хотя за еврея бы не пошла. Я была 30го декабря на еврейской свадьбе. Блах.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:22 |
|
|
Zvezda писал(а): Романтика вообще супер, ты пришла в бар, набухалась там, ждала мужика, он тебя не узнал , потом вы ещё вместе накатили, он заплатил и ты пошла через дорогу домой  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Романтика вообще супер, ты пришла в бар, набухалась там, ждала мужика, он тебя не узнал , потом вы ещё вместе накатили, он заплатил и ты пошла через дорогу домой  Не он не пил, он за рулем. Ему до меня 40 минут ехать. Понравилось что щелкнула пальцем буквально за 1,5 часа- у меня свободный вечер - полетел, знаю откуда ехал ну да далековато.  а ты гавнеца на Рождества хочешь пульнуть, Добрая девушка , можешь конечно ... Но уменя еще тройка мужиков в запасе.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, ты кстати обещала про свадьбу-то рассказать. Что ж там такого страшного было-то?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это в какой стране Рождество сегодня? Не забижайся, но я ж не могла промолчать на твой коммент . А вообще если он не пил, то скока ж ты выдула? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Мия, ты кстати обещала про свадьбу-то рассказать. Что ж там такого страшного было-то? Евреи дебоширили, по традиции на бутылки прыгали 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:28 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Романтика вообще супер, ты пришла в бар, набухалась там, ждала мужика, он тебя не узнал , потом вы ещё вместе накатили, он заплатил и ты пошла через дорогу домой   Мамамия не бухающая с друзьями и не трахающая с бойфрендом , которого в свой дом приволокла, объявилась. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Романтика вообще супер, ты пришла в бар, набухалась там, ждала мужика, он тебя не узнал , потом вы ещё вместе накатили, он заплатил и ты пошла через дорогу домой  Не он не пил, он за рулем. Ему до меня 40 минут ехать. Понравилось что щелкнула пальцем буквально за 1,5 часа- у меня свободный вечер - полетел, знаю откуда ехал ну да далековато.  а ты гавнеца на Рождества хочешь пульнуть, Добрая девушка , можешь конечно ... Но уменя еще тройка мужиков в запасе. Так ты ж по легенде тоже не пьешь. Чаю вдвоем надулись что ли? И он за все заплатил? Гусар, да. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|