|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): А мне он Кевина Бейкона напоминает. Такое же лицо-череп Угу, похож чем-то.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ха, Фантастика выдает. За Казаченко вон бабы бьются. И стар, и млад. По 1 каналу аж 2 дня битвы кармической и фактической жен крутили. У меня знакомый есть Василий архитектор, сейчас живет в Орске, родом Екатеринбурга. Ему 43, такой тощий интеллигентный очкарик, он мне рассказывал, что девы в Орске за него боем бьются. Так что, Васечка - красив? Нет, просто нет выбора.. Вася девок по ресторанам водит, салмон покупает, цветы дарит. А Казаченко звезда ушедших лет, ну две передрались. За Васю и то больше конкуренция.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Fantastica писал(а): Ха, Фантастика выдает. За Казаченко вон бабы бьются. И стар, и млад. По 1 каналу аж 2 дня битвы кармической и фактической жен крутили. У меня знакомый есть Василий архитектор, сейчас живет в Орске, родом Екатеринбурга. Ему 43, такой тощий интеллигентный очкарик, он мне рассказывал, что девы в Орске за него боем бьются. Так что, Васечка - красив? Нет, просто нет выбора.. Вася девок по ресторанам водит, салмон покупает, цветы дарит. А Казаченко звезда ушедших лет, ну две передрались. За Васю и то больше конкуренция. Вы, прямо, так настойчиво пытаетесь доказать, что Казаченко некрасив. У вас зуб какой-то, что ли, на него? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Вы, прямо, так настойчиво пытаетесь доказать, что Казаченко некрасив. У вас зуб какой-то, что ли, на него?   «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу...» Мне за "моего" красавца обидно стало)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Мне за "моего" красавца обидно стало) А кто ваш красавец?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): 1308 писал(а): Мне за "моего" красавца обидно стало) А кто ваш красавец? Я выше постила. Jake Gyllenhaal.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 23:07 |
|
|
Мне Казаченко напоминает жидкого терминатора из Терминатор2
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 28 дек 2016, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Казаченко - пугающая, отталкивающая внешность. Ну я его в глаза не видела, пока тут не начали обсуждать. Мимо меня такие звезды прошли)) Смайлин - симпатичный, милее Казаченко в сто раз. Но не супер-звезда по красоте, как Смайли вначале описывала  Я подумала, там выглядит как в журналах иногда бывают модели с явно выделяющейся внешностью, пропорции лица, идеальное тело и тп. Но такие в жизни часто не производят особо впечатление, только как картинка. А такие высокие симпатичные очень даже)
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 28 дек 2016, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Лично мое мнение, здесь намного больше симпатичных парней, мужчин, чем в России, Украине. У нас они то маленькие, то лысоватенькие, с пузиками и тд А здесь высоких много, волосы на месте)) белоснежная улыбка, в джим ходят, много игр всяких у парней - футбол, воллейбол на пляже и тп. Генетика, питание, образ жизни. Также как у нас девушки многие красотки, а здесь - генетика подкачала)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 28 дек 2016, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Marianna8 писал(а): Лично мое мнение, здесь намного больше симпатичных парней, мужчин, чем в России, Украине. У нас они то маленькие, то лысоватенькие, с пузиками и тд А здесь высоких много, волосы на месте)) белоснежная улыбка, в джим ходят, много игр всяких у парней - футбол, воллейбол на пляже и тп. Генетика, питание, образ жизни. Также как у нас девушки многие красотки, а здесь - генетика подкачала) Тоже, сколько лет здесь живу, удивляюсь сколько симпатичных мужиков и аглы женсчин...  Когда еще в России жила, и лет мне было в районе тридцати, стала замечать как знакомые мужики-ровесники неуклонно страшнеют - цвет лица становится все серее и нездоровее, зубы темнее, рожи отекшие... Экология, стресс, алкоголь, сигареты...  Я про 90-е, сейчас, может они уже следят за собой и зубы отбеливают?  в 90 е жрать нечего не то что за зубами смотреть. сейчас ребята красивые. а девочки вообще одна другой краше. я сюда приехала удивилась какие все жирные молодые девчонки за собой не следят, только красятся и волосы моют, одна голова ухоженна, остальное как у бомжей, толстовка шорты и флипсы - инкубаторский набор.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 28 дек 2016, 05:29 |
|
|
Ээээээ....пардоньте,а про дейты будет? Или опять на жрачку и мужскую внешность скатились???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 28 дек 2016, 06:52 |
|
|
mamamia писал(а): Ээээээ....пардоньте,а про дейты будет? Или опять на жрачку и мужскую внешность скатились??? Не будет. Тебе то зачем?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 28 дек 2016, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ээээээ....пардоньте,а про дейты будет? Или опять на жрачку и мужскую внешность скатились??? Мия, ну как , чего подарила, чего тебе подарил молчек? А то давали-давaли советы, чем ж е д ело закончилось?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 28 дек 2016, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
В 90-х когда нана были популярны я была в начальной и средней школе. так что give me a break
К высоким вопросам - как, как перестать choose the guys out of your leaugue
Если например в окружении такие есть - моложе, привлекательней. На "богаче" мне наплевать, если зарабатывает на уровне со мной, уже хорошо. Так вот, тут же все вежливые и приветливые, много не надо чтобы crush заработать, если узнаешь что сингл. А они тоже не дураки и выбирают в итоге in their own league
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
|