|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хороший мужик, хозяйственный. Надо брать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 20:57 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Вообще на первый дейт не хрен в дорогие стейкхаусы ходить. А то некоторые бабы как дикие набрасываются на халявных лобстеров или самые дорогие блюда в меню, как год некормленые, а мужики от жадности скрючиваются  А когда ходить как не в первый дейт? Когда на второй уже в койке. Сейчас звездень, время другое, не как в твоей молодости.  сейчас если мужик в течении 1,5 суток не оттекстил на телефон после встречи - ВСЕ! Непонравилась.  ПЕрвые 36 часов.  Ужас какой, и часто это у тебя так?  Конвеер называется 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 21:00 |
|
|
1308 писал(а): Хороший мужик, хозяйственный. Надо брать. Поздно. Все испортил лосось. У канадки сексуальный драйв пропал. А это чувство сложнее любви. Плюс я ей написала как могло бы быть. Так что пусть ищет другую задницу пока еще.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): То есть задница его останется тобой не покусанная, а спина не расцарапанной. А могла бы отомстить за лосося! Переть к нему в хату на метро? ОН, услышав, что я не против фана, предложил хотя бы "программу вечера", типа я за тобой заеду, потом отвезу, ну и т.д. Без мазы короче
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 21:04 |
|
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Вообще на первый дейт не хрен в дорогие стейкхаусы ходить. А то некоторые бабы как дикие набрасываются на халявных лобстеров или самые дорогие блюда в меню, как год некормленые, а мужики от жадности скрючиваются  А когда ходить как не в первый дейт? Когда на второй уже в койке. Сейчас звездень, время другое, не как в твоей молодости.  сейчас если мужик в течении 1,5 суток не оттекстил на телефон после встречи - ВСЕ! Непонравилась.  ПЕрвые 36 часов.  Ужас какой, и часто это у тебя так?  Конвеер называется  Увы конвеера нет. Я же не таня генерал и не ты. То сириец, то эскимос, то альбатрос с туманного эльбиона. У меня сексуальный фетишь белые мужчины да еще моложе меня. А в Америке их меньшинство. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 21:06 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): То есть задница его останется тобой не покусанная, а спина не расцарапанной. А могла бы отомстить за лосося! Переть к нему в хату на метро? ОН, услышав, что я не против фана, предложил хотя бы "программу вечера", типа я за тобой заеду, потом отвезу, ну и т.д. Без мазы короче Хилая какая то программа, скучная. А если еще жратва подгорит, то считай вечер безнадежно испорчен. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): То есть задница его останется тобой не покусанная, а спина не расцарапанной. А могла бы отомстить за лосося! Переть к нему в хату на метро? ОН, услышав, что я не против фана, предложил хотя бы "программу вечера", типа я за тобой заеду, потом отвезу, ну и т.д. Без мазы короче Ну какая программа, лосося ( почти) оплатил, теперь у него программа максимум, к тебе в трусы залезть 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 21:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): То есть задница его останется тобой не покусанная, а спина не расцарапанной. А могла бы отомстить за лосося! Переть к нему в хату на метро? ОН, услышав, что я не против фана, предложил хотя бы "программу вечера", типа я за тобой заеду, потом отвезу, ну и т.д. Без мазы короче Ну какая программа, лосося ( почти) оплатил, теперь у него программа максимум, к тебе в трусы залезть  Было бы хуже если бы не хотел.  тут одно из трех : импотент, гей, либо канадка страшная и жирная.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Канадка, ты ему напиши , да , конечно приеду, привезу с собой продукты, сварю тебе борщ и заодно чумаданы прихвачу, перееду сразу, потом замужество через месяц и пятеро детей. Он мужчина твоей мячты и ты уже никуда не уйдёшь. Пускай знает какой именно ты фан хочешь 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 21:16 |
|
|
Betty123 писал(а): ote="Mashенция"]e="Zvezda"] Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Вообще на первый дейт не хрен в дорогие стейкхаусы ходить. А то некоторые бабы как дикие набрасываются на халявных лобстеров или самые дорогие блюда в меню, как год некормленые, а мужики от жадности скрючиваются  А когда ходить как не в первый дейт? Когда на второй уже в койке. Сейчас звездень, время другое, не как в твоей молодости. сейчас если мужик в течении 1,5 суток не оттекстил на телефон после встречи - ВСЕ! Непонравилась.  ПЕрвые 36 часов.  Ужас какой, и часто это у тебя так? :h Конвеер называется  [/quote] Увы конвеера нет. Я же не таня генерал и не ты. То сириец, то эскимос, то альбатрос с туманного эльбиона. У меня сексуальный фетишь белые мужчины да еще моложе меня. А в Америке их меньшинство.  [/quote] То ты их ещё не всех? Фетишистка  а поезд то туту  все равно Мож и сдохнуть не рано? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 21:19 |
|
|
Zvezda писал(а): Канадка, ты ему напиши , да , конечно приеду, привезу с собой продукты, сварю тебе борщ и заодно чумаданы прихвачу, перееду сразу, потом замужество через месяц и пятеро детей. Он мужчина твоей мячты и ты уже никуда не уйдёшь. Пускай знает какой именно ты фан хочешь  Это слишком легко, он может и согласиться. Лучше сказать что только что убежала от мужика абьюзера и ты с радостью у него спрячешься. Тебе нужно сделать документы иинанять адвоката. А потом когда он все это сделает то ты привезёшь маму и детей из села в Украине и вы все заживёте счастливо у него в апартменте 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Это слишком легко, он может и согласиться. Лучше сказать что только что убежала от мужика абьюзера и ты с радостью у него спрячешься. Тебе нужно сделать документы и нанять адвоката. А потом когда он все это сделает то ты привезёшь маму и детей из села в Украине и вы все заживёте счастливо у него в апартменте  ой не могу  напишу обязательно, завтра 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 21:30 |
|
|
Kanadka писал(а): Mashенция писал(а): Это слишком легко, он может и согласиться. Лучше сказать что только что убежала от мужика абьюзера и ты с радостью у него спрячешься. Тебе нужно сделать документы и нанять адвоката. А потом когда он все это сделает то ты привезёшь маму и детей из села в Украине и вы все заживёте счастливо у него в апартменте  ой не могу  напишу обязательно, завтра  Или прямо перед сексом ему это все объяви  глядя в глаза преданно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 21:35 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): А когда ходить как не в первый дейт? Когда на второй уже в койке. Сейчас звездень, время другое, не как в твоей молодости. сейчас если мужик в течении 1,5 суток не оттекстил на телефон после встречи - ВСЕ! Непонравилась.  ПЕрвые 36 часов.  Ужас какой, и часто это у тебя так? :h Конвеер называется  [/quote] Увы конвеера нет. Я же не таня генерал и не ты. То сириец, то эскимос, то альбатрос с туманного эльбиона. У меня сексуальный фетишь белые мужчины да еще моложе меня. А в Америке их меньшинство.  [/quote] То ты их ещё не всех? Фетишистка  а поезд то туту  все равно Мож и сдохнуть не рано?  [/quote] Он у всех на форуме ту ту!  а твой еще 10 лет назад.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 21:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Канадка, ты ему напиши , да , конечно приеду, привезу с собой продукты, сварю тебе борщ и заодно чумаданы прихвачу, перееду сразу, потом замужество через месяц и пятеро детей. Он мужчина твоей мячты и ты уже никуда не уйдёшь. Пускай знает какой именно ты фан хочешь  Это слишком легко, он может и согласиться. Лучше сказать что только что убежала от мужика абьюзера и ты с радостью у него спрячешься. Тебе нужно сделать документы иинанять адвоката. А потом когда он все это сделает то ты привезёшь маму и детей из села в Украине и вы все заживёте счастливо у него в апартменте  Прекрасная мстя за лосося!  Надо провести эксперимент. А секс только после венчания. Ну так по религии положено.
|
|
 |
|
 |
|