|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 14:12 |
|
|
newleka писал(а): для тех кто седня найс, а завтра бичи здесь есть диагноз - байполар  А вам еще не таких диагнозов понаставят лишь бы таблетки какие впарить
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): На голову не сядет если поимет что вы можете раствориться в своей жизни только так и мув он без него если он Вас не будет уважать любить и ценить. Для этого не нужно вести себя бичи или менять настроение искусственно Ну ясно я как раз за естественное настроение Да, конечно, жена тоже может развестись, так как альфа-павлин ей в какой-то момент надоест
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Не поняла в чем я неприступная. Он ведь летал ко мне не против своего желания а очень даже с радостью  да я всегда наис и без драмы. Если я опаздывала то я наис и извинялась, всегда с уважением к мужчине а не как с рабом Скорее по отношению к кому сложилась впечатление (возможно ошибочное) что к кавалерам, которые были до мужа ПЫСЫ может они замуж не звали ? (я просто делаю предположения) В общем, кто смел, тот и съел. Если мужчина захочет, в лепешку разобьется чтоб завоевать женщину и женится на ней
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 окт 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 14:26 |
|
|
Конечно может если она не беспомощная и небезденежная. Поэтому если такие оба вместе то значит друг друга устраивают
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 14:28 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Не поняла в чем я неприступная. Он ведь летал ко мне не против своего желания а очень даже с радостью  да я всегда наис и без драмы. Если я опаздывала то я наис и извинялась, всегда с уважением к мужчине а не как с рабом Скорее по отношению к кому сложилась впечатление (возможно ошибочное) что к кавалерам, которые были до мужа Нет, и к кавалерам всем я наис, даже рвала с ними не смс и не по телефону, а встречалась лично и честно говорила что все. У меня не было таких об кого можно было ноги вытирать Кстати только русский мои парень все равно пытался сказать мне гадость и уязвить. Остальные достойно вели себя. ПС. Замуж звали. Англичанин в Англии, под проливным дождем. Но мы были вообще дети ещё. Русский спрашивал какие кольца мне нравятся. До предложения не дошло так как я с ним встретилась и сказала что у нас все закончилось. Он потом ещё вылавливал меня уговаривал не уходить от него. Прилетал на Кипр где я в отпуске была, неожиданно
Последний раз редактировалось Mashенция 28 окт 2016, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Конечно может если она не беспомощная и небезденежная. Поэтому если такие оба вместе то значит друг друга устраивают Даже неработающая может если ей полагаются энная сумма элементов А с выделенным согласна. Но жизнь очень сложная и непредсказуемая. Вона у Надиного Грега жена взяла и развелась На старости лет захотелось ей качественного секса, пластики/силикона наделала ради молодых любовников А че ? имеет право
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Нет, и к кавалерам всем я наис, даже рвала с ними не смс и не по телефону, а встречалась лично и честно говорила что все. У меня не было таких об кого можно было ноги вытирать Кстати только русский мои парень все равно пытался сказать мне гадость и уязвить. Остальные достойно вели себя. Правильно, у меня так же было впрочем, большинство кавалеров не были допущены "к телу", сразу же строгий ЗЫРК и нет кавалера
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 14:38 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Конечно может если она не беспомощная и небезденежная. Поэтому если такие оба вместе то значит друг друга устраивают Даже неработающая может если ей полагаются энная сумма элементов А с выделенным согласна. Но жизнь очень сложная и непредсказуемая. Вона у Надиного Грега жена взяла и развелась На старости лет захотелось ей качественного секса, пластики/силикона наделала ради молодых любовников А че ? имеет право А че? Имеет право, конечно
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 15:15 |
|
|
Mashенция писал(а): Тюльпан есть подозрение что вас специально никуда не водили и вели себя с вами вальяжно чтоб вы сами обиделись и ушли и закончили это все сами и хлопот с разрывом ему не доставляли. Это типичный такой ход Пусть будет так Только он затекстил, где я и чо я... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 15:26 |
|
|
Ну я ж не говорю что знаю что это именно так. Просто посмотриткак он себя ведёт. Мож текстит чтоб услышать пшел нах 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): PS по поводу "наЙс" - "бичи" - разнообразьте свои образы . Один день чуток бичи, а на след раз БАЦ и вся такая наЙс Должна же быть в женщине какая-то загадка  В общем, по настроению Даже бичи женщина порой хочет и может быть наЙс, равно как и покладистая может "отБичиться" вот это как раз и есть самая что ни на есть бич-манипулятор 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pink Panther писал(а): Kanadka писал(а): У меня создается впечатление, что некоторым женщинам или дано от природы или среды воспитания вот так вести себя с мужчинами, что они им сами все дают, любят их и женятся - у таких женщин сильное чувство уверенности в себе, в своеи неотразимости, они не "nice girl", и мужики это чувствуют интуитивно и как мотыльки летят на таких женщин, или не дано и хоть сотню книг перечитаи по тому, как вести себя "как надо", то все равно это "nice girl" взрощенная воспитанием, или от природы характер такои, оно выдает себя с потрохами, и мужики начинают на голову садиться, манипулировать и т.д. Да, от природы: красивая внешность - лицо, тело; от родителей - хорошее образование, город/страна, воспитание тогда самооценка высокая и ведут себя эти женщины "на высоте" Но как ни странно такие часто несчастны в семье - потому как потенциальный жених будет терпеть все эти замашки королевны, а потом ему просто надоест эта жар-птица и захочется ему чего-то попроще, домашней курицы (для создания семьи) В общем, нужно по обстоятельствам действовать Для начала определить СВОИ собственные плюсы и минусы и попробовать оценить себя как можно объективнее, по возможности "глазами мужчины" прикинуть какой тип (не статус) мужчины вам подошел бы для создания семьи, с чем вы готовы мириться, а с чем - нет Тогда проще будет искать. Не нужно ни во что "играть" и пытаться быть тем, кем не являетесь. Собой и только собой  +1 не надо никого играть никаких королев. Не надо пытаться стать стервой какой то. Вообще дурацкое слово. Получается если ты не ниди и в глазах не написано хочу замуж то сразу стерва независимая. Бичи и есть манипуляторы но не независимые. Они зависимые контролфрички подпитывающие чужой энергией. На самом деле как бы 3 основных типов женщин - та самая бич, найс (другими словами неуверенная) и третья независимая натура. Я себя к третьим, ни бич ни найс я бы себя не назвала. Бич вообще как собака звучит, еще гордятся этим. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 17:19 |
|
|
Стерва тоже так себе названьице.
Я не из твоих типов, я феминистка
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): вот это как раз и есть самая что ни на есть бич-манипулятор  Это если ЭТО делают намеренно/искусственно с целью манипулирования если же следовать своему настроению/ситуации, то любой человек - это "набор" бич/наЙс (включая детей и мужчин)
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 окт 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Бичи и есть манипуляторы но не независимые. Они зависимые контролфрички подпитывающие чужой энергией. На самом деле как бы 3 основных типов женщин - та самая бич, найс (другими словами неуверенная) и третья независимая натура. Я себя к третьим, ни бич ни найс я бы себя не назвала. Бич вообще как собака звучит, еще гордятся этим.  Эта третья - в монастыре вы оттуда пишете ? 
|
|
 |
|
 |
|