Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:56 |
|
|
брюнетки тоже сильно мазюкаются
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:57 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Вот это у тебя комплексы на почве внешности  такие дебаты и все оттого шо сказали что актеришка на еврея похож))) У меня конечно а не у тех кто детей поделил на красивых блондинок и всех остальных  дурдом 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:59 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Alexandrite писал(а): Красят и брови и ресницы в салонах. Это не перм мейкап. И есть же тушь!  Можно подумать тут на форуме никто ресницы не подкрашивает. Все прям цыганки. А брежневские кусты каждый раз стричь? Да еще меж бровями у них все зарастает. неандертальцы. Маш похоже ниче не красит, не бреет, не выщипывает и не подстригает.. Настоящая красота в такой фигне не нуждается. Ну а все те, кто заморачивается чистотой волос и не приведи Господь отбеливанием ануса - моли, мыши и ваще страшные  А это ещё что такое?  отбеливание это...ну ка ну ка поподробнее с этого места
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 15:00 |
|
|
mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): Alexandrite писал(а): Красят и брови и ресницы в салонах. Это не перм мейкап. И есть же тушь!  Можно подумать тут на форуме никто ресницы не подкрашивает. Все прям цыганки. А брежневские кусты каждый раз стричь? Да еще меж бровями у них все зарастает. неандертальцы. Маш похоже ниче не красит, не бреет, не выщипывает и не подстригает.. Настоящая красота в такой фигне не нуждается. Ну а все те, кто заморачивается чистотой волос и не приведи Господь отбеливанием ануса - моли, мыши и ваще страшные  А это ещё что такое?  отбеливание это...ну ка ну ка поподробнее с этого места Не надо тебе это.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 15:03 |
|
|
Была эта тема, была. Валерий Леонтьев его отбеливал, чтобы через белое трико на сцене не выделялся. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Вот это у тебя комплексы на почве внешности  такие дебаты и все оттого шо сказали что актеришка на еврея похож))) У меня конечно а не у тех кто детей поделил на красивых блондинок и всех остальных  дурдом  Каких детей? Джолиных чтоль? Кто поделил то? Тут форум бессилен, это к Всевышнему притензии 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Они понимают и могут отвечать на русском. Алфавит знают русский. Но после уроков из частной школы ещё долбить письменный Русский- я пас. Лучше пусть outdoors побегают в спорт и будут athletic мужики  Мой говорит на русском почти чисто, некоторые слова только забавно говорит, писать не умеет, читать может. Все запомнил что учил в первом классе в России и детсаду немного. А знакомая своего после школы гоняла русский учить и по субботам и зачем когда теперь он в американской армии. Спроси чего наверное уже все забыл.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Саймон из квантико. Там изза одних мужиков интересно смотреть даже Ему только маньяков играть. Глаза разные. неприятный тип.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 15:09 |
|
|
Alexandrite писал(а): Была эта тема, была. Валерий Леонтьев его отбеливал, чтобы через белое трико на сцене не выделялся.  О Господи 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Лучше краситься по часу чем руки и усы брить))) Я брюнетка, причем очень тёмная. Ни усов, ни волос на ногах не наблюдается.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько я тут мексиканок вижу с общипанными бровямии но густыми черными волосами и наоборот блондинки с густыми бровями. В молодости брови чаще густые потом редеют. Я помню в молодости между бровей постоянно щипала, как у Брежнева росли, потом славте поредели.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 15:16 |
|
|
Alina76 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Лучше краситься по часу чем руки и усы брить))) Я брюнетка, причем очень тёмная. Ни усов, ни волос на ногах не наблюдается. Жди щас тебе прилетит от Санты.. Тем более если волосы густые  Санта то лысый. А биелитке с её копной вообще лучше не появляться 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Alina76 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Лучше краситься по часу чем руки и усы брить))) Я брюнетка, причем очень тёмная. Ни усов, ни волос на ногах не наблюдается.  а сестра моя натуральная блонд и макияж вообще не носит, свой пигмент хороший
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Лучше краситься по часу чем руки и усы брить))) Я брюнетка, причем очень тёмная. Ни усов, ни волос на ногах не наблюдается. Жди щас тебе прилетит от Санты.. Тем более если волосы густые  Санта то лысый. А биелитке с её копной вообще лучше не появляться  Волосы средние. Но не лысые, это точно. У блондинок волос, кстати, много, просто они очень тонкие. У меня подружка блондинка, у неё столько волос по всему телу, мама дорогая... а на голове три пера, как ни странно.
Последний раз редактировалось Alina76 22 сен 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 15:18 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Саймон из квантико. Там изза одних мужиков интересно смотреть даже Ему только маньяков играть. Глаза разные. неприятный тип. А он и играет. Странного
|
|
 |
|
 |
|