Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 13:01 |
|
|
Betty123"uote="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): Обама сбитый летчик! Лучше трампу. Я и так занята.  ты же тоже круто занятая на работе. l: аха : Трамп тебя быстра на историческую вышлет - фместе с твоим "доносом"  Щас. Сначала Машку посадят а мне мЯдаль повесят.  В дурке тебе мног медалей повесят  Что от форумских ПСИХОВ можно ожидать ? Кроме своей дурки ничего и не знают. Значит машк, все таки ты приторговываешь малехо таблетками.[/quote] Ахаха  тебе бы тааааааак хотелось, старче 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 13:05 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ote="Mashенция"] ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): А кому 60? Речь шла изначально о 35 летних тётках максимум 40 летних с одним дитем которые уже ниче не могут сами  а потом молоко скисло в ряженку и им резко стало по 52 и 57  Не нужно выдумывать. Вот мое сообщение. ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Никакого особенного образования не нужно быть теком. Это как окончить техникум. Ну в принципе да, сравнимо с моллом, только бенефиты наверное лучше А техникум -это уже не образование? Там не надо учиться? И техникум никакие знания не дает? И что значит особое образование не нужно? У многих женщин, приехавших сюда в возрасте 35-45, с одним-двумя детьми-подростками, нет возможности брать лоун и идти получать полноценное высшее образование. Им нужно о детях думать и об их образовании. А так же машины им купить, чтобы они могли ездить в университеты и на парт-тайм работу. Не равняй всех по себе и не гордись своим образованием,среди таких женщин, называя их " без башки". А их на форуме и среди моих знакомых полно. Те, кто приехали в более молодом возрасте, без детей или с детьми в возрасте до 10 лет, вот у таких женщин совсем другая история! У таких есть время и возможность взять лоун и пойти получить американское образование для себя. А к чему тогда были 52 летние пенсионэрки? ПростоКваша писал(а): Moory1 писал(а): там только студенты работают. мой сын подрабатывал в cvs техом на летних каникулах $13-15 в час, тренируют за неделю и все легче и чище чем в фас фуде, это не медицина, это кастомер сервис
А у нас не только студенты работают. Но и взрослые люди.. И среди моих знакомых, работают три русских женщины. Одной лет 56, другим около 50. Им надо все бросить и бежать учиться на фармацевтов, медсестер. На старости лет, чтобы прямо к пенсии получить местное образование. Ну что б было... А то жизнь будет прожита зря. [/quote] А почему в конце второго сообщения ты утверждаешь что им надо идти на пенсии учиться? Где кто такое утверждал? Или это женская логика? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 13:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Что от форумских ПСИХОВ можно ожидать ? Кроме своей дурки ничего и не знают. Значит машк, все таки ты приторговываешь малехо таблетками. Ахаха  тебе бы тааааааак хотелось, старче  Ну не дают Джульке пакоя поткантрольные тибе "калеса" - лапки так и тяяяяяяяянуцца........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 13:09 |
|
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Что от форумских ПСИХОВ можно ожидать ? Кроме своей дурки ничего и не знают. Значит машк, все таки ты приторговываешь малехо таблетками. Ахаха  тебе бы тааааааак хотелось, старче  Ну не дают Джульке пакоя поткантрольные тибе "калеса" - лапки так и тяяяяяяяянуцца........  Надо будет для неё картинку оксикодона выставить 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 13:13 |
|
|
Ах! Оксикодончик  Мне 40 таблеток после операции выписали, так я их три года ела  Хорошая вещь!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 13:14 |
|
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Что от форумских ПСИХОВ можно ожидать ? Кроме своей дурки ничего и не знают. Значит машк, все таки ты приторговываешь малехо таблетками. Ахаха  тебе бы тааааааак хотелось, старче  Ну не дают Джульке пакоя поткантрольные тибе "калеса" - лапки так и тяяяяяяяянуцца........  Мне таблеток не надо лучше дай деньгами. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 13:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Что от форумских ПСИХОВ можно ожидать ? Кроме своей дурки ничего и не знают. Значит машк, все таки ты приторговываешь малехо таблетками. Ахаха  тебе бы тааааааак хотелось, старче  Ну не дают Джульке пакоя поткантрольные тибе "калеса" - лапки так и тяяяяяяяянуцца........  Мне таблеток не надо лучше дай деньгами.  Пусть тебе даст тот кто по телефону звонит. А то столько нервов и что, бесплатно? Учить тебя и учить, бетька. Замуж поздно сдохнуть рано 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 13:17 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Ну не будет шеи, ни кто не умрет, не война же. В Америке от голода трудно помереть. Причем тут ты. Кому какое дело что с тобой будет. Речь о тех у кого есть дети А я о себе не писала!  у тебя в клозете плохо видно что ли? Где ты видела трупы детей под мостами? Все выживут без шеи и женщины и уж тем более дети. Никому помереть не дадут. Ну так о себе и говори а то мы Николай второй не помрем с голоду. Трупы какие то.  что ты вообще можешь знать о детях, существо среднего пола  А что ты всех стращаешь как без шей жить?  нормально жить! Еще бы похудеть и будет совсем хорошо.  официально заявляю : без мужа жить хорошо!  уж лучше чем с мужем!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 13:18 |
|
|
Война писал(а): Ах! Оксикодончик  Мне 40 таблеток после операции выписали, так я их три года ела  Хорошая вещь!  запорчик от него тоже нехилый 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 13:18 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Blake писал(а): Mashенция писал(а): Ахаха  тебе бы тааааааак хотелось, старче  Ну не дают Джульке пакоя поткантрольные тибе "калеса" - лапки так и тяяяяяяяянуцца........  Мне таблеток не надо лучше дай деньгами.  Пусть тебе даст тот кто по телефону звонит. А то столько нервов и что, бесплатно? Учить тебя и учить, бетька. Замуж поздно сдохнуть рано  А ты кого имеешь ввиду? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 13:19 |
|
|
Betty123"uote="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Ну не будет шеи, ни кто не умрет, не война же. В Америке от голода трудно помереть. Причем тут ты. Кому какое дело что с тобой будет. Речь о тех у кого есть дети А я о себе не писала!  у тебя в клозете плохо видно что ли? Где ты видела трупы детей под мостами? Все выживут без шеи и женщины и уж тем более дети. Никому помереть не дадут. Ну так о себе и говори а то мы Николай второй не помрем с голоду. Трупы какие то.  что ты вообще можешь знать о детях, существо среднего пола  А что ты всех стращаешь как без шей жить?  нормально жить! Еще бы похудеть и будет совсем хорошо.  официально заявляю : без мужа жить хорошо!  уж лучше чем с мужем![/quote] Речь не о тебе и о твоей толстой жопе. А о том как детей растить на зарплату из молла
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 13:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Mashенция писал(а): Ахаха  тебе бы тааааааак хотелось, старче  Ну не дают Джульке пакоя поткантрольные тибе "калеса" - лапки так и тяяяяяяяянуцца........  Мне таблеток не надо лучше дай деньгами.  я тибе не "шея" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 13:20 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Ах! Оксикодончик  Мне 40 таблеток после операции выписали, так я их три года ела  Хорошая вещь!  запорчик от него тоже нехилый  Я всегда писала что Машка плотно сидит на колесах!  ну не реально без таблеток и тремя детьми и работой столько на форуме быть... И без драга. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 13:20 |
|
|
Betty123"ote="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Blake писал(а): Mashенция писал(а): Ахаха  тебе бы тааааааак хотелось, старче  Ну не дают Джульке пакоя поткантрольные тибе "калеса" - лапки так и тяяяяяяяянуцца........  Мне таблеток не надо лучше дай деньгами.  Пусть тебе даст тот кто по телефону звонит. А то столько нервов и что, бесплатно? Учить тебя и учить, бетька. Замуж поздно сдохнуть рано  А ты кого имеешь ввиду?  [/ Хоть кого нибудь чтоб ты не побиралась
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 13:21 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Ах! Оксикодончик  Мне 40 таблеток после операции выписали, так я их три года ела  Хорошая вещь!  запорчик от него тоже нехилый  Ну не знаю, не знаю. Меня не коснулось ( хотела написать что пронесло, но в данном тексте это можно понять не правильно  )
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|