|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 19:03 |
|
 |
Admin |
|
|
Goodly1 писал(а): Все, пока. Я только с работы пришла. У меня лодочник едет в гости. А в пятницу иду в аут с одним еще. Так легко с ним. И жена нужна. Пока присматривается ко мне. Мне бы не надо, но .. посмотрю. Вообще, мне не надо пока никого. Мне кажется, что Гудли нет смысла бросать кадра. Он ей помогает финансово, особо не достает- пользуйся что ли. А сама смотри по сторонам. И надо заставить его ревновать- типа ты то тут , то там- такая вся бизи! Но не говори что с мужиками или дэйты- бизи и все! Пусть он начнет мучаться а чего это ты так вдруг бизи, и с кем?? Может если занервничает, что может потерять и задергается насчет как то узаконить отношения?? Ну, just a suggestion :)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 19:30 |
|
|
marina писал(а): Мата Харя писал(а): Марин, как суд прошёл? Сегодня весь день думала о тебе Нормально. Просили мы по максимуму, етстественно. Дали примерно то, что хотела. Ну чуток меньше совсем, но нормально, не жалуюсь. Главное выбили оплату школы детям на весь год. Это у меня приоритет номер один был, тем более, что по закону он как раз и не обязан за частную школу платить. Следующий суд в сентябре. Congrats! 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
admin писал(а):
И надо заставить его ревновать- типа ты то тут , то там- такая вся бизи! Но не говори что с мужиками или дэйты- бизи и все! Пусть он начнет мучаться а чего это ты так вдруг бизи, и с кем??
Может если занервничает, что может потерять и задергается насчет как то узаконить отношения?? Ну, just a suggestion :) Для многих нормальных мужчин реверс сайколоджи, увы, не работает. Они скажут - нет, ну и ладно, баба с возу. Тут надо оочень индивидуально... Для многих важно понять - ето действительно моя женщина. А если у нее на меня совсем времени нет...на нет и суда нет...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 19:50 |
|
|
Добро пожаловать в самостоятельные. А я уже не дейчусь, а лениво развлекаюсь. Не хочется вкладывать энергию больше. Слишком много и других вещей в мире, чем дейтинг.[/quote]
То же самое .... как своему сообщила, что все ,Вася, устала от этих отношений, как вторая работа, то бишь, третья. И ничего пока не надо, наслаждаюсь свободой. Может усталость ...не знаю.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 19:54 |
|
|
goroshek писал(а): admin писал(а):
И надо заставить его ревновать- типа ты то тут , то там- такая вся бизи! Но не говори что с мужиками или дэйты- бизи и все! Пусть он начнет мучаться а чего это ты так вдруг бизи, и с кем??
Может если занервничает, что может потерять и задергается насчет как то узаконить отношения?? Ну, just a suggestion :) Для многих нормальных мужчин реверс сайколоджи, увы, не работает. Они скажут - нет, ну и ладно, баба с возу. Тут надо оочень индивидуально... Для многих важно понять - ето действительно моя женщина. А если у нее на меня совсем времени нет...на нет и суда нет... Нет. Номер не пройдет. Он же дает не раз в год, а раз в месяц. У меня голова устала шифроваться. Всеми ночами текстит, я сбила с ним режим сна уже. (это же надо думать на тексты отвечать. Ждать ответов..) Да и ничего он не даст. (дом). Болтовня. Сказал, через год, как бизнес продаст. Не верю. Потом, с той "семьей", это такая моральная нервотрепка. Не стоит никаких денег и домов. Все. Уже сделано завещание. Смысла нет там его обхаживать. Хорошо, что проболтался хоть. Честный.  Спросила- все рассказал дурак. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 19:59 |
|
|
Кадр очень отнимал у меня много времени. И вместе не жили, и не женились, а- так, болтались. Приелось. Потом, я одна. У меня зуд быть одной, мне живой человек дома нужен. А записочки это хуйня. От них голова только болит. Какой-то потусторонний мир. Брр.. И потом, я ему, после завещания, не доверяю ни грамма. Никто с ним не будет, т к он ничего не дает серьезного.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Гудли, ето я про других мужчин. Сорри. Кадр ваш вам мозги пудрит уже несколько лет, и я не в курсе всей истории, но я не про него писала:) про него - послать и вздохнуть полной грудью. И жить дальше:)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 21:47 |
|
|
Мата Харя писал(а): Congrats! Thank you!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 21:59 |
|
 |
Admin |
|
|
Маринчик, поздравляю Рада что все налаживается Извини, что я пропала с радара- стройка все время мое занимает- вот закончу через пару месяцев- начну снова общаться с людьми:)) С домом уже решилось все?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 20 июл 2016, 22:40 |
|
|
admin писал(а): С домом уже решилось все? всё продали... ))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 05:09 |
|
|
Sherochka писал(а): А кто-нибудь был на Badoo? Как вам? Решила посмотреть пару дней. На рыбах как-то привычнее... А что на бесплатных рыба что то можно найти нормальное? Никогда там не была, тк не верю про бесплатный сыр в мышеловке... Хотя краем уха слышала что находили вполне приличных... хм..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 05:23 |
|
|
Тюльпан писал(а): Sherochka писал(а): А кто-нибудь был на Badoo? Как вам? Решила посмотреть пару дней. На рыбах как-то привычнее... А что на бесплатных рыба что то можно найти нормальное? Никогда там не была, тк не верю про бесплатный сыр в мышеловке... Хотя краем уха слышала что находили вполне приличных... хм.. из моего опыта в техасе, сборище всего траша. особенно нигеров. возможно в другом штате по другому, хотя сомневаюсь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 05:25 |
|
|
Не думаю что у нас лучше... Лучше я пока так обойдусь.. Я вообще поражаюсь какие фотки порой ставят..видели ли себя в зеркало 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 06:32 |
|
|
Тюльпан писал(а): Sherochka писал(а): А кто-нибудь был на Badoo? Как вам? Решила посмотреть пару дней. На рыбах как-то привычнее... А что на бесплатных рыба что то можно найти нормальное? Никогда там не была, тк не верю про бесплатный сыр в мышеловке... Хотя краем уха слышала что находили вполне приличных... хм.. И рыбы, и многие сайты частично платные. Но, мне кажется сейчас нигде ничего найти невозможно. Либо судьба. А вообще, женский пол себя обесценил с этой сексуальной революцией. Если молодые еще влюбляются, то старые все прошареные со своими тараканами и тоже все выгадывают. Им и секуса особо не надо, да и бабья навалом. Не эта так другая. И еще эти сайты дают иллюзию того, что бесконечное количество баб.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 06:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кадр очень отнимал у меня много времени. И вместе не жили, и не женились, а- так, болтались. Приелось. Потом, я одна. У меня зуд быть одной, мне живой человек дома нужен. А записочки это хуйня. От них голова только болит. Какой-то потусторонний мир. Брр.. И потом, я ему, после завещания, не доверяю ни грамма. Никто с ним не будет, т к он ничего не дает серьезного. Зато он нравится и денег дает-двойное удовольствие. Сначало нужно найти замену. А найти ой как трудно. Неужели нельзя быть более спокойным к его тараканам, тк у других их тоже полно, к ним надо привыкнуть и не факт, что те, другие вообще будут что-то давать.
|
|
 |
|
 |
|