Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От я слямзила у Тамарки педи бронзовый , нашла сандали с кристалами Сваровски - завтра ветер в харю , а я шпарю :c_laugh
Cпасибо тебе ,Тома и дай Бог здоровья :q_flower01

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки,расскажу вам как я меняла стиль с приходом менопаузы. Кому не интересно,не читайте :b_wink

В общем до 50 лет у меня был 4 размер одежды и 125 паундов веса. Фигура была модельная. Есть пикчи,могу показать.

Я одевалась в стиле помесь секси с классикой. Носила кожанные джинсы,были штанишки под питона,все кофтенки чуть ниже талии,подчеркивающие фигуру. Коротенькие кожанные куртки из лайковой кожи.Бодикон платья. В общем понятно. Всегда одевалась сдержанно,никаких пайеток,крупных принтов,блестящих платьев итд. Все подружки пытались мой стиль копировать. От мужиков не было отбоя,о чем говорят мои несколько замужеств :c_laugh .

Короче,наступает полтинник,месячные заканчиваются и я начинаю пухнуть. С 4 размера за пару лет дошла до 10 :bigeyes Ничего на меня не лезет. Ни спорт,ни диеты не работают.Со слезами отдавала дочке весь свой гардероб. Она была на небесах от счастья,так как обожала мои шмотки.

Короче,я впала в легкую депрессию. Носить нечего, тот старый стиль уже "не то пальто". Звоню подруге в Москву. А у нее дочка бывшая модель,выучилась на имиджмейкера,или как их там обзывают, Короче стиль в одежде создает,прически,макияж. Понятно.Девочка очень талантливая

Дала она мне несколько сеансов на скайпе. И определила,что для меня подойдет французский классический стиль. Купила я книгу по ее совету "Парижанка и ее стиль " автор Инес де ла Фрессанж и Софи Гаше

Потрясная книга. Стали мы с этой девочкой создавать мой новый гардероб.Искала сайты,где могу купить соответствующие вещи. Нашла французский,цены очень приемлимые. Шмотки отличные.

Короче,с ее помощью полностью поменяла гардероб. У меня он не большой,ношу пиджаки хорошо приталенные с джинсами,не брюками(чтобы не выглядеть офисно)разные шарфы. Масса блузок однотонных. Черные брючки. Кашемировые свитерки. Все однотонное. Это для зимы

Летом платья,шорты с интересными футболками,тельняшка a must,белые джинсы. Балетки и сандали на низком каблуке.

Все кто меня знает лично,нравится как я одеваюсь,не крикливо,спокойно,со вкусом. Я не покупаю много. Каждая вещь продумана "с чем я буду это носить,надо мне это?"

Короче вот так. Волосы она меня попросила обстричь и немного осветлить. У меня были густые волосы до лопаток. Обстригли по плечи. Перешла на боковую челку,вместо поперечной.

Поменяли мою косметику на более нейтральную. В общем,полностью поменяли стиль. Мне нравится,дочке с мужем нравится. Но я долго к этому шла. Этот переходный период во время менопаузы....не все женщины могут принять свое новое тело и продолжают носить одежду,которую они одевали в 30 лет. Это трудно. Нужен или специалист,или читать много на эту тему ,ну и природный вкус,инстинкт подскажет. У меня все. Пошла дальше работать))

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Я вчера Шанель № 5 нюхала.. не доросла я еще до этого запаха.. не доросла. :c_laugh

Я его тоже не люблю

Мадемуазель-одни из моих любимых

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Мне такое нравится, более кажуал стиль. Массивный, толстый жакет не только толстит, но и добавляет лет (ИХМО конечно)

Если это вы(поняла по замазанному лицу),то вы красотка с отличной фигурой. Мне ваши аутфиты понравились. Мне нельзя носить короткие пиджаки сейчас из-за широких бедер(( Я стараюсь их прикрыть

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я себе под летнее платье такое заказала http://c2n.me/3zk3kdi

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Carmen22 писал(а):
Я вчера Шанель № 5 нюхала.. не доросла я еще до этого запаха.. не доросла. :c_laugh

Я его тоже не люблю

Мадемуазель-одни из моих любимых

Попробуйте Шанель кристалл :angel

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, а вы утягивающее белье не пробовали? Оно на 5 кг утягивает точно ( спросите меня откуда я знаю ) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 11:02 
Война писал(а):
Вот это класс. По фразе- "старушечий джакет" ставят диагноз геронтофобия ( хорошо хоть не геронтофилия) по скайпу. :s_thumbup

Ну да а все кто через эко родили грешницы все . А женщина за 50 ДОЛЖНА то и се. И теперь давайте окомплексах. А еще вспомним упоминание того что "возраст для женщины уязвимое место" и не надо его упоминать пожалста а то u hurt her feelings :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 11:02 
Война писал(а):
Марина, а вы утягивающее белье не пробовали? Оно на 5 кг утягивает точно ( спросите меня откуда я знаю ) :c_laugh

Это звучит как : " не пробовали? А надо бы " :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Мне такое нравится, более кажуал стиль. Массивный, толстый жакет не только толстит, но и добавляет лет (ИХМО конечно)

О, Война красотка какая :c_cool

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У каждого свой вкус . тут и не только над ними подтрунивают. Критика это такое дело. Мне так по барабану кто что о моих шмотках думает. Люди все тут взрослые еще обижаться из за этого. Глупость полнейшая.[/quote]

Кармен,я уже перестала обижаться)) Честно.

Но позвольте заметить,что критика может быть объективная и деструктивная. Моя подруга,например,очень прямой человек. Вкус у нас с ней очень разный. Она как раз любит всякие блестки...Когда я ей показываю какую нибудь шмотку. Она может сказать "я бы такое не одела" Нисколько не обидно,правда? Она и со мной советуется и я ей говорю "ой нет,тебе это не надо" Это объективная критика,не задевающая чувства друг друга.

Пример деструктивной " ой,мамо,какой-то старушичий пиджак". Задет возраст и наличие вкуса. Это обижает.

Не знаю,смогла ли донести :a_plain

Но я уже не обижаюсь что бы не писали про меня. Как мой муж говорит "consider the sourсe" :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 11:05 
Война писал(а):

Мне второй пиджак понравился.

Я накупила себе таких джинс -стреч -скинни, и летние. светлые, и зимние и фигура позволяет, но не могу ,что они меня обхватывают со всех сторон)))
не могу носить :h_angry Мне кажется, что это вредно.
Убедите меня в обратном :d_thanx

Последний раз редактировалось Jessica_ 17 июн 2016, 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 11:06 
sevendays писал(а):
ote="heythere"]
Carmen22 писал(а):
Война писал(а):
Вот это класс. По фразе- "старушечий джакет" ставят диагноз геронтофобия ( хорошо хоть не геронтофилия) по скайпу. :s_thumbup

Мне вот интересно какой диагноз тем которые над более молодыми подтрунивают ? Типа садись дева я тебе мудрость скажу с высока своих лет. При этом никто в принципе об этом не просит.

Ну ведь эту деву тоже никто не просит подтрунивать над Тамариными туфлями :b_wink

Та до Тамариного чувства стиля половине форума как до Киева раком :c_laugh[/quote]

Тамара покупает все подряд что на последнем сейле. Просто потому что она там в магазине сидит . Чувство стиля тут не причем.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

Да конечно. У меня несколько разных стилей. Вчера когда фоткалась в платье,забыла его одеть. Фотка делалась для женщины,которая вязала,а не для публики. Я перефотографируюсь наверное. Хотя эта фотка уже 50 лайков собрала на фейсбуке и мужики комменты с комплиментами пишут.Жаль убирать.
Я переснимусь на нашей годовщине,тогда одену грацию под низ

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 11:08 
Богиня
Богиня

Carmen22 писал(а):

вообще не нравится-тяжелый и какой-то старый. Так и не поняла, почему это великая классика.

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно