|
Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 10:49 |
|
|
От я слямзила у Тамарки педи бронзовый , нашла сандали с кристалами Сваровски - завтра ветер в харю , а я шпарю Cпасибо тебе ,Тома и дай Бог здоровья 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девченки,расскажу вам как я меняла стиль с приходом менопаузы. Кому не интересно,не читайте В общем до 50 лет у меня был 4 размер одежды и 125 паундов веса. Фигура была модельная. Есть пикчи,могу показать. Я одевалась в стиле помесь секси с классикой. Носила кожанные джинсы,были штанишки под питона,все кофтенки чуть ниже талии,подчеркивающие фигуру. Коротенькие кожанные куртки из лайковой кожи.Бодикон платья. В общем понятно. Всегда одевалась сдержанно,никаких пайеток,крупных принтов,блестящих платьев итд. Все подружки пытались мой стиль копировать. От мужиков не было отбоя,о чем говорят мои несколько замужеств  . Короче,наступает полтинник,месячные заканчиваются и я начинаю пухнуть. С 4 размера за пару лет дошла до 10  Ничего на меня не лезет. Ни спорт,ни диеты не работают.Со слезами отдавала дочке весь свой гардероб. Она была на небесах от счастья,так как обожала мои шмотки. Короче,я впала в легкую депрессию. Носить нечего, тот старый стиль уже "не то пальто". Звоню подруге в Москву. А у нее дочка бывшая модель,выучилась на имиджмейкера,или как их там обзывают, Короче стиль в одежде создает,прически,макияж. Понятно.Девочка очень талантливая Дала она мне несколько сеансов на скайпе. И определила,что для меня подойдет французский классический стиль. Купила я книгу по ее совету "Парижанка и ее стиль " автор Инес де ла Фрессанж и Софи Гаше Потрясная книга. Стали мы с этой девочкой создавать мой новый гардероб.Искала сайты,где могу купить соответствующие вещи. Нашла французский,цены очень приемлимые. Шмотки отличные. Короче,с ее помощью полностью поменяла гардероб. У меня он не большой,ношу пиджаки хорошо приталенные с джинсами,не брюками(чтобы не выглядеть офисно)разные шарфы. Масса блузок однотонных. Черные брючки. Кашемировые свитерки. Все однотонное. Это для зимы Летом платья,шорты с интересными футболками,тельняшка a must,белые джинсы. Балетки и сандали на низком каблуке. Все кто меня знает лично,нравится как я одеваюсь,не крикливо,спокойно,со вкусом. Я не покупаю много. Каждая вещь продумана "с чем я буду это носить,надо мне это?" Короче вот так. Волосы она меня попросила обстричь и немного осветлить. У меня были густые волосы до лопаток. Обстригли по плечи. Перешла на боковую челку,вместо поперечной. Поменяли мою косметику на более нейтральную. В общем,полностью поменяли стиль. Мне нравится,дочке с мужем нравится. Но я долго к этому шла. Этот переходный период во время менопаузы....не все женщины могут принять свое новое тело и продолжают носить одежду,которую они одевали в 30 лет. Это трудно. Нужен или специалист,или читать много на эту тему ,ну и природный вкус,инстинкт подскажет. У меня все. Пошла дальше работать))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 10:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я вчера Шанель № 5 нюхала.. не доросла я еще до этого запаха.. не доросла.  Я его тоже не люблю Мадемуазель-одни из моих любимых
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 10:55 |
|
|
Война писал(а): Мне такое нравится, более кажуал стиль. Массивный, толстый жакет не только толстит, но и добавляет лет (ИХМО конечно)
Если это вы(поняла по замазанному лицу),то вы красотка с отличной фигурой. Мне ваши аутфиты понравились. Мне нельзя носить короткие пиджаки сейчас из-за широких бедер(( Я стараюсь их прикрыть
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
А я себе под летнее платье такое заказала http://c2n.me/3zk3kdi
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
|
|
heythere писал(а): Carmen22 писал(а): Я вчера Шанель № 5 нюхала.. не доросла я еще до этого запаха.. не доросла.  Я его тоже не люблю Мадемуазель-одни из моих любимых Попробуйте Шанель кристалл 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 10:57 |
|
|
Марина, а вы утягивающее белье не пробовали? Оно на 5 кг утягивает точно ( спросите меня откуда я знаю ) 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:02 |
|
|
Война писал(а): Вот это класс. По фразе- "старушечий джакет" ставят диагноз геронтофобия ( хорошо хоть не геронтофилия) по скайпу.  Ну да а все кто через эко родили грешницы все . А женщина за 50 ДОЛЖНА то и се. И теперь давайте окомплексах. А еще вспомним упоминание того что "возраст для женщины уязвимое место" и не надо его упоминать пожалста а то u hurt her feelings 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:02 |
|
|
Война писал(а): Марина, а вы утягивающее белье не пробовали? Оно на 5 кг утягивает точно ( спросите меня откуда я знаю )  Это звучит как : " не пробовали? А надо бы " 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:03 |
|
|
Война писал(а): Мне такое нравится, более кажуал стиль. Массивный, толстый жакет не только толстит, но и добавляет лет (ИХМО конечно)
О, Война красотка какая 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:04 |
|
|
У каждого свой вкус . тут и не только над ними подтрунивают. Критика это такое дело. Мне так по барабану кто что о моих шмотках думает. Люди все тут взрослые еще обижаться из за этого. Глупость полнейшая.[/quote] Кармен,я уже перестала обижаться)) Честно. Но позвольте заметить,что критика может быть объективная и деструктивная. Моя подруга,например,очень прямой человек. Вкус у нас с ней очень разный. Она как раз любит всякие блестки...Когда я ей показываю какую нибудь шмотку. Она может сказать "я бы такое не одела" Нисколько не обидно,правда? Она и со мной советуется и я ей говорю "ой нет,тебе это не надо" Это объективная критика,не задевающая чувства друг друга. Пример деструктивной " ой,мамо,какой-то старушичий пиджак". Задет возраст и наличие вкуса. Это обижает. Не знаю,смогла ли донести Но я уже не обижаюсь что бы не писали про меня. Как мой муж говорит "consider the sourсe" 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:05 |
|
|
Война писал(а): Мне такое нравится, более кажуал стиль. Массивный, толстый жакет не только толстит, но и добавляет лет (ИХМО конечно) Мне второй пиджак понравился. Я накупила себе таких джинс -стреч -скинни, и летние. светлые, и зимние и фигура позволяет, но не могу ,что они меня обхватывают со всех сторон))) не могу носить  Мне кажется, что это вредно. Убедите меня в обратном 
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 июн 2016, 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:06 |
|
|
sevendays писал(а): ote="heythere"] Carmen22 писал(а): Война писал(а): Вот это класс. По фразе- "старушечий джакет" ставят диагноз геронтофобия ( хорошо хоть не геронтофилия) по скайпу.  Мне вот интересно какой диагноз тем которые над более молодыми подтрунивают ? Типа садись дева я тебе мудрость скажу с высока своих лет. При этом никто в принципе об этом не просит. Ну ведь эту деву тоже никто не просит подтрунивать над Тамариными туфлями  Та до Тамариного чувства стиля половине форума как до Киева раком  [/quote] Тамара покупает все подряд что на последнем сейле. Просто потому что она там в магазине сидит . Чувство стиля тут не причем.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:07 |
|
|
Война писал(а): Марина, а вы утягивающее белье не пробовали? Оно на 5 кг утягивает точно ( спросите меня откуда я знаю )  Да конечно. У меня несколько разных стилей. Вчера когда фоткалась в платье,забыла его одеть. Фотка делалась для женщины,которая вязала,а не для публики. Я перефотографируюсь наверное. Хотя эта фотка уже 50 лайков собрала на фейсбуке и мужики комменты с комплиментами пишут.Жаль убирать. Я переснимусь на нашей годовщине,тогда одену грацию под низ
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:08 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я вчера Шанель № 5 нюхала.. не доросла я еще до этого запаха.. не доросла.  вообще не нравится-тяжелый и какой-то старый. Так и не поняла, почему это великая классика.
|
|
 |
|
 |
|