|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Эльза II писал(а): Тема "Работа не волк. О женщинах." И тут мохры развесили.  Чё к чему? как раз в тему ... тема О ЖЕНЩИНАХ или что ? у вас одно с другим неее 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
manonina писал(а): А чего мне снова нужно успокаиваться  я не понимаю ажиотажа в этой теме про эту Колумбию, она в самом деле не дорогая здесь, покупается очень дешево на сейЛах...у меня ее нет, и как-то даже желания не было покупать, но во Флориде, может, и куплю на прогулки носить, ну, набросил на майку с бретельками, снял, если душно, набросил, если кондиционер...вот, я не вижу какого либо модного поинта в этих рубашках, хотя, соглашусь с гудлей, что купить рубашку, которая хорошо сидела не так-то легко, меня раздражает,если они мешковаты, или воротники топорщатся... ну так и другие эту каламбия покупают для дачи. пляжа.. стадиона... ни в рестик же в ней идти 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 19:20 |
|
|
Валер, сколько же у тебя всяких маек/ кофточек. Пора раскулачивать.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ATP World Tour Masters 1000 Cincinnati Best Dressed 2015 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 19:21 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Эльза II писал(а): Тема "Работа не волк. О женщинах." И тут мохры развесили.  Чё к чему? как раз в тему ... тема О ЖЕНЩИНАХ или что ? у вас одно с другим неее  Сорри. Не извольте гневаться Раз ЖЕНЩИНЫ = разноцветные тряпочки, повесившиеся на форточках ( сорри. плохо видно. фото вверх ногами прилеплены), то я, конечно же, умолкаю.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 19:22 |
|
|
Valeria2015 писал(а): manonina писал(а): А чего мне снова нужно успокаиваться  я не понимаю ажиотажа в этой теме про эту Колумбию, она в самом деле не дорогая здесь, покупается очень дешево на сейЛах...у меня ее нет, и как-то даже желания не было покупать, но во Флориде, может, и куплю на прогулки носить, ну, набросил на майку с бретельками, снял, если душно, набросил, если кондиционер...вот, я не вижу какого либо модного поинта в этих рубашках, хотя, соглашусь с гудлей, что купить рубашку, которая хорошо сидела не так-то легко, меня раздражает,если они мешковаты, или воротники топорщатся... ну так и другие эту каламбия покупают для дачи. пляжа.. стадиона... ни в рестик же в ней идти  мы недавно зашли с подругой в почти спортивной одежде в очень даже неплохой семейный Испанский ресторан в BH/WestHo так нас хорошо обслужили. Была Tuesday night
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): ATP World Tour Masters 1000 Cincinnati Best Dressed 2015  О, у мужиков Томму Бахама и Ralph Lauren, а мой муж такие каждый день носит, меняет каждый день и раз в неделю в химчистку сдает  женщины приоделись просто в найс кажуал, но я никогда не была на теннисе, но если эта фотка попала на публичный обзор, то мой опыт говорит, сто там еще было какое то парти перед открытием с какими VIP местами, поэтому и публика приоделась соответственно, я на такие пати и по баскетболу ходила, но это не факт, что там все миллионеры, я не была уж точно, просто, люди покупают или получают эти приглашения, они знают, что там будет и соответственно заранее одеваются  Теннис на улице не проводят в зимнее время,поэтому найс летний кажуал, всё так просто 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Валер, сколько же у тебя всяких маек/ кофточек. Пора раскулачивать.))) честно если - полно . это лишь малая доля Просто сегодня из чумаданов вынимала летнюю одежду, а зимнюю надо засунуть в чумаданы... У меня началось головокружение, поэтому я начала фоткать, чтобы запомнить хоть чо есть и что с чем носить. Еще у меня есть гардеробчик на 78-85 кг. тоже не хилый я когда то была такой
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тома я думаю у нас у всех так ... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): ATP World Tour Masters 1000 Cincinnati Best Dressed 2015 какие все красивые  и одеты - мне так очень нравится. все женщины одеты 
Последний раз редактировалось Valeria2015 07 июн 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валерия, показывайте свое барахло на себе, на картинках ничего интересного, даже сказала бы очень скучное и простое 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я себя показывала . так мне потом такое выдали и фигура у меня мужская и ноги 45 размера ...ну всё увидели 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Valeria2015 писал(а): Эльза II писал(а): Тема "Работа не волк. О женщинах." И тут мохры развесили.  Чё к чему? как раз в тему ... тема О ЖЕНЩИНАХ или что ? у вас одно с другим неее  Сорри. Не извольте гневаться Раз ЖЕНЩИНЫ = разноцветные тряпочки, повесившиеся на форточках ( сорри. плохо видно. фото вверх ногами прилеплены), то я, конечно же, умолкаю. я их все перевернула в файле. а они снова перевернулись. я не знаю что сделать.. да я удалю ща...
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
популярным людям всегда тяжело критику воспринимать)))) Тут какие только красотки и модницы сломались, а вы тут со своей коламбией))) Ну у вас корочка психолога есть, так что покажите нам класс, я бы с удовольствием посмотрела бы как народ в России одевается и чему отдает предпочтение, мне самой в Рашу осенью ехать, не хочется ударить лицом в грязь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 19:49 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ну так и другие эту каламбия покупают для дачи. пляжа.. стадиона... ни в рестик же в ней идти  У нас и в ресторан можно как в моей рубашке. В каждый не пойду, скажем. Но в некоторые , очень приличные- запросто. Флорида же. В Fleming's, не пойду, пожалуй, а в многие многие другие (если в шортах белых и шлепках новых на маленьк. каблучке с сумкой в тон туфлЁВ- пойду. нет. Побегу. (рубашка) зюсю. Кофточки с бабочками какая прелесть!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|