Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема
 Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 15:35 
Это российский менталитет. Вышла замуж и сразу " а разве они все не должны теперь..." И все по списку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="olivlady"]

Насчет ягод кстати охотно верю. Мои степы ни ягоды ни фрукты тоже не ели. Из фруктов они знали только клубнику.
А ети- будут зnать. Баnanы. Аpистокpаты очеnь любят баnаnы( кто nе зnал) :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
olivlady писал(а):
Mash писал(а):
Олив леди я щас сказала маме что мои в 11 лет без айпада и телефона. Мама считает что надо купить. :c_laugh

надо конечно! непорядок, будут отсталые в технике. я сама могла с любым телефоном ходить но у сына всегда все последнее. вот и вырос продвинутым, все знает, все вопросы к нему в нашей семье.

Ну продвинутые они и так, на мамином умеют больше чем я

у тебя еще маленькие но уже надо начинать чтоб у них свое было и чтоб они себя чувствовали самостоятельными со своими ценными вещами.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 15:37 
olivlady писал(а):
Mash писал(а):
Кисмет писал(а):
Маш, я лично за то, чтоб детей баловать без повода.
Я против, чтоб именно оплачивать их оценки и труд по дому.
А особенно если оговаривать условия - помой машину- я дам денюжку.

А что в этом такого? Лучше если привыкнет что надо просто выпросить или " и так дадут"? как раз помочь и получить награду лучше. Они лучше вас понимают что вам не критично чтоб именно он мыл. Карвош на перекрестке помоет если что

кстати когда ребенок зарабатывает там только одни плюсы. он также учится экономить. тк понимает что свои деньги достаются с трудом. а когда надо выпросить два минуса. во первых развивается служащая попрошайнеческая натура. надо выпросить любым способом - понравится. а это плохо для дальнейшей самооценки, он не чувствует себя боссом. если хотите чтоб ваш, особенно сын!, был чем то значимым в жизни надо это воспитывать в нем, показывать что он ценен (important) уважать его. ну это целая психология. я над этим долго думала и у меня получилось. с мужем мы спорили и он получил обратный результат! чувствую себя победительницей даже :c_laugh

+1 мужик должен быть привычен к зарабатыванию денег

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 15:38 
Дети едят то, что едят родители. Папаня иннушкиных Степов ягоды не ест и дети его не едят. Что тут удивительного

Последний раз редактировалось Mash 06 май 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 15:39 
Мои не ест processed meat например и дети мне говорят, что они не будут это мясо с нитратами :lol:

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Дети едят то, что едят родители. Папаня иннушкиных Степов не ест и дети его не едят. Что тут удивительного

А сейчас муж ест иннушкину еду? Если да, так и дети привыкнут постепенно.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 15:41 
olivlady писал(а):
uote="Mash"]
olivlady писал(а):
Mash писал(а):
Олив леди я щас сказала маме что мои в 11 лет без айпада и телефона. Мама считает что надо купить. :c_laugh

надо конечно! непорядок, будут отсталые в технике. я сама могла с любым телефоном ходить но у сына всегда все последнее. вот и вырос продвинутым, все знает, все вопросы к нему в нашей семье.

Ну продвинутые они и так, на мамином умеют больше чем я

у тебя еще маленькие но уже надо начинать чтоб у них свое было и чтоб они себя чувствовали самостоятельными со своими ценными вещами.[/quote]

Ну будет постарше " заработает" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 15:42 
ktoto писал(а):
Mash писал(а):
Дети едят то, что едят родители. Папаня иннушкиных Степов не ест и дети его не едят. Что тут удивительного

Может пока молодожены ест чтоб угодить но потом будет есть то, что хочется. Если конечно она его не заеекает чтоб ел борщик :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Это российский менталитет. Вышла замуж и сразу " а разве они все не должны теперь..." И все по списку :c_laugh

Маш, ты меня не знаешь, я тебя тоже - откуда уверенность, какой у меня менталитет?

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 15:43 
Innyshka писал(а):
sevendays писал(а):
Osalia писал(а):
Автор, не вмешивайтесь в дела его семьи. Лучший совет здесь - быть толерантной и не мешать детям быть с отцом. Вы только поженились и уже начали опять искать проблемы на ровном месте. Жизнь Вас ничему не научила что ли?
Вам всегда будет жалко тех денег, но они ПОЛОЖЕНЫ его детям, это всегда так, где есть дети с прошлых браков, если мужчина порядочный, конечно. Если будете давить на мужа, он от Вас уйдет.

Сворачивайте тему , Иннушка - аргументы уже исчерпаны . Сейчас в ход пойдут бананы из магазина :c_laugh

Похоже на то. А мне опытных дев послушать хотелось, а они обычно к вечеру подтягиваются(

Я шибко опытная! :c_laugh ты же клялась это последний брак! Энжой.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 15:44 
Zvezda писал(а):
Моей 8 лет. Муж вот уже полгода даёт ей пять долларов в конце недели за уборку комнаты. Ну и че, деньги эти везде валяются. Она с ними играет и бросает где попало :c_laugh

надо чтоб у нее был wallet. У моего 5 летнего есть. Кстати в школе их с киндергардена уже учат считать деньги знать купюры и монеты и знать сколько сдачи получить с покупки

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 15:45 
Innyshka писал(а):
Mash писал(а):

Маш, ты меня не знаешь, я тебя тоже - откуда уверенность, какой у меня менталитет?

По постам. Особенно с ягодами

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Mash писал(а):

Ест, конечно. Потому что я готовлю как его мама и бабушка. Все любят еду из детства. У нас семьи очень похожие

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 15:46 
Я люблю и из детства и из рестранов тоже. :lol: а не только что бабушка с мамой готовила. И муж так же

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно