Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Кстати,только что вспомнила. После 1й процедуры,она написала на пузырьке из которого колола мое имя и поставила его в холодильник,сказав-это нам на следующий раз 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 09:15 |
|
|
mamamia"uote="heythere писал(а): mamamia писал(а): heythere писал(а): Мия,ниче не знаю. Первый раз колола. Сидела с закрытыми от страха глазами,не видела какие они бутылки открывали и что кололи  А вот и зря..нужно глазки открыть перед процедурой и смотреть Она ПРИ ТЕБЕ должна открыть препарат,показать что он не экспайерд,показать его название ПРИ ТЕБЕ открыть новый шриц,рассказать в какие мышцы будет колоть Что делать после процедуры и тд и тп И правда-ЧТО ЗА БАРДАК??? Откуда ты знаешь что она тебе там вколола???? Ну вот....я же ничего не знала. Теперь вы меня научили. Буду за всем внимательно следить  КстатЕ....забыла написать,после процедуры она должна отдать тебе серийный номер прерарата Стикер с бутылочки (проще говоря) ВАЖНО!!!!!!![/quote] И что? Ну отдала вам. Вы в принципе и не узнаете если на этот серийный номер был recall. Вам же фда рассылки домой не присылает. Серийный номер они как раз у себя должны хранить и в вашей карточке и они сами должны с вами контактировать если что. Только они вместо этого вам отдали и забыли. Ой бардааааак!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 09:16 |
|
|
heythere писал(а): Кстати,только что вспомнила. После 1й процедуры,она написала на пузырьке из которого колола мое имя и поставила его в холодильник,сказав-это нам на следующий раз  ААА! А следующий раз через полгода? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 09:17 |
|
|
Маш,как профессионал давай объясняй мне процедуру. Как все должно быть по правилам. Буду следить на этот раз 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 09:18 |
|
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Кстати,только что вспомнила. После 1й процедуры,она написала на пузырьке из которого колола мое имя и поставила его в холодильник,сказав-это нам на следующий раз  ААА! А следующий раз через полгода?  через 3 недели. Я к ней ходила 3 раза через 3 недели-результат-ноль
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 09:18 |
|
|
Вот поэтому нужно ходить к проверенным. Там не надо быть Джейсоном Борном, чтобы все примечать. Расслабил литсо и часто дышишь. 5 мин- и встаёшь с лежака с комариными укусами на лбу. Все. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 09:21 |
|
|
Открыла пузырь новый только что их холодильника чтоб холодный. Набрала несколько шприцев положила рядом, уколола, все шприцы в мусор, записала в ваш файл експирейшн дейт, производителя и лот намбер. И должна хранить все эти записи. Остатки из пузыря при вас в мусор типа шарпс контейнера из которого обратно не вытащить
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 09:23 |
|
|
Я просто в шоке от того что вы рассказываете. У нас гастроентеролог за такой же метод использования другого препарата под суд пошёл.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 09:24 |
|
|
Представила картинку. Серьезная операция, скажем. Достать анастезиолога так, чтобы все до деталей выложил. Какой препарат, объём, побочки. Че- то я раньше не задумывалась. Пошла Маргарита в вену, ну и пошла. Отключилась и включилась опять.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 09:25 |
|
|
В больнице если я вижу что техничка ткнула одноразовый пузырь много раз я ей такой хай подниму что будет все в мусор и переделывать у меня на глазах
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 09:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Представила картинку. Серьезная операция, скажем. Достать анастезиолога так, чтобы все до деталей выложил. Какой препарат, объём, побочки. Че- то я раньше не задумывалась. Пошла Маргарита в вену, ну и пошла. Отключилась и включилась опять.))) У анестезиолога сначала один пузырёк только на 1 укол и рассчитаный а потом мешок большой повесит и сидит ноги вверх пока мешок капает. Работа не пыльная  не трудоемкая 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 09:31 |
|
|
Mash писал(а): Открыла пузырь новый только что их холодильника чтоб холодный. Набрала несколько шприцев положила рядом, уколола, все шприцы в мусор, записала в ваш файл експирейшн дейт, производителя и лот намбер. И должна хранить все эти записи. Остатки из пузыря при вас в мусор типа шарпс контейнера из которого обратно не вытащить 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 09:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот поэтому нужно ходить к проверенным. Там не надо быть Джейсоном Борном, чтобы все примечать. Расслабил литсо и часто дышишь. 5 мин- и встаёшь с лежака с комариными укусами на лбу. Все.  Тань,пойду к твоему колоться. К даме этой сегодня схожу,она тут рядом через дорогу. Посижу,послушаю. Консультация бесплатная
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 09:40 |
|
|
марина, я тебе уже раньше советовала. сходи к моему, не пожалеешь. я уж настолько предирчива, никогда ничего не устраивает, но к нему притензий никогда нет.
Dr. Lemmon 972 470-5000
он принимает в двух офисах, в лас колинесе и ричардсоне.
3201 E. President George Bush Freeway, Suite 101 Richardson, TX 75082 Phone: (972) 470-5000 Fax: (972) 470-5007
Las Colinas Medical Center 6750 N. MacArthur Boulevard, Suite 257 Irving, TX 75039 Phone: (972) 470-5000 Fax: (972) 470-5007
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 09:42 |
|
|
sweetalla писал(а): марина, я тебе уже раньше советовала. сходи к моему, не пожалеешь. я уж настолько предирчива, никогда ничего не устраивает, но к нему притензий никогда нет.
Dr. Lemmon 972 470-5000
он принимает в двух офисах, в лас колинесе и ричардсоне.
3201 E. President George Bush Freeway, Suite 101 Richardson, TX 75082 Phone: (972) 470-5000 Fax: (972) 470-5007
Las Colinas Medical Center 6750 N. MacArthur Boulevard, Suite 257 Irving, TX 75039 Phone: (972) 470-5000 Fax: (972) 470-5007 Спасибо! Сколько за один юнит берут?
Последний раз редактировалось heythere 02 май 2016, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|