|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): 100К понятно, не густо Это где такие зарплаты? 200К +/-. Или вон у Каттен спросите. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Джакс,вот честно,мне совсем не хочется с тобой ругаться..правда Нет у меня никакой назойливости,человек открыл тему . Почему не подискутировать? Здоровая дискуссия, это когда без унижения обсуждение идет.  А у тебя (может мне кажется) но сразу же надо ткнуть человека сама знаешь куда. А зачем?  Она что советы какие просила? Деньги? Дом купить?  В ответ ты те же вопrосы получила, но на них не ответила. Ну и? Млин..вот сажала весь день цветы-милое дело, зачем меня сюда так часто несет...  Ну теперь дождемся Гудлиного эпилога ,а то автор после твоих наездов пропала. также считаю. что дискутировать нужно лояльнее. а не так. как некоторые здесь любят закидывать - иди проспись ! А чего мне спать то, если я в 16-00 только встала. Приходят малолетки и давай учить взрослых теть, как им жить и какие мысли иметь , а у самих дети малые еще.. Мия, я не тебе, я вообще ... и правда. в последние два дня много"учителей" здесь по мою душу 
Последний раз редактировалось Valeria2015 26 апр 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:46 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Мия ты обсессед с Гудлиной жизнью. Пойми, она сама решит что и как. Что за назойливость?  Джакс,вот честно,мне совсем не хочется с тобой ругаться..правда Нет у меня никакой назойливости,человек открыл тему . Почему не подискутировать? Здоровая дискуссия, это когда без унижения обсуждение идет.  А у тебя (может мне кажется) но сразу же надо ткнуть человека сама знаешь куда. А зачем?  Она что советы какие просила? Деньги? Дом купить?  В ответ ты те же вопrосы получила, но на них не ответила. Ну и? Млин..вот сажала весь день цветы-милое дело, зачем меня сюда так часто несет...  Ну теперь дождемся Гудлиного эпилога ,а то автор после твоих наездов пропала.  Джакс,вот не зря тебе написали что у тебя очень избирательная память Куда уж гудля всех макала,и мужей и детей... Но ладно....не будем об этом Всё ок.... Я очень плохой человек,сука редкая,а гудля хорошая и дрстойная. Просто ей не везёт И закроем уже наконец эту тему...плис... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
100К[/quote][/quote]
да вы что. начинающему школьнику программисту 50 на старт дают. стране программисты требуются, не хватает. американцы ленивые.[/quote]
У меня у подруги муж в IT много лет,но он контрактор,обычно 100-120К в год. Топ айтишники СIO получают до 200К в год
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:48 |
|
|
Валер,да я уже страниц 5 назад заткнутся хотела и уйти из темы Но видишь,человек обратился ко мне,надо ответить Всё ухожу....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): У меня у подруги муж в IT много лет,но он контрактор,обычно 100-120К в год. Топ айтишники СIO получают до 200К в год Впервые слышу такие цифры.
Последний раз редактировалось Fantastica 26 апр 2016, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): Valeria2015 писал(а): помните стрекозу с форума ?
она хто ? нихто. вообще не работала. потом пошла учиться на кого ? вроде на парикмахера. косметолога или кого ?
а муж ейный . внешне вроде ниче так. но лет то ему сейчас уже до хрена. на 20 он точно её старше
любил её . т.е. любит и мерсы покупал и дом и то и сё
вот пример. когда взяли уж точно НЕ ровню. правда взяли из россии . а не из сша Муж у нее был университетский профессор.Никак не миллионер  я знаю. что профессор. я отвечала на вопрос про то. что ищут мужики ровню. ну какая она ему ровня. там ... ладно промолчу...хотела упомянуть уровень IQ, да не буду. Пусть он не миллионер, но он ей уделял внимание, не ограничивал, авто + дом, и не нужно быть миллионером.
Последний раз редактировалось Valeria2015 26 апр 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Валер,да я уже страниц 5 назад заткнутся хотела и уйти из темы Но видишь,человек обратился ко мне,надо ответить Всё ухожу.... зачем ты уходишь ? не уходи ! просто всяко бывает в жизни. да и мечтать нам никто не запрещает... поэтому не надо отбирать у людей мотивы к успеху и удачу 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): heythere писал(а): У меня у подруги муж в IT много лет,но он контрактор,обычно 100-120К в год. Топ айтишники СIO получают до 200К в год Впервые слышу такие цифры. Ну или это данные 10-летней давности.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): Valeria2015 писал(а): помните стрекозу с форума ?
она хто ? нихто. вообще не работала. потом пошла учиться на кого ? вроде на парикмахера. косметолога или кого ?
а муж ейный . внешне вроде ниче так. но лет то ему сейчас уже до хрена. на 20 он точно её старше
любил её . т.е. любит и мерсы покупал и дом и то и сё
вот пример. когда взяли уж точно НЕ ровню. правда взяли из россии . а не из сша Муж у нее был университетский профессор.Никак не миллионер  Ой, как я люблю профессоров и книги. Во где жизнь! Послушать в своё удовольствие, что они вещают!!!! Вот и я это люблю. Оба родителя профессора, среди книг выросла
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:54 |
|
|
Fantastica писал(а): Fantastica писал(а): heythere писал(а): У меня у подруги муж в IT много лет,но он контрактор,обычно 100-120К в год. Топ айтишники СIO получают до 200К в год Впервые слышу такие цифры. Ну или это данные 10-летней давности. Может муж ей врет,что столько зарабатывает 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): В Гудле чувствуется класс. Ето заnах освежителя для pта, котоpый оnа выnpашивала nа napковке. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Fantastica писал(а): heythere писал(а): У меня у подруги муж в IT много лет,но он контрактор,обычно 100-120К в год. Топ айтишники СIO получают до 200К в год Впервые слышу такие цифры. Ну или это данные 10-летней давности. К сожалению вполне себе реальные данные. Никто мальчикам уже по 50 как стартовую не предлагает, предлагают меньше. В сетях инженеру низкого уровня дают 50, более высокого 75. До ста К пахать и пахать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Может муж ей врет,что столько зарабатывает  Я не знаю его образование, опыт, способности. Программисты же тоже разные бывают. Но для хорошего програмиста с опытом, это мало. Тем более для контрактника. Это вообще очень мало. Др. дело, если он 3 месяца работает, затем 3 месяца др. контракт ищет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, как я люблю профессоров и книги. Во где жизнь! Послушать в своё удовольствие, что они вещают!!!! ну дык у них отличный от других склад ума ... поэтому и интересно... У этих людей всегда и во всем СИСТЕМНЫЙ подход, т.е. с разных точек, позиций, ролей, положений и т.д. Они рассмотрят ВСЕ ! и всё это озвучат и лишь потом озвучат вывод и то, как гипотезу  Работы над кандидатской и докторской так вымуштрят к системному подходу, что этот навык крепко входит в любую сферу жизни.... поэтому я мужу всегда говорю, что вот здесь думать не надо... надо делать сразу и быстро, а вот здесь можно и подумать , но не долго 
Последний раз редактировалось Valeria2015 26 апр 2016, 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|