Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Fantastica писал(а): hiclass писал(а): Вон выше цЫтату привели! Пиздец!
Может я конечно и больная и ту сенситив!
Но здесь полфорума девочки прекрасные умные начитанные в районе 200 паундов и ничего! Между прочим очень красивые женщины!
Но так нельзя!
Надо было написать 500 паундов. Хотя бы . И то люди больные бывают.
И 46 лет! Ла у людей только жизнь начинается! Вон многие самостоятельные старше этого и что? Им в петлю сразу? Хайкласс просто смеется. Неужели не понятно? Она не раз писала, что считает все что выше 130 паундов ожирением, а возраст после 35 пожилым. Ну всё правильно ! Она молодая и худая вот и всё. Когда мне было 28 лет и мне было 123 паунда, то я тоже считала 35-ти-40-ка летних женщин- старыми, а людей с весом 140 паундов -ужасно жирными. А теперь мне кажется 45 лет -какая молодая  и вес 140 паундов -очень даже хороший вес 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Даже мастера вполне могла бы какого-нибудь легкого получить, тогда вообще бы заткнулись. Можно и 1 класс в семестр брать - главное, показать, что ты можешь, а не сама степень. А платить кто за все это будет? 1 класс в семестр на Мастера это проект на долгие годы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну всё правильно ! Она молодая и худая вот и всё. Когда мне было 28 лет и мне было 123 паунда, то я тоже считала 35-ти-40-ка летних женщин- старыми, а людей с весом 140 паундов -ужасно жирными. А теперь мне кажется 45 лет -какая молодая  и вес 140 паундов -очень даже хороший вес  Хайкласс 42 года.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Fantastica писал(а): Хайкласс просто смеется. Неужели не понятно? Она не раз писала, что считает все что выше 130 паундов ожирением, а возраст после 35 пожилым. Да понятно, что это сарказм 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:40 |
|
|
mrv71 писал(а): Я уверена, что Амалия красавица и умница и ноги от ушей, но я бы все же на её месте записалась бы на какие-нибудь классы ну хоть в community college, чтобы хоть какое местное образование иметь, типа чтобы показать местным мужикам, что и в этом смысле у неё все в порядке. Чтоб не выпендривались, что они умнее.  Даже мастера вполне могла бы какого-нибудь легкого получить, тогда вообще бы заткнулись. Можно и 1 класс в семестр брать - главное, показать, что ты можешь, а не сама степень.  тем более что у Амалии запросы к мужикам ого-го!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:40 |
|
|
wisa писал(а): Амалия конечно написала про теток старых и толстых но в контексте того что мужик толстый осмелился ей красотка написать и ещё на что то там рассчитывал. По мнению Амалии такой старый и толстый должен писать таким же тёткам. Ну если он хочет действительно кого то встретить то да. Много вы пар видели в жизни total mismatch по внешности, если речь не о деньгах и не МОБ? Бывают исключения но ооочень редко.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mrv71 писал(а): Я уверена, что Амалия красавица и умница и ноги от ушей, но я бы все же на её месте записалась бы на какие-нибудь классы ну хоть в community college, чтобы хоть какое местное образование иметь, типа чтобы показать местным мужикам, что и в этом смысле у неё все в порядке. Чтоб не выпендривались, что они умнее.  Даже мастера вполне могла бы какого-нибудь легкого получить, тогда вообще бы заткнулись. Можно и 1 класс в семестр брать - главное, показать, что ты можешь, а не сама степень. Ну и нафига ей на это время тратить !!!??? Сказала, что есть местный бакалавр, допустим, в art. Что, у неё мужики диплом спрашивать будут ?? У меня летом работала девушка -студентка, чистокровная американка, училась в UC Santa Cruz и major в art. И что? Никуда она с этим дигрии не попала, а пошла работать обычным ресепшинистом в архитекторскую фирму. В неё влюбился и женился на ней молодой архитектор.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): Даже мастера вполне могла бы какого-нибудь легкого получить, тогда вообще бы заткнулись. Можно и 1 класс в семестр брать - главное, показать, что ты можешь, а не сама степень. А платить кто за все это будет? 1 класс в семестр на Мастера это проект на долгие годы. В Калифорнии это стоит примерно 2 тыщ. за семестр: http://www.calstate.edu/budget/student-fees/mandatory-fees/1516-feeschedules.shtml
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:43 |
|
|
ktoto писал(а): wisa писал(а): Амалия конечно написала про теток старых и толстых но в контексте того что мужик толстый осмелился ей красотка написать и ещё на что то там рассчитывал. По мнению Амалии такой старый и толстый должен писать таким же тёткам. Ну если он хочет действительно кого то встретить то да. Много вы пар видели в жизни total mismatch по внешности, если речь не о деньгах и не МОБ? Бывают исключения но ооочень редко. Но это проблемы того мужчины, но Амалии тоже надо проще к этому относится, ну написал и написал, имеет право мечтать 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:45 |
|
|
Fantastica писал(а): Katten2 писал(а): Ну всё правильно ! Она молодая и худая вот и всё. Когда мне было 28 лет и мне было 123 паунда, то я тоже считала 35-ти-40-ка летних женщин- старыми, а людей с весом 140 паундов -ужасно жирными. А теперь мне кажется 45 лет -какая молодая  и вес 140 паундов -очень даже хороший вес  Хайкласс 42 года. Пардон, я перепутала я думала Вы об Амалии. Ну, хайкласс, та вообще, крепыш из бухенвальда- ей все люди будут казаться толстыми.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): ktoto писал(а): wisa писал(а): Амалия конечно написала про теток старых и толстых но в контексте того что мужик толстый осмелился ей красотка написать и ещё на что то там рассчитывал. По мнению Амалии такой старый и толстый должен писать таким же тёткам. Ну если он хочет действительно кого то встретить то да. Много вы пар видели в жизни total mismatch по внешности, если речь не о деньгах и не МОБ? Бывают исключения но ооочень редко. Но это проблемы того мужчины, но Амалии тоже надо проще к этому относится, ну написал и написал, имеет право мечтать  Эти уроды всем подряд пишут,они часто даже анкету не открывают и не читают .Отсылают одинаковый текст всем подряд ,если видят симпатичную картинку.Закинула быстренько в trash и все.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): Даже мастера вполне могла бы какого-нибудь легкого получить, тогда вообще бы заткнулись. Можно и 1 класс в семестр брать - главное, показать, что ты можешь, а не сама степень. А платить кто за все это будет? 1 класс в семестр на Мастера это проект на долгие годы. В Калифорнии это стоит примерно 2 тыщ. за семестр: http://www.calstate.edu/budget/student-fees/mandatory-fees/1516-feeschedules.shtml И че? Это вы считаете очень дешево? 2К каждые полгода вынь да положь. Умножьте это на количество семестров. И, кстати, в университет еще поступить надо. Или туда всех с улицы берут?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Pamela333 писал(а): ... И потом, кто это здесь у нас 200 На сколько я помню здесь и молодые и постарше все красивые девы и точно никого по 200 и близко нет. хотите подсластить чету пилюлю? а я так думаю, что на форуме можно писать - независимо от веса в пуантах. Конечно можно. Но из тех фото кого я видела на форуме объективно не было никого по 200
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Но из тех фото кого я видела на форуме объективно не было никого по 200 Несколько лет спец. тема была для выставления фот для пышнотелых. Тундра открывала.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): И че? Это вы считаете очень дешево? 2К каждые полгода вынь да положь. Умножьте это на количество семестров. И, кстати, в университет еще поступить надо. Или туда всех с улицы берут? В С-Ф за такие деньги даже квартиру не снимешь. Если умный и не очень популярное направление, то возьмут, это нетрудно.
|
|
 |
|
 |
|