Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ )
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Удачное замужество- всего лишь случайность свыше.)) :angel

как хорошо сказано :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 06:29 
Tamara1841 писал(а):
Але гараж.
Какие нафиг дегри, когда тут все решает случай.
Да даже и на экзамене есть такая штука, как счастливый билет.
Маш тут пишет похлеще академика Павлова, а сама на вражеской территории и не дейтилась ни часу. :lol:
Про докторскую жену маникюрщицу- вообще незрелый бред.
Если он нормально рубит бабло- незачем ей нюхать ацетон вообще.
Пусть дома сидит.
Вообщем, можно стать синим чулком для собственной самооценки и пейчека.

Машке, это бесполезно говорить, хоть кол на голове чеши. Ей Амалия это еще 2 дня назад писала толку то. :c_laugh причем дейтящие в Америке испытавшие все на своей шкуре. Машка главный разрушитель семей и разрыва с бойфрендами здесь на форуме. :c_laugh у нее всегда один ответ "в сад". При этом сама при муже и никогда ничего про него не пишет. :be мне иногда кажетс он сам в саду сидит и тихо поскуливает. :c_laugh хотя уверена что по мед сестра гуляет, должен же мужик стресс снимать!

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 06:36 
Qwesta писал(а):
Маня это собирательный образ. Девушка просто с ним на кофе сходила, просто кофе без подтекста. Она вообще с ребёнком своим была. Приятели. Она замужем вообще. И что то мы стали разговаривать, как сходили, а его начали спрашивать там другие люди, не жена ли ему Маня. Он ляпнул, что пока не жена. Ну посмеялись и все. А я потом уже , когда тема ушла в другое русло, и опять случайно выплыла про кофе. Я вообще без задней мысли ляпнула, что ходил на кофе? эх, а я на свадьбу хочу. Вот дословно так все и было. И тут в нем как что то щелкнуло. Он не орал нет, но такое ощущение было, что я вселенское зло что это сказала и куча чего еще. Я, конечно, извинилась (сама не поняла за что, но человек явно что то пережил в жизни и ему этот подкол по нервами ну ооочень сильно прошелся). Но это не помогло.

Вот и вывод. Что если вдруг что, то я русскоязычных, а тем более армян, как мужчин вообще ... так и голову снимут низачто. А т.к. я отвык вообще от таких нервов, у меня как то все знакомые адекватные, то вот пол вечера валерианку глотка и чувство было такое, что меня прямо уничтожили, как женщину. Брр. Он там супер умный какой то, гений, говорят у него дома чуть ли не наса станция изобретательская. Но видимо потому и один, что это же комок нервов какой то.

Я тоже комком нервов была, если бы менякаждый встречным спрашивал когда я замуж выйду и рожу.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да тут молодые медсестры с голливудской улыбкой ( уже сделанной) как пиранье ходят . Я тут на днях одной молодухе говорю куда идешь ? она как рявкнула : я здесь работаю , ее послали в КасЛаб помочь один день всего , зато так блестала зубьями доктору ( что я дом его убираю ) на минутку ему 57 , а ей 27 , не больше 30 ника .
Сегодня ее увидела , шла в другое отделение , даже и не пошевелила бровью , пошла вон, лахудра.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Mash писал(а):
У моего есть друг на работе около пятидесяти, доктор хорошо зарабатывает. Его гф маникюрша и они так и не поженились, мужик хотел детей а она нет. Как то обсуждали они с друзьями это и прозвучало что но с другой стороны от маникюрши дети могут быть не очень смарт :lol:

ИМХО, это отговорка. Чтобы ни говорили, но в Штатах чуть ли на как в Индии, статус имеет значение. Если доктор женится на манукюрше, то это будет просто казуистический случай какой-то. В таких кругах один из постоянно возникающих вопросов: кто твоя жена? Какому доктору понравится ответ - маникюрщица? Даже студентка КК будет звучать лучше.

ерунда. 85% жен докторов, а может и больше не работают. я удивляюсь всегда почему маша при муже-докторе работает.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ммм..
Сама сказала, дева с приданым была..

У меня дома подруга дочек замуж выдала
За одну квартиру в столице дала, за вторую мазагинчик, зять пацан молодой, директором поставила..
Очень крепкие браки, мужья как шелковые..
ЕЕ собственный муж гулял страшно, на виду у всех..
Она вопрос просто решила: у них фирма, она фин. директор.. сказала ему, лети голубь, но без штанов..
Голубь полетал И вернулся к кормушке.. вон теперь по Европам ездят, за ручки держатся на всех фотках..

Я это к тому, что бесприданницам всегда тяжко
удачно замуж выйти

quote="The Cranberries"]Я вчера после работы , поспала 3 часа и поехала к доктору кардиологу , он операций на сердце делает и заодно заведует своим отделением , здоровый такой как десантник (у нас в Рязани) , всегда чистенький , подтянутый , такой умный .
Вообщем приехала я в его усадьбу , домина все путаюсь где выход и где какая спальня , кирпичный дом с колоннами как в фильмах ,вообщем у него жена хайкласнутая , с кольцом обручальным с несколькими каратами , блистает , блондинко , красивая , похоже как в девках ее выдали в замуж с приданным , так и по сей день не работает .
Сидит с двумя собачками и весь день ТВ смотрит , видно диприсует ,Я драйла а сама думала , во бабе повезло , нарожала 3 детей и с брюликами в доме сидит от депрессий страдает .
И какая же я всеже дура , что по любви замуж выходила .[/quote]

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Але гараж.
Какие нафиг дегри, когда тут все решает случай.
Да даже и на экзамене есть такая штука, как счастливый билет.
Маш тут пишет похлеще академика Павлова, а сама на вражеской территории и не дейтилась ни часу. :lol:
Про докторскую жену маникюрщицу- вообще незрелый бред.
Если он нормально рубит бабло- незачем ей нюхать ацетон вообще.
Пусть дома сидит
.
Вообщем, можно стать синим чулком для собственной самооценки и пейчека.

Да какой-то jerk :l_bhuhhh .Рассказывать сослуживцам о женщине с какой спит,что дети могут интеллектом подкачать, :bigeyes а сам же хотел детей. :dum Мой-диагноз-полуимпотент! :rent

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
Ммм..

За одну квартиру в столице дала, за вторую мазагинчик, зять пацан молодой, директором поставила..
Она вопрос просто решила: у них фирма, она фин. директор.. сказала ему, лети голубь, но без штанов..
Голубь полетал И вернулся к кормушке.. вон теперь по Европам ездят, за ручки держатся на всех фотках..

Я это к тому, что бесприданницам всегда тяжко
удачно замуж выйти

А разве так как она поступила это называется удачно :dum По-моему это то же самое банальное лишь бы мужик был в доме. При чем если для бесприданницы такое ещё более-менее объяснимо, то для женщины с деньгами - вообще дикое поведение. Ежели замуж по необходимости не надо, тогда лучше уж просто дейтить разных, чем одного никчемного покупать. Ладно ещё люди таких летунов ради детей терпят или там ради собственного финансового благополучия, но имея свои деньги вот так вот себе нервы трепать. Нафиг надо.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да какой-то jerk :l_bhuhhh .Рассказывать сослуживцам о женщине с какой спит,что дети могут интеллектом подкачать, :bigeyes а сам же хотел детей. :dum Мой-диагноз-полуимпотент! :rent

Не Альфа - мужик, однозначно. Если дейтил и в глубине души считал её себе не ровней, однозначно не альфа, потому как шел на компромис сам с собой. Потому как соглашался на меньшее :n_no Альфа мужик никогда не соглашается на меньше. Лузер дейтит абы кого (и не в зарплате дело!)

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
Ммм..

это к тому, что бесприданницам всегда тяжко
удачно замуж выйти

Очень мудрый пост , Alisa

Последний раз редактировалось sevendays 22 апр 2016, 07:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Jaxi писал(а):

Не Альфа - мужик, однозначно. Если дейтил и в глубине души считал её себе не ровней, однозначно не альфа, потому как шел на компромис сам с собой. Потому как соглашался на меньшее :n_no Альфа мужик никогда не соглашается на меньше. Лузер дейтит абы кого (и не в зарплате дело!)

Да там в нижнем департменте не в порядке, :c_laugh вот и спал с этой женщионой, вьетнамкой,поди. Та не в его круге ,т.е. правду о немощи мужской его не расстреплет ,а сам с усам, ее же еще и унижать пытается, но все вокруг, наверняка , сделали выводы,ху из ху... :c_cool

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть у кого-то удачные примеры когда провозили почтового жениха? У меня всегда к этому было резко негативное отношение, но в последнее время задумываюсь.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, вот жизненная история. У меня есть клиентка, очень приятная, простая симпатишная женщина, но очень-очень больная.У нее был страшный сколиоз и весь позвоночник в железяках(операции), вдобавок заболела раком, когда лечилась ,ее доктор-онколог влюбился в нее(у нее подросток ребенок) и женился на ней. Она говорит, да и это видно - на руках ее носит. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там дома еще И не таких терпят
Там все гуляют, национальный спорт что ли..

Ну хорошо.. смотрите, у вас серьезный бизнес. Муж дирекор, вы- фин.директор
Построили боьшой дом з городом, 3 детей, 20 лет вместе..
И тут он начинает выделываться.. у вас в руках фактически все финансы..
Как вы поступите?

Кстати, дома рассказывают Историю..
Там в центре города пруд старинный.. раньше девы - бесприданицы туда сигали И начинали орать: спасите/ помогите
Всех спасали офицеры(рядом Их казарма была) И брали замуж
Т, кто с приданым шли с маменькой к свахе, она все устраивала

Так что вопрос был актуальным всегда

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Есть у кого-то удачные примеры когда провозили почтового жениха? У меня всегда к этому было резко негативное отношение, но в последнее время задумываюсь.

В невестинский заидите - только постила фоты женщина . Привезла жениха из России . К сожалению . не помню ник ее .

Страница 20 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно