|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 06:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Ничего не поняла про готова ни готова? Тебя там что жарят или варят? Вот именно. Хорошо сказала. Отвечаю. По мне, так используют. Типо, время идет и ладно. А там- видно, как что будет. Главное, он сейчас "у дел", я есть,голову морочить не надо - баб искать. Это же такая канитель. Те деньги, что он мне дает- для него нет ничто. Вообще- тьфу. А для меня это- деньги. Никаких разговоров о "повышении пособия"  , о моем ли будущем, о моем ретайменде- нет. Я устала ругаться. Тишина. Дома мне не покупают также. Я 150 раз его бросала, но.. потом посмотрю, посмотрю вокруг- .. всем надо одно и тоже- секс. А сами чтобы дать- не рвутся. Только кАлечным надо жену. (как вон Роллекс был). Ну и думаю, да фик с ним. Этого барана я хоть знаю, 2 года уже как. Он тоже все мои концерты и выступления(уже с выступления с экшэн начались. Посуду бить начала.) терпит. Ладно, думаю, тоже буду его использовать,раз отншения не получаются.. Интим так тихонько сокращаю, сокращаю. Ну и чо, если 2 раза в месяц? Доведем до этого...  (поставим цель) Гулять, типо, с мужиками, не разрешается, если хочу "пособие по безработице".. Но, мне и гулять неохота, если честно. Пойду на след. неделе себе делать в дорогую парикмахерскую прическу (hair style).Сделала эпойнтмент на "совет". Далее, я знаю, что мне надо. Посмотрю на мастера- сможет ли она. Мужик мой сказал, что заплатит. Буду щипать понемножку, что ли, от безысходности, тасскать. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 06:26 |
|
|
в возрасте "ягодки" какая разница просто так вместе жить или замужем? Ведь вместе же
Зачем замуж? объясните, правда не понимаю
это как-то более выгодно финансово? или как-то защищает женщину?
ведь если хорошие отношения, то он сам впишет во все страховки жизни
а если плохие, то "замуж" не поможет
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 06:26 |
|
|
По моим наблюдениям - у мужика должны быть деньги
Без них он злой как собака и ненавидит весь мир. Ему нужно чувствовать себя - мужчиной. И именно с таким комфортно, опять же не потому что у него есть "деньги" которые ты можешь тратить, а потому что написано выше, этот мужчина лучше по жизни. Ему комфортно, он в глазах женщины -"мужчина".
Безденежье ( особенно здесь) это депрессивный, тоскующий, никуда не ходящий мужик на антидеприсантах с ухудшающимся характером и импотенцией на горизонте.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 06:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мужик мой сказал, что заплатит. Буду щипать понемножку, что ли, от безысходности, тасскать.  Как то резануло, обидно за тебя... Брось ты его на X... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 06:40 |
|
|
La_Mer писал(а): в возрасте "ягодки" какая разница просто так вместе жить или замужем? Ведь вместе же
а если плохие, то "замуж" не поможет Если это вопрос в мой огород, отвечу. Рассуждения верные, в принципе. Это было бы идеально. Так не бывает в жизни. Я, если честно, не хочу замуж. Вот бы если мужчина такой был бы порядочный и все обставил так, как замужем.(мечты!) Нет таких. И поменять мнение мужчина может быстро. Сегодня ты ему интересна, завтра кто-то что-то сказал про тебя, встретил другую, потенция встала, и ты не нужна.
И получится, что на него время потратила, себя, и- раз он ушел. И ты у разбитого корыта. Замужество дает какие-то гарантии, секьюрити. Ну не хочется же с мужиком возиться чисто по- волонтерски! Это же любую любовь убьет, если мужчина ( видишь, что у него полно всего), а ничего не дает тебе. Но снова. Лично мне бы устроило больше, чтобы заботился(без замужеств), (помечтать что ли?) . Ах, вот бы денег на счет положил. (ну никто же этого не сделает! Это все фантастика) Вот бы дом купил... (Кто купит-то?) Женам-то не дают. А уж НЕженам какие гарантии на будущее? Никаких вообще.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 06:41 |
|
|
Rita7 писал(а): Goodly1 писал(а): Мужик мой сказал, что заплатит. Буду щипать понемножку, что ли, от безысходности, тасскать.  Как то резануло, обидно за тебя... Брось ты его на X...  Не брошу. Фик вот ему! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 06:45 |
|
|
Ве равно не поняла к чему ты не готова? Смотри гудля нарвешься на свингеров дедов. Это они тебя тихо обрабатывают.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 06:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Ве равно не поняла к чему ты не готова? Смотри гудля нарвешься на свингеров дедов. Это они тебя тихо обрабатывают. Ну, к чему не готова? Приведет он меня знакомить в "семью". (семья- это его х=жена и ее дочери. Как ведь я им там нужна!  ) А я там устрою представление. И меня придется бросить. Т к "семья" меня не примет "такую". Так вот чтобы я была "хорошей" , ему всего лишь надо дать мне в 2 раза больше , чем он дал "семье". Я тогда любить их буду. Прямо , как они его сейчас! Все он понимает. Ему поиздеваться в фан. Или они (мужчины)это называют- " Я хочу , чтобы меня любили не за деньги?" Тогда бы надо "семью" в зад послать,если "не за деньги" и ко мне в апартмент рентованый переезжать. (я это ему мнооого раз говорила, мол, переезжай ко мне в апартимент, бум биллы делить, платить за свет и воду. Тоже не хочет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 06:59 |
|
|
Coming Dream писал(а): hiclass писал(а): " я дал тебе 10$, а он дал тебе 20$. Ты посчитала Что он лучше. Но разница была в том что у него было 200$, а у меня 10$."
ЦЫтата.
Смысл задуматься. Да ну нафиг, я бы все равно выбрала того у кого 200, чем того у кого 10 . Смысл не в том что бы он мне все отдавал, а в том что бы может заработать $200. В таком раскладе я все равно мею больше чем с голодранцем, у которого было 10, а теперь совсем ницехго нет . Вот и получается - на тебе 10 дорогая,это последние , корми меня на них емсяц, все счета заплати и т.д. А другой дает - на тебе 20 на булавки :) хорошая фраза задуматься. а где в этой фразе указано, что $10 на все, а $20 на булавки? смысл не в этом. я бы выбрала того который $10. 20 ей, а остальное заныкал на свое удовольствие, мог бы и побольше при таком раскладе. здесь мужик женщину не ставит ни во что, прежде всего его задница и комфорт. только ситуация станет выходить хоть чуть-чуть из зоны его комфорта...женщину под зад. конечно женщины сами виноваты боролись за равные права, вот и добились. поджимают хвосты только с бывшими женами кто был с ними в браке более 10 лет, а кто меньше... или кто к детям очень сильно привязан, то получается мужиками еще с помощью детей манипулировать. здесь все меряется только законом, если ему что-то за это будет, то да он это исполнит, но никак не из-за чувств, любви, обажания своей женщины. согласна тут с гудлей, так изначально был создан мужчина и женщина. мужчина сильнее, умнее и как следствие этого его лучшая способность заработать, т.е. создать женщине лучшие так скажем внешние условия, а у женщины исходя из ее сил и возможностей создать так скажем лучшие внутренние (внутри дома) условия и комфорт.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 07:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Ве равно не поняла к чему ты не готова? Смотри гудля нарвешься на свингеров дедов. Это они тебя тихо обрабатывают. Ну, к чему не готова? Приведет он меня знакомить в "семью". (семья- это его х=жена и ее дочери. Как ведь я им там нужна!  ) А я там устрою представление. И меня придется бросить. Т к "семья" меня не примет "такую". Так вот чтобы я была "хорошей" , ему всего лишь надо дать мне в 2 раза больше , чем он дал "семье". Я тогда любить их буду. Прямо , как они его сейчас! Все он понимает. Ему поиздеваться в фан. Или они (мужчины)это называют- " Я хочу , чтобы меня любили не за деньги?" Тогда бы надо "семью" в зад послать,если "не за деньги" и ко мне в апартмент рентованый переезжать. (я это ему мнооого раз говорила, мол, переезжай ко мне в апартимент, бум биллы делить, платить за свет и воду. Тоже не хочет. А он знает что тебе надо больше дать чтобы ты была хорошей?  а то может не знает, думает когда у тебя климакс закончится тогда и подобреешь.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
La_Mer писал(а): в возрасте "ягодки" какая разница просто так вместе жить или замужем? Ведь вместе же
а если плохие, то "замуж" не поможет Большая разница,security во всех видах и в первую очередь финансовая.Но это когда муж любит,конечно. Если не любит,то и брак не спасет. В браке-мед.страховка мужнина,401К,лайф страховка,его зарплата-моя зарплата,моя зарплата тоже моя зарплата. То есть не надо работать,чтобы счета платить,а работать в свое удовольствие сколько хочу,а могу и не работать. Половина его пенсии в будущем. Я со своим 3 года просто жила до замужества,все было по другому. К своему счету меня не подпускал,я работала фул тайм,продукты в дом покупала,все собственный счета платила. После замужества все поменялось. Он мне сразу сказал,выбирай-работать или нет,на свой счет меня добавил. Так что для меня замужество-бенифит
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 09 апр 2016, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: ведь если хорошие отношения, то он сам впишет во все страховки жизни А зачем они нужны ПРИ жизни с этим мужчиной? Ну вписал- и что? (Как списал, так и выпишет) Согласна с heythere.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Rita7 писал(а): По моим наблюдениям - у мужика должны быть деньги
Без них он злой как собака и ненавидит весь мир. Ему нужно чувствовать себя - мужчиной. И именно с таким комфортно, опять же не потому что у него есть "деньги" которые ты можешь тратить, а потому что написано выше, этот мужчина лучше по жизни. Ему комфортно, он в глазах женщины -"мужчина".
Безденежье ( особенно здесь) это депрессивный, тоскующий, никуда не ходящий мужик на антидеприсантах с ухудшающимся характером и импотенцией на горизонте. Подпишусь под каждым словом  Плавали,знаем
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже согласна с Heythere, и с Goodly плане того что просто хорошие отношения не есть гарантия ничего. Действительно сегодня они любят нас, а завтра кого-то другого или вообще никого. Для мужика вообще чем комфортнее отношения, тем больше он расслабляется и перестает ценить. К тому же чисто психологический момент, когда живя просто так мужчина считает и чувствует себя свободным, а женщина типа замужем. Не порядок, однако. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 08:04 |
|
|
Я уверена что мужик interpreter найдет быстро себе подругу. Ему наверняка за 40.
|
|
 |
|
 |
|