|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, глянула на юбку, ну очень сложная.  Будет трудно что подобрать. Форгивминотины картинки очень понравились, хорошие варианты, но там юбки сочных и сильных расцветок, топ в полосочки или цветастый не перебивает расцветку юбок. Не даром же спецы подбирали, вроде странное сочетание, но красивое. Твоя юбка постельных оттенков, топ не должен перебивать их и затмивать рисунок. Сломаешь голову.  Вот как носить, чтоб и юбка не терялась и колхозом не была. а там у Сарочки вроде не такая яркая. обычная футболка в красную полоску...но до чего стильно то ! но да. это надо ть быть спецом что бы вот так вот "просто" одеться согласна можно попасть в хороший такой прасак Почему-то на Паркер все нормально смотрится, чтобы она на себя не нацепила. Думаю, тут фигура огромную роль играет.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
интересно. если высохнуть до кащея тоже можно будет се носить
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 14:02 |
|
|
Alina75 писал(а): forgetmenot писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, глянула на юбку, ну очень сложная.  Будет трудно что подобрать. Форгивминотины картинки очень понравились, хорошие варианты, но там юбки сочных и сильных расцветок, топ в полосочки или цветастый не перебивает расцветку юбок. Не даром же спецы подбирали, вроде странное сочетание, но красивое. Твоя юбка постельных оттенков, топ не должен перебивать их и затмивать рисунок. Сломаешь голову.  Вот как носить, чтоб и юбка не терялась и колхозом не была. а там у Сарочки вроде не такая яркая. обычная футболка в красную полоску...но до чего стильно то ! но да. это надо ть быть спецом что бы вот так вот "просто" одеться согласна можно попасть в хороший такой прасак Почему-то на Паркер все нормально смотрится, чтобы она на себя не нацепила. Думаю, тут фигура огромную роль играет. Да она как юная девочка с её фигурой. Говорят она всю жизнь подсчитывает поинты по WW чтоб не поправляться
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Forgetik, погугли Ted baker Biala striped skirt. Там на и бее есть тоже за копейки вообщем то. Но конечно дороже чем Гудвил :) Короче там предлагают с синей блузкой. Мне не нравится. . Короче хрен её знает шо с ней делать. Потом может придумаю. спасибо. погуглю 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
forgetmenot писал(а): интересно. если высохнуть до кащея тоже можно будет се носить Это ужасно, но ответ да 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 14:05 |
|
|
Интересно почему даже на модели эту юбку ни с чем не скомбинировали кроме безрукавной скучной синей кофты
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Интересно почему даже на модели эту юбку ни с чем не скомбинировали кроме безрукавной скучной синей кофты Вау. Я тоже самое кстати подумала и такими же словами:) ты меня пугаешь:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Я тебя тренирую юмор на свой счет принимать спокойно А мамаши мы все in general одинаковые, ухоженные мамаши это те у кого дворец со слугами и они мамашинскую работу не делают. Маш,да я уже well trained  . Видишь ведь ржу уже  Я же вижу в Далласе наших русских девченок с детьми. Все ухожены,худенькие и хорошо одеты. Я же местных аборигенов имела в виду 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 14:45 |
|
|
hiclass писал(а): Mash писал(а): Интересно почему даже на модели эту юбку ни с чем не скомбинировали кроме безрукавной скучной синей кофты Вау. Я тоже самое кстати подумала и такими же словами:) ты меня пугаешь:) У дураков мысли сходятся 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 14:48 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): heythere писал(а): Я тебя тренирую юмор на свой счет принимать спокойно А мамаши мы все in general одинаковые, ухоженные мамаши это те у кого дворец со слугами и они мамашинскую работу не делают. Маш,да я уже well trained  . Видишь ведь ржу уже  Я же вижу в Далласе наших русских девченок с детьми. Все ухожены,худенькие и хорошо одеты. Я же местных аборигенов имела в виду  Ну если нужно иметь всегда маникюр и прыческу вздутую феном то таких мам я знаю очень мало. А худых и аккуратных но не high maintenance знаю много и в основном они местные. Среди наших дам знаю много располневших после родов но многие из них просто не могут отказаться от русского магазина хлеба и селедки  чаще всего в таком случае это сидящая дома с детьми и муж русский которому надо готовить все время
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 14:53 |
|
|
forgetmenot писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, глянула на юбку, ну очень сложная.  Будет трудно что подобрать. Форгивминотины картинки очень понравились, хорошие варианты, но там юбки сочных и сильных расцветок, топ в полосочки или цветастый не перебивает расцветку юбок. Не даром же спецы подбирали, вроде странное сочетание, но красивое. Твоя юбка постельных оттенков, топ не должен перебивать их и затмивать рисунок. Сломаешь голову.  Вот как носить, чтоб и юбка не терялась и колхозом не была. а там у Сарочки вроде не такая яркая. обычная футболка в красную полоску...но до чего стильно то ! но да. это надо ть быть спецом что бы вот так вот "просто" одеться согласна можно попасть в хороший такой прасак Так я сразу, как увидела мамамиину юбку,с разу в голове пронеслась полосочка. Потом твои картинки еще подтвердили мою мыслю. Надо что-то неброское, пусть полосочки, но очень легкого цвета, песочного может, чтоб юбку не перебивать оттенком. Я чего то еще зёбру имею в воображении, только тоже, чтоб оттенок был мягкий, конечно не черный.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 14 мар 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 14:55 |
|
|
forgetmenot писал(а): интересно. если высохнуть до кащея тоже можно будет се носить Ни надааааа!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 15:03 |
|
|
Ой, рылась льняные искала, нарыла такое шелковое. ADGLEY MISCHKA Silk Floral Kaftan Dress $299.99
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 15:12 |
|
|
Bielita писал(а): Ой, рылась льняные искала, нарыла такое шелковое. ADGLEY MISCHKA Silk Floral Kaftan Dress $299.99 Если худющая как жердЫна то будет ок На всех остальных-Родина Мать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Mash писал(а): [quote="heythe Ну если нужно иметь всегда маникюр и прыческу вздутую феном то таких мам я знаю очень мало. А худых и аккуратных но не high maintenance знаю много и в основном они местные. Среди наших дам знаю много располневших после родов но многие из них просто не могут отказаться от русского магазина хлеба и селедки  чаще всего в таком случае это сидящая дома с детьми и муж русский которому надо готовить все время А зачем прическа вздутая феном с маленькими детьми  Главное,чистые здоровые,аккуратно подстриженные волосы. Да и маникюр с ярким лаком ни к чему,когда дети. Все равно по хозяйству много дел. У нас в Далласе мамочки как на подбор. Худенькие,ухоженные,не хай мэйнтас,но одеты по спортивному,чистенько. Видела толстух,но мало. В основном, за 40 и да с русскими мужьями  В общем,в основном,наши девченки самые классные. Ухаживают за собой,спортом занимаются.не обабливаются 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|