|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 14 июл 2016, 12:20 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Война писал(а): В инстограмм хорошо идут шмотки, косметика и вещи для декора. Все. Спасибо за ответ! Подскажите, как в инстограмме покупателей находить?) Они сами вас находят по хэштегам. Делайте побольше. Например- штаны синие, штаны синие диор, штаны для женщины, модные штаны для женщин и тл и тп. Все слитно естествнно и с хэштогом. У меня товар с низким индексом поиска. И то, тлько запостила пробное, сразу пошли лайки и созранения
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 14 июл 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Война писал(а):
Они сами вас находят по хэштегам. Делайте побольше. Например- штаны синие, штаны синие диор, штаны для женщины, модные штаны для женщин и тл и тп. Все слитно естествнно и с хэштогом. У меня товар с низким индексом поиска. И то, тлько запостила пробное, сразу пошли лайки и созранения А как лучше, независимый аккаунт в инсте создать или подкрепить к своему личному фейсбуку? Работать можно только через телефон, на сколько я понимаю?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 14 июл 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): AllaR писал(а): Jeane писал(а): Девы, не могу найти! По-моему, кто-то здесь писал, что неплохо торгует на Facebook. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Нашла видео, как все лыстинги с ибэя перетащить на Фэйсбук, но на практике ничего не получилось. Я на Феисбуке все продаю, но надо лично встречаться. раньше легче было, сеичас все торгуются. Вешь новая была куплена за 80 долларов, хорошо если 30 получишь. Спасибо за ответ! Подскажите, если можно, то в личку, в каких группах Вы продаете, лучше товар идёт? local swap and sale
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 14 июл 2016, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Война писал(а): Ksu2011 писал(а): Война писал(а): В инстограмм хорошо идут шмотки, косметика и вещи для декора. Все. Спасибо за ответ! Подскажите, как в инстограмме покупателей находить?) Они сами вас находят по хэштегам. Делайте побольше. Например- штаны синие, штаны синие диор, штаны для женщины, модные штаны для женщин и тл и тп. Все слитно естествнно и с хэштогом. У меня товар с низким индексом поиска. И то, тлько запостила пробное, сразу пошли лайки и созранения А что такое хэштег?
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 14 июл 2016, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
нашла уже
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 19 июл 2016, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, подскажите, что делать. Купила гифт карту Амазона, добавила её к своему балансу. Выбрала покупку, положила в корзину. Денег на балансе именно столько, сколько стоит вещь. Шипинг написано Free. Перехожу к оплате, уже выбрано "оплата балансом" . Но внизу надпись "введите гифт карту или код". И эта надпись не даёт мне завершить покупку. Пробовала повторно ввести номер карты, код карты, пишут, уже на балансе. Знаю я это! Но какой код они от меня хотят? Ещё такой момент, никакая дебитка-кредитка у меня к аккаунту на подключена.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 24 июл 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки, подскажите по Mercari, у них уже отправка через USPS только First-Class? Не отправляют Priority Mail, нельзя уже в их конвертах отправлять, в своих только надо?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 25 июл 2016, 07:27 |
|
|
Купон на 10 долларов для амазона.
http://www.likeacoupon.com/2016/07/amaz ... -discover/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 27 июл 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, подскажите по Mercari, у них уже отправка через USPS только First-Class? Не отправляют Priority Mail, нельзя уже в их конвертах отправлять, в своих только надо? Я все время в своих отправляю, дешевле, плачу 2.45 или 2.60 до 13 унции.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 27 июл 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алла, а где такие цены? Даже ибей с 20% скидкой или больше дает $2.60 до 8 oz First Class. А от 8 до 16 oz $3.40 или выше. Или у вас мембершип в stamps? Hо там платить надо. Но мне не очень актуально, я в основном все Priority шлю, из-за веса, просто интересно. На stamps я была подписана первый месяц, пробный, оказалось, там дороже Priority, чем на ebay со скидкой.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 27 июл 2016, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
через пеипел https://www.paypal-community.com/t5/Shi ... anguage=en
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 27 июл 2016, 18:26 |
|
|
AllaR писал(а): через пеипел https://www.paypal-community.com/t5/Shi ... anguage=en Вы ничего не путаете? Алла, я даже подумала, может я чего упустила, проверила шиппинг через Пейпел. $2.60 это вес от 1 до 8 oz, далее с 9 унций $3.30 и каждая доп унция плюс 5 центов до 16 унций. Где вы находите шиппинг $2.60 за вес от 9 до 13 унций, покажите пожалуйста, очень актуально.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 27 июл 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может подняли? Я парселем всегда отправляла, еше на прошлои неделе, сеичас я путешествую, все магазины закрыла.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 27 июл 2016, 19:18 |
|
|
AllaR писал(а): Может подняли? Я парселем всегда отправляла, еше на прошлои неделе, сеичас я путешествую, все магазины закрыла. Нет, ничего не поднимали последние полгода. Ничего не изменилось для First Class Mail. Parcel Post (Parcel Select) - это вообще другие отправления. Скорее всего вы просто запутались. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 27 июл 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проверила, первыи класс парсел 3 унции 2.45. Большинство моего товара очень легкое, так что большинство было 2.45, чуть потяжелее 2.60. Тяжелое я не продаю.
|
|
 |
|
 |
|