Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 03:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Серьезный какой ребенок!  Я в детстве тоже серьезная была и две косы носила. Потом в старших классах одну. распустила эту косу в унверситете, на 18 лет. И надела длинное платье с декольте и разрезом. Эффектно вошда в комнату, где народ к разврату бвл готов. Молчание и комментарий - такое от народа скрывала! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 04:07 |
|
|
Давайте я вас хоть повеселю немного. Вообщем где то 2 недели назад мой муж получил промоушен и теперь он VP Сделали ему кабинет большой, с кондиционером, микроволновкой и маленьким холодильником. Вчера он получает письмо из Украины и говорит мне- там человек хочет дилером стать, я ему дам твои координаты. А надо сказать что фабрика с заграницей работает только через дилеров в США, так как они работают по нет 30. ( это отсрочка платежа) . Ну значит он ему пишет, мол мы не работаем напрямую, только через дилеров и я могу вам дать эксклюзивного дилера по Восточной Европе. В ответ получает письмо- я вас умоляю, сделайте меня экслюзивным дилером, я хочу работать с вами напрямую, мне проще покупать у вас, чем у посредников. Ну муж переправляет мне письмо и что я вижу. Это мой партнер  Который кстати знал что мой муж не последний человек на фабрике. Ну я ему написала блин письмо, даже с матами. Вообще народ чуйку потерял. При том что у моего мужа в подписе стояла его фамилия и партнер естественно знал мою. В понедельник буду сидеть и контачить с другими продавцами. А тому хрен а не поставки больше. Тем более он еще со мной не до конца расчитался. Сумма там не большая, но тем не менее. Сижу, жду что ответит 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 04:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Надо было, чтоб сначала рассчитался. а потом матюкать! Эх, учить вас и учить! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 04:12 |
|
|
Artemida писал(а): Надо было, чтоб сначала рассчитался. а потом матюкать! Эх, учить вас и учить!  Ой, да ладно! Ну не удержалась я, не удержалась.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 04:15 |
|
|
Война,а поставки чего осуществляете? А у меня тоже було.... на ФБ пишет недавно одна дева,якобы с украины Так и так хочу бизнес делать,продавать на ибее и етси укр вышиванки и сувениры Но пейпал из украины открыть не получаетсЯ Давай мол с тобой бизнес делать,дай мне свой пейпал и пусть с него все расчёты и поступления идут Ага пищу ей сейчас,уже даю))))) Ну народ,ну дают стране угля....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 04:17 |
|
|
mamamia писал(а): Война,а поставки чего осуществляете? А у меня тоже було.... на ФБ пишет недавно одна дева,якобы с украины Так и так хочу бизнес делать,продавать на ибее и етси укр вышиванки и сувениры Но пейпал из украины открыть не получаетсЯ Давай мол с тобой бизнес делать,дай мне свой пейпал и пусть с него все расчёты и поступления идут Ага пищу ей сейчас,уже даю))))) Ну народ,ну дают стране угля.... Все прекрасно пайпел работает на Украине. Со мной им и расчитывались при маленьких заказах. Я в личку напишу
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 04:18 |
|
|
Я так понял Артемида игнорит мои мольбы Лицезреть купальник,пошёл я тогда спатки взад Все красивые энивей Чао какао
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 08:11 |
|
|
Полуношники Я и то столько лет не выставлялась, а выставилась средь бела дня 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кого показывали? Я и так в полночь только улеглась. Че тут было?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, что , кому "посчастливилось" лицезреть неземной лик, явившийся в 4 часа ночи? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще никого почти не видела. Не, ну смысл выставлять фото на 8 минут? Видела Heythere (шикарная леди), Iness, Тамара1841. Но Тамара и так показывалась. Вот и все. Хотелось бы Артемиду посмотреть хотя бы в юности. Вы туники носите? Coming Dream тоже не видела, только слышала о ней (читать ее нравицца)
Девы, давайте на бис, явите красоту миру. Только хотя бы день подержать. чего вы так боитесь? Красавицы же все
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Ну, что , кому "посчастливилось" лицезреть неземной лик, явившийся в 4 часа ночи?  Ага, и наверное висел 8 минут Натавиту видела еще раньше на аватарке, красивая очень дева 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клоя, вы начинайте, другие подтянутся!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натавита, это у вас сына самолёт водит? Да?
А в каком вы штате? Можно в личку
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Натавита, это у вас сына самолёт водит? Да?
А в каком вы штате? Можно в личку Ответила
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|