|
Автор |
Сообщение |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 27 фев 2016, 13:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:48 Сообщения: 139 Откуда: Дубай-Хьюстон
|
Twinky писал(а): Tip-Top писал(а): ... Пусть подбирают, я приплачу  идёт в комплекте с котом, от которого тоже пользы нет, только разбитые стаканы и покусанные у всей семьи ноги вы драма квин... ваш муж, он не слепой, надеюсь... ну и где он видит, что в семье есть реально денежные проблемы? так их нет. деньги постоянно капают, на лечения, на развлечения, на путешествия, дорогие машины... вчера их не было, завтра будут, так было всегда... ну понятно, жене всегда мало денег... так это все ваши траты, ваши расходы, ваши нужды, не его... но он такой, этот ваш муж, вполне нормальный... надо искать работу, искал... пошел туда, где взяли... по дому что-то делать? так дом не его, арендованный, что он там вообще может делать? ничего! Автор, вы имеете то, что имеете... действительно, когда будет в семье нужда, безденежье, тогда и будете устраивать разборки со слезами. так он вам и поверил, как раз наоборот, он вам не поверил... однажды, после очередной разборки "где деньги", ваш муж призадумается, да и подаст тихо на развод...  Ну вот и пожалели бедолагу. Особенно про развод мне понравилось.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 27 фев 2016, 13:58 |
|
|
Tip-Top писал(а): Спросила любит ли он нас. Ответил конечно. Что думаете? как можно у американца в лоб спрашивать , любит ли он вас , они же все врут ! их тут с детского сада учат врать , так он в лоб и скажет , смотреть надо как он заботится о вас , вот это и покажет . Я сама тут профессионально научилась врать , и глаз не дрогнет. всех люблю. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 27 фев 2016, 15:04 |
|
|
Tip-Top писал(а): А что такое коммюнити штат. Я в этом не разбираюсь. Да и проблема не штате.
Я буду ждать документов на месте, а дочка пока закончит школу. Тоесть у меня есть месяцев 5 до конца аренды. И у мужа есть это время, чтобы что то изменить. Летом я запишу дочку к врачам по поводу операции, получу консультации и уже исходя из всего этого буду решать. Если скажут что ей нужна операция то точно останусь здесь, если наше лечение помогает и мы можем ещё подождать и побороться, то может вернусь в Дубай. Хотя не знаю. Так как ей все равно нужно будет стационарно лечиться в клинике минимально 2 раза в год. Буду все взвешивать Коммьюнити проперти штат - штат, где, грубо говоря, все нажитое в браке делится пополам, и доходы, и долги. Вам за рент можно кредиткой платить?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 27 фев 2016, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Автор, вы слишком high maintenance для вашего мужа. Хотите с ним жить - меняйте свои приоритеты, здесь по круизам не ездЮт и по полштукибаксовым концертам не ходЮт, когда страховки нет, лечение требуется дорогое, за свет не уплОчено и мужик в Таргете работает! А не хотите от своего стиля жизни отказываться - либо ищите другого мужа с деньгами, либо живите самостоятельно и платите за все сама. Ну вот что еще вам можно посоветовать? Мужа изменить? Ха-ха три раза. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 27 фев 2016, 15:10 |
|
|
Tip-Top писал(а): lightlife писал(а): ... Вам совет дают - избавиться от всего дорого, что УЖЕ не можете потянуть. А если еще можете, да от советов отбрыкиваетесь, то значит не все так плохо. В Америке без денег и страховки Вашей дочери даже рентгена не сделают, ...А если у Вас еще есть всякие отбрыкалки на эту тему (не могу, как люблю машины, и еще круизы...!), то зачем совета спрашивать? Вы сами все про себя знаете. Вы мне рассказываете что мне в Америке нужно платить за лечение дочки? Как впрочем и в Дубай.Не волнуйтесь в курсе. Уже 2 раза съездили с июня месяца.И ещё поедем в марте-апреле. Первый раз поездка обошлась в примерно 12000$ на 2 недели а вторая в 6000$ на неделю. Без страховки. А вот в круиз не получилось. И знаете почему? Адванс пароль ещё не пришёл на тот момент. Пришлось довольствоваться парками во Флориде. Кстати дочка расстроилась. Она круизы больше любит. Ещё раз повторяю... Тема не про то как и на что мне тратить мною ЗАРАБОТАННЫЕ деньги. Тема про то, что я повесила на себя обузу в лице мужа, которому совершенно чхать откуда деньги берутся и когда мне нужна помощь я на него не могу положиться .. Перечитайте свой ответ на мой пост и сравните с тем, что писали в первом своем посте Tip-Top писал(а): , сейчас я оплачиваю ренту дома 2000$ все счета и еду. Плюс лечение дочки без страховки. ... ...На сегодняшний день мой доход упал настолько, что я уже не могу платить за все одна.... У меня на счету 2000$ долларов, только на аренду. ... Я же так сразу и сказала, что никакой драмы, кроме ленивого мужа, у Вас и в помине нет! А Вы тут всем голову дурите - ах, как мне тяжко и непосильно, и муж-то еще такой никакой... Вам просто внимания не хватает, и обида берет, что Вы вместо мужика деньги зарабатываете и семью тяните. Ну, так Вам и на это ответили - бросайте. Какие тут еще вопросы? Ну есть же люди! Из мухи слона раздуют, наврут как наср...т да еще и нахамят в ответ на неудобоваримые советы. Тьфу! Противно просто! Особоенно после того, как тут начитаешься про настоящие трагедии. Потешьте свое тщеславие на форуме, Вам больше негде, видимо
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 27 фев 2016, 15:36 |
|
|
The Cranberries писал(а): Tip-Top писал(а): Спросила любит ли он нас. Ответил конечно. Что думаете? как можно у американца в лоб спрашивать , любит ли он вас , они же все врут ! их тут с детского сада учат врать , так он в лоб и скажет , смотреть надо как он заботится о вас , вот это и покажет . Я сама тут профессионально научилась врать , и глаз не дрогнет. всех люблю.   блин клюква 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 27 фев 2016, 15:42 |
|
|
Пудик писал(а): Tip-Top писал(а): А что такое коммюнити штат. Я в этом не разбираюсь. Да и проблема не штате.
Я буду ждать документов на месте, а дочка пока закончит школу. Тоесть у меня есть месяцев 5 до конца аренды. И у мужа есть это время, чтобы что то изменить. Летом я запишу дочку к врачам по поводу операции, получу консультации и уже исходя из всего этого буду решать. Если скажут что ей нужна операция то точно останусь здесь, если наше лечение помогает и мы можем ещё подождать и побороться, то может вернусь в Дубай. Хотя не знаю. Так как ей все равно нужно будет стационарно лечиться в клинике минимально 2 раза в год. Буду все взвешивать Коммьюнити проперти штат - штат, где, грубо говоря, все нажитое в браке делится пополам, и доходы, и долги. Вам за рент можно кредиткой платить? С какого бодуна вы решили что так решит судья ?!!!!!!!!!! Пудик это не к тебе. Да есть закон НО ДЛЯ ВСЕХ на форуме как решит судья так и будет. Судья имеет полное право пойти в разрез закону! Не нравится - апиляция, не нравится собирайте деньги на суд с присяжными!!!!! Задолбали вы 50% на 50% валите в реднекию и вы увидите какие 50 % как только увидят ваше Русское лицо судья. Техас реднековский штат.
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 27 фев 2016, 16:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Tip-Top писал(а): Спросила любит ли он нас. Ответил конечно. Что думаете? как можно у американца в лоб спрашивать , любит ли он вас , они же все врут ! их тут с детского сада учат врать , так он в лоб и скажет , смотреть надо как он заботится о вас , вот это и покажет . Я сама тут профессионально научилась врать , и глаз не дрогнет. всех люблю.  Девочки хоть посмеяться с вами 
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 27 фев 2016, 16:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Tip-Top писал(а): А что такое коммюнити штат. Я в этом не разбираюсь. Да и проблема не штате.
Я буду ждать документов на месте, а дочка пока закончит школу. Тоесть у меня есть месяцев 5 до конца аренды. И у мужа есть это время, чтобы что то изменить. Летом я запишу дочку к врачам по поводу операции, получу консультации и уже исходя из всего этого буду решать. Если скажут что ей нужна операция то точно останусь здесь, если наше лечение помогает и мы можем ещё подождать и побороться, то может вернусь в Дубай. Хотя не знаю. Так как ей все равно нужно будет стационарно лечиться в клинике минимально 2 раза в год. Буду все взвешивать Коммьюнити проперти штат - штат, где, грубо говоря, все нажитое в браке делится пополам, и доходы, и долги. Вам за рент можно кредиткой платить? Думаю что нет. Но если и да, то это точно катастрофа! Надеюсь что до этого не дойдёт. В следующем месяце правду по бизнесу опять много расходов будет. Ну ничего, рабочий процесс
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 27 фев 2016, 16:14 |
|
|
Tip-Top писал(а): Пудик писал(а): Tip-Top писал(а): А что такое коммюнити штат. Я в этом не разбираюсь. Да и проблема не штате.
Я буду ждать документов на месте, а дочка пока закончит школу. Тоесть у меня есть месяцев 5 до конца аренды. И у мужа есть это время, чтобы что то изменить. Летом я запишу дочку к врачам по поводу операции, получу консультации и уже исходя из всего этого буду решать. Если скажут что ей нужна операция то точно останусь здесь, если наше лечение помогает и мы можем ещё подождать и побороться, то может вернусь в Дубай. Хотя не знаю. Так как ей все равно нужно будет стационарно лечиться в клинике минимально 2 раза в год. Буду все взвешивать Коммьюнити проперти штат - штат, где, грубо говоря, все нажитое в браке делится пополам, и доходы, и долги. Вам за рент можно кредиткой платить? Думаю что нет. Но если и да, то это точно катастрофа! Надеюсь что до этого не дойдёт. В следующем месяце правду по бизнесу опять много расходов будет. Ну ничего, рабочий процесс Почему катастрофа? Просто на месяц можно отложить, если именно в этом с деньгами туго. Но я тоже сомневаюсь, что можно.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 27 фев 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tip-Top писал(а): Ну так не читайте и не пишите. А то ведь мимо никак не получается пройти.А я например уже довольно давно зарегистрирована но не имею привычки в каждой теме 2 копейки вставлять. Что и вам советую. Берегите уши
" пишу я , сударь, редко, но надеюсь сохранить за собой право писАть когда захочу" Вы так вот со своим мужем разговаривайте-чтоб , аж подскакивая , тарелку нес к раковине. А то, я смотрю, вы только с форумчанками лаяться горазды, бизнесменша фигова. 
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 27 фев 2016, 16:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lightlife писал(а): Tip-Top писал(а): lightlife писал(а): ... Вам совет дают - избавиться от всего дорого, что УЖЕ не можете потянуть. А если еще можете, да от советов отбрыкиваетесь, то значит не все так плохо. В Америке без денег и страховки Вашей дочери даже рентгена не сделают, ...А если у Вас еще есть всякие отбрыкалки на эту тему (не могу, как люблю машины, и еще круизы...!), то зачем совета спрашивать? Вы сами все про себя знаете. Вы мне рассказываете что мне в Америке нужно платить за лечение дочки? Как впрочем и в Дубай.Не волнуйтесь в курсе. Уже 2 раза съездили с июня месяца.И ещё поедем в марте-апреле. Первый раз поездка обошлась в примерно 12000$ на 2 недели а вторая в 6000$ на неделю. Без страховки. А вот в круиз не получилось. И знаете почему? Адванс пароль ещё не пришёл на тот момент. Пришлось довольствоваться парками во Флориде. Кстати дочка расстроилась. Она круизы больше любит. Ещё раз повторяю... Тема не про то как и на что мне тратить мною ЗАРАБОТАННЫЕ деньги. Тема про то, что я повесила на себя обузу в лице мужа, которому совершенно чхать откуда деньги берутся и когда мне нужна помощь я на него не могу положиться .. Перечитайте свой ответ на мой пост и сравните с тем, что писали в первом своем посте Tip-Top писал(а): , сейчас я оплачиваю ренту дома 2000$ все счета и еду. Плюс лечение дочки без страховки. ... ...На сегодняшний день мой доход упал настолько, что я уже не могу платить за все одна.... У меня на счету 2000$ долларов, только на аренду. ... Я же так сразу и сказала, что никакой драмы, кроме ленивого мужа, у Вас и в помине нет! А Вы тут всем голову дурите - ах, как мне тяжко и непосильно, и муж-то еще такой никакой... Вам просто внимания не хватает, и обида берет, что Вы вместо мужика деньги зарабатываете и семью тяните. Ну, так Вам и на это ответили - бросайте. Какие тут еще вопросы? Ну есть же люди! Из мухи слона раздуют, наврут как наср...т да еще и нахамят в ответ на неудобоваримые советы. Тьфу! Противно просто! Особоенно после того, как тут начитаешься про настоящие трагедии. Потешьте свое тщеславие на форуме, Вам больше негде, видимо В начальном посте я описывала ситуацию на сегодняшний день. А вы прицепились к моей машине, купленной 2 года назад, да ещё до кучи начали попрекать тем, что я отнимаю деньги у ребёнка, притащила в Америку и не знаю, что за рентген платить надо. Вы видите только то, что вам хочется. Ну вот мне и захотелось вас потроллить немного. А на счёт того, что мне надоело одной тянуть, так в этом то и проблема, я её всю тему и описываю. Да и советы уже получила. Сейчас просто отвечаю на посты.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 27 фев 2016, 16:44 |
|
|
я вот думаю, может зря, вы ему произнесли слово развод, это ж с-ки такие, сейчас будет мило улыбаться и потихоньку готовиться
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 27 фев 2016, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
La_Mer писал(а): я вот думаю, может зря, вы ему произнесли слово развод, это ж с-ки такие, сейчас будет мило улыбаться и потихоньку готовиться Или петицию отзовет
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 27 фев 2016, 17:32 |
|
|
Helenni писал(а): La_Mer писал(а): я вот думаю, может зря, вы ему произнесли слово развод, это ж с-ки такие, сейчас будет мило улыбаться и потихоньку готовиться Или петицию отзовет  Запросто. Здесь не пугают разводами, а сообщают, когда уже зафайлили.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|