|
Автор |
Сообщение |
Sliva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Sliva писал(а): Ну вот брошу его - пусть радуется сколько денег он теперь сэкономит  вначале другого найдите Не надо так резко никого бросать. И только драмы ему не устраивайте. Найдёте другого и молча в тень уйдёте. Я согласна. Так в принципе и думала поступать. Просто я активно никого не ищу. Онлайн никогда не пробовала и как-то побаиваюсь. Зашла вот в тему почитать как в реальности самостоятельные живут, а тут вот про собак обсуждение... Ну я и взбесилась 
|
|
 |
|
 |
Sliva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): Sliva писал(а): Ну вот брошу его - пусть радуется сколько денег он теперь сэкономит  вначале другого найдите Не надо так резко никого бросать. И только драмы ему не устраивайте. Найдёте другого и молча в тень уйдёте. +100000000. Я вообще никого не бросаю, тихо линяю в небытие и все.  вру позавчера бросила бф утром , днем ругались, вечером помирись. это потому что у вас взаимные чувства
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Sliva писал(а): Ну вот брошу его - пусть радуется сколько денег он теперь сэкономит  вначале другого найдите Не надо так резко никого бросать. И только драмы ему не устраивайте. Найдёте другого и молча в тень уйдёте. я б тоже так сделала
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:33 |
|
|
Sliva писал(а): Alina75 писал(а): Sliva писал(а): Ну вот брошу его - пусть радуется сколько денег он теперь сэкономит  вначале другого найдите Не надо так резко никого бросать. И только драмы ему не устраивайте. Найдёте другого и молча в тень уйдёте. Я согласна. Так в принципе и думала поступать. Просто я активно никого не ищу. Онлайн никогда не пробовала и как-то побаиваюсь. Зашла вот в тему почитать как в реальности самостоятельные живут, а тут вот про собак обсуждение... Ну я и взбесилась  Они все по разному живут. Я вон отбивалась от двоих 2 дня дейтов, жду третьего а он молчит, ну и я молчу  четвертый развлекает. Но тебе так нельзя, ты должна быть морально устойчива. Так что терпи.
|
|
 |
|
 |
Sliva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Sliva писал(а): я понимаю, но чтобы встречаться с богатым надо выглядеть соответственно. А тут - фул тайм работа, двое детей... Вид уже не тот. Хотя лишним весом не страдаю и вроде ниче еще так выгляжу если причесать - накрасить Ты что еще и 2 х детей оставила чтобы к нему прилететь? я же думала он с серьезными намерениями меня пригласил....[/quote] Он пригласил потому что ты его подруга. Прошерсти халявные сайты его эрии где он сейчас, может он в поиске. А вообще писец, на 20 лет старше. Да еще с куцим сексом. Да ну я бы не полетела. Найди себе для секса молодого.  даже пусть не надолго. Всеравно никто не жениться не будет так хоть оторвешься. Со старыми всегда успеешь.[/quote] сейчас заплачу.... сразу вспомнилось как у него на лаптопе вылез автоматический банер "дэйтинг для тех кому за писят". Я еще тогда подумала, что он где-то зарегистрирован, иначе этот банер не всплыл бы
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sliva, возраст у вас хороший. Детей рожать не надо (уже есть), часики биологические не тикают. Спокойно ищите, спешить вам некуда. Все равно этот - не ваш вариант. Вам будет 50 лет, а ему 70. Вы ещё женщина в самом соку будете, а он? Тем более, что он жениться-то не разбежался. Не тратьте на него больше время.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:36 |
|
|
Sliva писал(а): Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): вначале другого найдите Не надо так резко никого бросать. И только драмы ему не устраивайте. Найдёте другого и молча в тень уйдёте. +100000000. Я вообще никого не бросаю, тихо линяю в небытие и все.  вру позавчера бросила бф утром , днем ругались, вечером помирись. это потому что у вас взаимные чувства О да, 7 пропущенных звонков, 4 мессаджа воплей что он знает где я, 6 эсемесок какая я дрянь что не беру трубку, что наверняка я сижу в ресторане, хотя сидела не в ресторане. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:38 |
|
|
Sliva писал(а): Betty123 писал(а): Sliva писал(а): я понимаю, но чтобы встречаться с богатым надо выглядеть соответственно. А тут - фул тайм работа, двое детей... Вид уже не тот. Хотя лишним весом не страдаю и вроде ниче еще так выгляжу если причесать - накрасить Ты что еще и 2 х детей оставила чтобы к нему прилететь? я же думала он с серьезными намерениями меня пригласил.... Он пригласил потому что ты его подруга. Прошерсти халявные сайты его эрии где он сейчас, может он в поиске. А вообще писец, на 20 лет старше. Да еще с куцим сексом. Да ну я бы не полетела. Найди себе для секса молодого.  даже пусть не надолго. Всеравно никто не жениться не будет так хоть оторвешься. Со старыми всегда успеешь.[/quote] сейчас заплачу.... сразу вспомнилось как у него на лаптопе вылез автоматический банер "дэйтинг для тех кому за писят". Я еще тогда подумала, что он где-то зарегистрирован, иначе этот банер не всплыл бы[/quote] Он где то зарегистрирован. Относись к этому проще.
|
|
 |
|
 |
Sliva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
О да, 7 пропущенных звонков, 4 мессаджа воплей что он знает где я, 6 эсемесок какая я дрянь что не беру трубку, что наверняка я сижу в ресторане, хотя сидела не в ресторане.  [/quote] ревнует в открытую
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:48 |
|
|
Слива, он тебе не нужен. К нему не наездишься. Ходи на дейты в своей эрии. А он пусть будет на черный день, можь когда пригодиться. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Слива, он тебе не нужен. К нему не наездишься. Ходи на дейты в своей эрии. А он пусть будет на черный день, можь когда пригодиться.  А когда он почует, что " что-то тут не так", еще сам прибежит.  Еще и прощение просить будет... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Sliva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 21:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Слива, он тебе не нужен. К нему не наездишься. Ходи на дейты в своей эрии. А он пусть будет на черный день, можь когда пригодиться.  А когда он почует, что " что-то тут не так", еще сам прибежит.  Еще и прощение просить будет...  и такое уже было. 3 месяца не разговаривали. потом приехал, цветы принес, в ресторан сходили, прощения не просил правда, но захотел опять встречаться. потом вот к себе туда пригласил. Я так обрадовалась.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sliva писал(а): и такое уже было. 3 месяца не разговаривали. потом приехал, цветы принес, в ресторан сходили, прощения не просил правда, но захотел опять встречаться. потом вот к себе туда пригласил. Я так обрадовалась. Слива, а чему вы обрадовались? Вы бы за него вышли замуж, если бы он вам предложение сделал?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 21:14 |
|
|
Sliva писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Слива, он тебе не нужен. К нему не наездишься. Ходи на дейты в своей эрии. А он пусть будет на черный день, можь когда пригодиться.  А когда он почует, что " что-то тут не так", еще сам прибежит.  Еще и прощение просить будет...  и такое уже было. 3 месяца не разговаривали. потом приехал, цветы принес, в ресторан сходили, прощения не просил правда, но захотел опять встречаться. потом вот к себе туда пригласил. Я так обрадовалась. Потому что равноценную замену не нашел за 3 месяца. Ему все таки 55. У тебя двое детей, а он своих вырастил, у него время для отдыха от детских соплей и драм. Ты его секспартнер, у свалит только когда найдет замену.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 21:15 |
|
|
natalya_w писал(а): Sliva писал(а): и такое уже было. 3 месяца не разговаривали. потом приехал, цветы принес, в ресторан сходили, прощения не просил правда, но захотел опять встречаться. потом вот к себе туда пригласил. Я так обрадовалась. Слива, а чему вы обрадовались? Вы бы за него вышли замуж, если бы он вам предложение сделал? Да за колебали вы своими браками! Не будет он жениться. Он что дурак?!
|
|
 |
|
 |
|