Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 20:30 
звезда
звезда

Alina75 писал(а):
Sliva писал(а):
Ну вот брошу его - пусть радуется сколько денег он теперь сэкономит :c_laugh

вначале другого найдите
Не надо так резко никого бросать. И только драмы ему не устраивайте. Найдёте другого и молча в тень уйдёте.

Я согласна. Так в принципе и думала поступать. Просто я активно никого не ищу. Онлайн никогда не пробовала и как-то побаиваюсь. Зашла вот в тему почитать как в реальности самостоятельные живут, а тут вот про собак обсуждение... Ну я и взбесилась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 20:31 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
Alina75 писал(а):
Sliva писал(а):

вначале другого найдите
Не надо так резко никого бросать. И только драмы ему не устраивайте. Найдёте другого и молча в тень уйдёте.

+100000000. Я вообще никого не бросаю, тихо линяю в небытие и все. :c_laugh вру позавчера бросила бф утром , днем ругались, вечером помирись.

это потому что у вас взаимные чувства

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Sliva писал(а):

вначале другого найдите

я б тоже так сделала

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 20:33 
Sliva писал(а):
Alina75 писал(а):
Sliva писал(а):

вначале другого найдите

Я согласна. Так в принципе и думала поступать. Просто я активно никого не ищу. Онлайн никогда не пробовала и как-то побаиваюсь. Зашла вот в тему почитать как в реальности самостоятельные живут, а тут вот про собак обсуждение... Ну я и взбесилась :c_laugh

Они все по разному живут. Я вон отбивалась от двоих 2 дня дейтов, жду третьего а он молчит, ну и я молчу :c_laugh четвертый развлекает. Но тебе так нельзя, ты должна быть морально устойчива. Так что терпи.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 20:34 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
Sliva писал(а):
я понимаю, но чтобы встречаться с богатым надо выглядеть соответственно. А тут - фул тайм работа, двое детей... Вид уже не тот. Хотя лишним весом не страдаю и вроде ниче еще так выгляжу если причесать - накрасить

Ты что еще и 2 х детей оставила чтобы к нему прилететь?

я же думала он с серьезными намерениями меня пригласил....[/quote]
Он пригласил потому что ты его подруга. Прошерсти халявные сайты его эрии где он сейчас, может он в поиске. А вообще писец, на 20 лет старше. Да еще с куцим сексом. Да ну я бы не полетела.
Найди себе для секса молодого. :s_thumbup даже пусть не надолго. Всеравно никто не жениться не будет так хоть оторвешься. Со старыми всегда успеешь.[/quote]

сейчас заплачу.... сразу вспомнилось как у него на лаптопе вылез автоматический банер "дэйтинг для тех кому за писят". Я еще тогда подумала, что он где-то зарегистрирован, иначе этот банер не всплыл бы

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sliva, возраст у вас хороший. Детей рожать не надо (уже есть), часики биологические не тикают.
Спокойно ищите, спешить вам некуда.
Все равно этот - не ваш вариант. Вам будет 50 лет, а ему 70. Вы ещё женщина в самом соку будете, а он?
Тем более, что он жениться-то не разбежался.
Не тратьте на него больше время.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 20:36 
Sliva писал(а):
Betty123 писал(а):
Alina75 писал(а):
вначале другого найдите

+100000000. Я вообще никого не бросаю, тихо линяю в небытие и все. :c_laugh вру позавчера бросила бф утром , днем ругались, вечером помирись.

это потому что у вас взаимные чувства

О да, 7 пропущенных звонков, 4 мессаджа воплей что он знает где я, 6 эсемесок какая я дрянь что не беру трубку, что наверняка я сижу в ресторане, хотя сидела не в ресторане. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 20:38 
Sliva писал(а):
Betty123 писал(а):
Sliva писал(а):
я понимаю, но чтобы встречаться с богатым надо выглядеть соответственно. А тут - фул тайм работа, двое детей... Вид уже не тот. Хотя лишним весом не страдаю и вроде ниче еще так выгляжу если причесать - накрасить

Ты что еще и 2 х детей оставила чтобы к нему прилететь?

я же думала он с серьезными намерениями меня пригласил....

Он пригласил потому что ты его подруга. Прошерсти халявные сайты его эрии где он сейчас, может он в поиске. А вообще писец, на 20 лет старше. Да еще с куцим сексом. Да ну я бы не полетела.
Найди себе для секса молодого. :s_thumbup даже пусть не надолго. Всеравно никто не жениться не будет так хоть оторвешься. Со старыми всегда успеешь.[/quote]

сейчас заплачу.... сразу вспомнилось как у него на лаптопе вылез автоматический банер "дэйтинг для тех кому за писят". Я еще тогда подумала, что он где-то зарегистрирован, иначе этот банер не всплыл бы[/quote]
Он где то зарегистрирован. Относись к этому проще.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 20:40 
звезда
звезда

О да, 7 пропущенных звонков, 4 мессаджа воплей что он знает где я, 6 эсемесок какая я дрянь что не беру трубку, что наверняка я сижу в ресторане, хотя сидела не в ресторане. :c_laugh[/quote]

ревнует в открытую

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 20:48 
Слива, он тебе не нужен. К нему не наездишься. Ходи на дейты в своей эрии. А он пусть будет на черный день, можь когда пригодиться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Слива, он тебе не нужен. К нему не наездишься. Ходи на дейты в своей эрии. А он пусть будет на черный день, можь когда пригодиться. :c_laugh

А когда он почует, что " что-то тут не так", еще сам прибежит. :m_yes Еще и прощение просить будет... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 21:01 
звезда
звезда

ПростоКваша писал(а):
Betty123 писал(а):

А когда он почует, что " что-то тут не так", еще сам прибежит. :m_yes Еще и прощение просить будет... :c_laugh

и такое уже было. 3 месяца не разговаривали. потом приехал, цветы принес, в ресторан сходили, прощения не просил правда, но захотел опять встречаться. потом вот к себе туда пригласил. Я так обрадовалась.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sliva писал(а):
и такое уже было. 3 месяца не разговаривали. потом приехал, цветы принес, в ресторан сходили, прощения не просил правда, но захотел опять встречаться. потом вот к себе туда пригласил. Я так обрадовалась.

Слива, а чему вы обрадовались? Вы бы за него вышли замуж, если бы он вам предложение сделал?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 21:14 
Sliva писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Betty123 писал(а):

Потому что равноценную замену не нашел за 3 месяца. Ему все таки 55.
У тебя двое детей, а он своих вырастил, у него время для отдыха от детских соплей и драм. Ты его секспартнер, у свалит только когда найдет замену.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 21:15 
natalya_w писал(а):
Sliva писал(а):

Слива, а чему вы обрадовались? Вы бы за него вышли замуж, если бы он вам предложение сделал?

Да за колебали вы своими браками! Не будет он жениться. Он что дурак?!

Страница 20 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно