Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): вот это фото , Кваша ,вы не думайте что я нападаю опять . но реально фото очень откровенное .  Щас подредактирую 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Фу как некрасиво сюда чужое фото тащить такое А немочка прехорошенькая, я понимаю почему мужик на неё провелся 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Фу как некрасиво сюда чужое фото тащить такое А немочка прехорошенькая, я понимаю почему мужик на неё провелся  Эту фотграфию она выставила в публичном просмотре на фэйсбуке.она САМА. Там видно сколько человек уже лайкнули. Я из подполы ничего не выставляла. А немочка хорошенькая. Как и другие его любовницы. Он выбирал только самых ярких. Мы с ней дружим и даже встречались. Мой вопрос, как ей помочь забыть ее грезы.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно, она поставила на ФБ для друзей откровенное фото, а не для русского форума. Это не фотка где они за ручки в парке держатся
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 12:13 |
|
|
Кваш никак не поможешь Она сама должна,часто густо в таких вопросах именно помошники И становятся крайними 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Правильно, она поставила на ФБ для друзей откровенное фото, а не для русского форума. Это не фотка где они за ручки в парке держатся Мой вопрос остался без ответа. Фото это она выставила в открытом доступе и на инстаграмме. Для всех. Если бы только для избранных при закрытом профиле, я это фото не показала бы вообще. Не нужно раздувать драму на пустом месте.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так спрашивай как ей помочь без фото. Или очень хочешь чтобы бывшую любовницу твоего бывшего мужика тут обосрали? Типа под игидой " хочу помочь"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Так спрашивай как ей помочь без фото. Или очень хочешь чтобы бывшую любовницу твоего бывшего мужика тут обосрали? Типа под игидой " хочу помочь"  В чем проблема показать даму с фото? И где я просила ее обсирать? Совсем уже куку? Я вчера увидела это фото с ее подписью.. 16 лет прошло! И хочу ей помочь. Она до сих пор одна из-за своих выдуманных мечтаний..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): Правильно, она поставила на ФБ для друзей откровенное фото, а не для русского форума. Это не фотка где они за ручки в парке держатся Мой вопрос остался без ответа. Фото это она выставила в открытом доступе и на инстаграмме. Для всех. Если бы только для избранных при закрытом профиле, я это фото не показала бы вообще. Не нужно раздувать драму на пустом месте. кваша. дорогая. где фото ? давай поможем ей ! я вот тоже удивляюсь про выставление фото на форуме с инстограммы или вконтакте. почему нельзя ? дай мне ссылку в личку что ли я посмотрю чем ей помочь или ничем уже
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 12:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): Фу как некрасиво сюда чужое фото тащить такое А немочка прехорошенькая, я понимаю почему мужик на неё провелся  Эту фотграфию она выставила в публичном просмотре на фэйсбуке.она САМА. Там видно сколько человек уже лайкнули. Я из подполы ничего не выставляла. А немочка хорошенькая. Как и другие его любовницы. Он выбирал только самых ярких. Мы с ней дружим и даже встречались. Мой вопрос, как ей помочь забыть ее грезы.Зачем? Оставь ты ее в покое. Найдет следующего мужика и сама забудет. А если не забудет значит с головой вава И вообще инциатиатива наказуема. Может у этой немке свой фашист есть. Так иногда вспомнит русского как конфетку в жизни. Куча народу сидят в фейбуках фантазиям предаются. Иногда строчат то чего и не было.
Последний раз редактировалось Betty123 20 фев 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 12:54 |
|
|
Zvezda писал(а): Так спрашивай как ей помочь без фото. Или очень хочешь чтобы бывшую любовницу твоего бывшего мужика тут обосрали? Типа под игидой " хочу помочь" Да тут все обосрут. Хороший дейт , возраст, вес и тд. Все!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 14:00 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): Так спрашивай как ей помочь без фото. Или очень хочешь чтобы бывшую любовницу твоего бывшего мужика тут обосрали? Типа под игидой " хочу помочь"  В чем проблема показать даму с фото? И где я просила ее обсирать? Совсем уже куку? Я вчера увидела это фото с ее подписью.. 16 лет прошло! И хочу ей помочь. Она до сих пор одна из-за своих выдуманных мечтаний.. Она вас просила помогать? Фото не видела.
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 17:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мой ех-бойфренд. И ее тоже:) В то время, когда я его верно ждала из-за заграничных командировок, он развлекался с ней...и не только с ней... Мы с ней друзья на фэйсбуке. Вчера увидела это фото. Так и хочется помочь ей забыть его. До сих пор одна... "ходит по рукам" и возможно стала лесбиянкой. Превратилась в старуху. Жалко ее. Она немка. Живет в Германии. Очень хорошая по характеру.. веселая, добрая..Свой дом, работа, путешествия.. И до сих пор грезит им. Которого больше нет. И вся ее любовь и грезы- это ее фантазии.. Какая ж ты все-таки .... недалекая...мягко говоря. Еще и фото выставила чужое . Это ты сейчас-умная дурачишься или,дура,умничаешь?(как на твоей картинке из темы,что ты пыталась для Амалии поставить). Себе поставь, старуха ))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш никак не поможешь Она сама должна,часто густо в таких вопросах именно помошники И становятся крайними  Не знаю, чего у меня порывы такие... Просто хлебнули с ней обе сполна... Я устроена, а она до сих пор нет...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): Правильно, она поставила на ФБ для друзей откровенное фото, а не для русского форума. Это не фотка где они за ручки в парке держатся Мой вопрос остался без ответа. Фото это она выставила в открытом доступе и на инстаграмме. Для всех. Если бы только для избранных при закрытом профиле, я это фото не показала бы вообще. Не нужно раздувать драму на пустом месте. кваша. дорогая. где фото ? давай поможем ей ! я вот тоже удивляюсь про выставление фото на форуме с инстограммы или вконтакте. почему нельзя ? дай мне ссылку в личку что ли я посмотрю чем ей помочь или ничем уже Здесь никто не поможет, кроме как перевернуть все с ног на голову!! Фотку пришлю в личку
|
|
 |
|
 |
|