|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вот козел ! Это твоя днюха, кого колышет любит он шампань или нет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 11:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): Млс это список того что на сейле из недвижемости К реальномусписку доступ только у лицензированных реалторов Они видят раньше все чем то, что люди по инету видят Они видят все оферы и тд и тп
..... Там много всяких игр в Реал эстейте , и он вполне может ее использовать. Понятно. Может быть.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 11 фев 2016, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 11:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): [Слушай, точно!!!У меня есть клиент,оооооооочень богатый, 53 года, одинокий, никогда женат н е был(думаю, из-за жадности) ,внешне очень интересный. Кажый раз придет, разляжется на стол и первый вопрос-" Ты , сколько часов в неделю работаешь? А то трудно аппойнтмент сделать с тобой"- 20 часов-отвечаю.Ответ всегда один-"Пис оф кейк!".  От-то по 60 часов бизнесом своим занят. Достал меня со своим кусочком торта-рявкнула один раз, что я не бельгийская лошадь .Он растерялся , но уточнил что значит бельгийская лошадь...  Я доходчиво объяснила.  Не ходил с пол-года, обиделси. Сейчас снова ходит ,но вопросик свой неприличный больше не задает.  Наглые! И - плевать на других. Но кадра еще.. как-то заловить , что ли можно. Ему как японский болванчик кивай, и в красивой форме будь, и лыбься. Он растает и даст. А как дает. Ой. Красиво до ужаса. Почаще бы. Так, широким жестом, как будто 1 доллар даст (а даст 500-1500 долл)- " На", сунет. И -ни слова больше (как мне это нра ,что "НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИТ". И не смотрит даже. (ТЬФУ! ТЬФУ! ТЬФУ! ) не поленюсь "унизиться" и большими буквами тут вам написать.  З.С. Вот только быть в красивой форме с кадром очень трудно! Он раскармливает, закармливает на убой! Еще домой надает. Почему? Потому что ЧЕЛОВЕКУ НРАВИТСЯ ШОПАТЬСЯ ХОДИТЬ! Честное слово вам говорю! Не забота, скажем обо мне, а - вот ему охота в крутой маркет сходить и затариться там, И ЧТОБЫ ВИДЕЛИ, ЧТО ОН ПОЛНО НАКУПИЛ и покупает все, что хочет! (некому же это показывать. Один он). И вот он шопается. М Его холодильник дома забит всем подряд. Мне сует. Торты коробками. Ну, а я- ем же все... Поправилась снова... ((--- Может у него дизодер на счет жрачки. Люди часто страдают самыми разными дизодерами.  кто то сумки покупает, кто то тряпки, кто то чистить как невменяемый все вокруг. Зато тебе покупать не надо дорогие продукты.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 11:34 |
|
|
Zvezda писал(а): Вот козел ! Это твоя днюха, кого колышет любит он шампань или нет. Ну.. Что я могу? Он хороший мужик вообще-то. Простой, честный, порядочный. Может подумает еще и привезет шампанское.. Он подумал, наверное, что раз ДР прошел..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 11:38 |
|
|
Betty123 писал(а): [Может у него дизодер на счет жрачки. Люди часто страдают самыми разными дизодерами.  кто то сумки покупает, кто то тряпки, кто то чистить как невменяемый все вокруг. Зато тебе покупать не надо дорогие продукты. Он ,скорее всего, хочет выглядеть в глазах окружающих, как показательный семьянин! Пусть люди думают, что у него семья ,(и дочери у него есть! И любовница у него есть! (я то бишь)
и "вот он зашел по поручению жены" купить еду к ужину. А вы, мол, зыркайте, ЧО я покупаю. А покупаю я все что хочу, мол, потому что я- умнЭй и успешный и богатый. И -вот я вам язык показываю и фигу в кармане. Ну его... хаха.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 11:39 |
|
|
Гудля, когда ты со свежим телом встречаться будешь? Надоел этот кадр. Хоть ради форума встреться с кем нибудь!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 11:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Гудля, когда ты со свежим телом встречаться будешь? Надоел этот кадр. Хоть ради форума встреться с кем нибудь! А ты чо сама не встретишься? Написала бы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 11:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [Может у него дизодер на счет жрачки. Люди часто страдают самыми разными дизодерами.  кто то сумки покупает, кто то тряпки, кто то чистить как невменяемый все вокруг. Зато тебе покупать не надо дорогие продукты. Он ,скорее всего, хочет выглядеть в глазах окружающих, как показательный семьянин! Пусть люди думают, что у него семья ,(и дочери у него есть! И любовница у него есть! (я то бишь)
и "вот он зашел по поручению жены" купить еду к ужину. А вы, мол, зыркайте, ЧО я покупаю. А покупаю я все что хочу, мол, потому что я- умнЭй и успешный и богатый. И -вот я вам язык показываю и фигу в кармане. Ну его... хаха. Вы чё там в гетто живете? Что все голодные зыркают в коляски с едой кто что купил?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 11:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Гудля, когда ты со свежим телом встречаться будешь? Надоел этот кадр. Хоть ради форума встреться с кем нибудь! А ты чо сама не встретишься? Написала бы. Неа. Я писать не буду. А то в блядстве обвинят те кто сами этим занимаются тихо.  вон одна встреча в общественном месте и всё падшая женщина кто любит халявную тюну. На форуме только так. А так как ты пала давным давно от тебя только ждут рассказов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 11:46 |
|
|
Мне так лениво встречаться. Меня только диета может погнать в ресторан. Диета это когда мышь в холодильнике повесилась. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 11:53 |
|
|
Я вон в понедельник сходила в бар. Во вторник с утра до обеда слушала какая я редиска от б/ф. Сразу просек что я свалила в ресторан с мужиком.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 12:56 |
|
|
Alizee - J'en Ai Marre . А-ба-жа-Юууууууу!!!!! Все! Худею! https://www.youtube.com/watch?v=XjaQV2DUxOQ 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 13:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Я вон в понедельник сходила в бар. Во вторник с утра до обеда слушала какая я редиска от б/ф. Сразу просек что я свалила в ресторан с мужиком. Ушки держит востро с тобой. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 13:45 |
|
|
Гудля какая красивая певица! Прямо ходячий секс!  где ты её откопала? А главное натуральная молодая, просто супер, поёт хорошо
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alizee - J'en Ai Marre . А-ба-жа-Юууууууу!!!!! Все! Худею! https://www.youtube.com/watch?v=IKxMTFvo_0s
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|