Автор |
Сообщение |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 07:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
терапевт получает 70 тыс. вернее получал. сейчас мод и больше они не бедные  [/quote] В каком городе? Все терапевты в Москве живут?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 07:20 |
|
|
wisa писал(а): Автор, а почему бы вам не спросить саму вашу докторшу, вы же сами говорите что постоянно к ней ездите. Почему не спросить, что вам привезти интересного из Америки? Я выше написала, что уже спрашивала ее
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 09:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): А я считаю, что за то, что она излечила вас, проявила свой опыт, умение, знания, время - стоит отблагодарить подарком, который будет ей памятен. А деньги уйдут на колбасу/ЖКХ, и все..... не надо врачам ваших подарков, она сделала свою работу, оплатите деньгами
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 09:35 |
|
|
La_Mer писал(а): не надо врачам ваших подарков, она сделала свою работу, оплатите деньгами в России медицинская помощь бесплатна!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 10:00 |
|
|
wisa писал(а): La_Mer писал(а): не надо врачам ваших подарков, она сделала свою работу, оплатите деньгами в России медицинская помощь бесплатна! вот поэтому платит пациент
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
lightlife писал(а): Я пропила таблетки еще 5 месяцев, потом перерыв полгода, и теперь вот надо на контрольный прием. автор, так у вас это будет первое "подношение" за все время? 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 11:03 |
|
|
Primula писал(а): lightlife писал(а): Я пропила таблетки еще 5 месяцев, потом перерыв полгода, и теперь вот надо на контрольный прием. автор, так у вас это будет первое "подношение" за все время?  За этот конкретный случай да, если не считать цветов.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 11:05 |
|
|
wisa писал(а): La_Mer писал(а): не надо врачам ваших подарков, она сделала свою работу, оплатите деньгами в России медицинская помощь бесплатна! Это да, только я у нее на частном приеме была, сами понимаете, в поликлинике очередь по три месяца.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 11:20 |
|
|
lightlife писал(а): Это да, только я у нее на частном приеме была, сами понимаете, в поликлинике очередь по три месяца. тогда вы уже заплатили за работу! Везите подарок, потому как она наверняка хорошо зарабатывает и может обидеться за такую маленькую сумму- 200 долларов. Я пропустила момент где написали что уже спрашивали ее про подарок из Америки. Из Америки много чего можно интересного привезти!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 11:21 |
|
|
wisa писал(а): lightlife писал(а): Это да, только я у нее на частном приеме была, сами понимаете, в поликлинике очередь по три месяца. тогда вы уже заплатили за работу! Везите подарок, потому как она наверняка хорошо зарабатывает и может обидеться за такую маленькую сумму- 200 долларов. Я пропустила момент где написали что уже спрашивали ее про подарок из Америки. Из Америки много чего можно интересного привезти! Ну так в том и вопрос был ЧТО можно привезти из Америки?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 11:53 |
|
|
quilts, ковбойские сапоги, и виски 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 12:10 |
|
|
А вы спросите о ее интересах у ее медсестры или администратора клиники кто ее знает лучше. Можно позвонить и поговорить с ними.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 12:59 |
|
|
Zoyi писал(а): А вы спросите о ее интересах у ее медсестры или администратора клиники кто ее знает лучше. Можно позвонить и поговорить с ними. Да, чтобы потом вся поликлиника судачила, чем и сколько берет врач. Такой вопрос нужно задавать другим больным, а не администратору.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 13:02 |
|
|
wisa писал(а): quilts, ковбойские сапоги, и виски  Вот зачем нормальному человеку ковбойские сапоги, что с ними делать? Шляпу хотя бы на стенку можно повесить.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 13:17 |
|
|
Пудик писал(а): Zoyi писал(а): ее интересах . Да, чтобы потом вся поликлиника судачила, чем и сколько берет врач. Такой вопрос нужно задавать другим больным, а не администратору. Так они и так судачат ВСЕГДА, если не будет темы, придумают еще хуже. Если врач не говорит конкретно больным что любит и хочет в подарок, как они узнают?
|
|
 |
|
 |
|