Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): если один раз от жены загулял, загуляет и второй. У нас такой знакомый был в России. 8 раз женился. Или девять  Что ж вас так загулы пугают? Ну загуляет, всеравно же пожрать придет обратно. у меня был один коллега, ох, гулена, говорил "ну я ж погуляю и приду" мол, что женщины трагедь из этого делают самое интересное, что такое г. ещё кому-то нужно. Ещё и драться из-за него будут 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 18:06 |
|
|
Angela777 писал(а): La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): 8 раз женился. Или девять  Что ж вас так загулы пугают? Ну загуляет, всеравно же пожрать придет обратно. у меня был один коллега, ох, гулена, говорил "ну я ж погуляю и приду" мол, что женщины трагедь из этого делают прийдет, пожрет и венеричеслие принесет  [/quote] Гуляющие женатые боязливые. Презервативы с собой носят. Что б и без внепланового залета.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 18:07 |
|
|
Alina75 писал(а): La_Mer писал(а): у меня был один коллега, ох, гулена, говорил "ну я ж погуляю и приду" мол, что женщины трагедь из этого делают самое интересное, что такое г. ещё кому-то нужно. Ещё и драться из-за него будут  Новая жена родила двоих, лепит котлеты и оберегает. Мы только собрались встретиться в мой последний приезд, так жена запрягла куда-то ехать его, что-то там с машиной у нее случилось. Наверное, почуяла что  А я просто потрындеть по-дружески хотела под еду какую. Он говорит не первый раз такое, пасет его. Раз нарисовалась на его работе когда они с другими коллегами уже почти ушли в ресторан. И он так со смехом об этом рассказывает. Американский бы мужчина уже орал что stalking и ущемляют свободу  но я так поняла там квартира ее.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 19:46 |
|
|
Alina75 писал(а): если один раз от жены загулял, загуляет и второй.
Прям как на парт собрании  Бетька щас нас партбилет на стол попросят 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Alina75 писал(а): если один раз от жены загулял, загуляет и второй.
Прям как на парт собрании  Бетька щас нас партбилет на стол попросят  Я не такая древняя, что такое парт собрание не знаю Это жизнь, увы, реальная
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 20:01 |
|
|
Alina75 писал(а): Rita7 писал(а): Alina75 писал(а): если один раз от жены загулял, загуляет и второй.
Прям как на парт собрании  Бетька щас нас партбилет на стол попросят  Я не такая древняя, что такое парт собрание не знаю Это жизнь, увы, реальная А рассуждения как раз столетней бабульки - грешно 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 16 янв 2016, 03:15 |
|
|
[quote="Moon17"] Так и меня никто не будит я одна сплю. Будили же не жены.  а влюбленные д..рочки в америку
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 16 янв 2016, 03:29 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Даже будят меня звонками в 6 утра. Так что делать может позвонить самой настырной сказать, чтоб звонила позднее? А мессаджи шлют обоссаться: 15 летние такую пургу не несут про любовь. Картинки какие то идиотские, само особой полуголые свои старые ляжки.
это кто Пушкин писал?  Так я же порвала с ним.  еще вчера.  а то форум нервничает по ночам, надо же уважить замужних баб. Теперь переключусь на чужих мужей, буду им звонить по утрам, бесить жен. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 16 янв 2016, 03:31 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Так и меня никто не будит я одна сплю. Будили же не жены.  а влюбленные д..рочки в америку сама ж писала что твоему так сказать другу звонят по утрам и тебе спать не дают. Я смотрю ты очень за меня переживаешь.  спасибо за любовь мамулькин!
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 16 янв 2016, 21:41 |
|
|
А как их находить этих вторых? На сайтах знакомств? Сразу говорить, что замужем и серьезных отношений не предлагать? Для этого эшли мадисон нужен был?
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 17 янв 2016, 10:32 |
|
|
Пампарирурам писал(а): А как их находить этих вторых? На сайтах знакомств? Сразу говорить, что замужем и серьезных отношений не предлагать? Для этого эшли мадисон нужен был? craigslist.org
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 17 янв 2016, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Есть еще один, но моложе: деливери гай. Скромный, американец. Русский учит для общего развития. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 17 янв 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера подваливает дохтур, я была уверена до того монемта что он ярый гей, шведской наружности и имени фамилии и тд, я аж онемела от сюрприза что он не гей... Он наверное думает что я онемела от великого счастья между делом спросил сколько у меня детей, я сказала 3 на всякий случай. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 17 янв 2016, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
hiclass писал(а): Вчера подваливает дохтур, я была уверена до того монемта что он ярый гей, шведской наружности и имени фамилии и тд, я аж онемела от сюрприза что он не гей... Он наверное думает что я онемела от великого счастья между делом спросил сколько у меня детей, я сказала 3 на всякий случай.  Как ты догадалась, что он не гей? Смотрел на тебя томно, закатывал глазки?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 17 янв 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так он подвалил спросить не хочу ли я с ним пойти на ланч, я сказала что я замужем. Облом у мужика в субботу вечером произошел. Анлесс ему очень хотелось пожрать на следующий день PS: я себя прямо Простоквашей почуствотвовала:-)) хоть раз в пятилетку :-)) теряю былую ловкость. стояла как истукан. надо выходить в люди почаще:))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|