Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016!
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, да понятно это все.
Вот если тёплые отношения мужчине не достаточны.
Хочет большего. Мозг ест.
Это наверное собственичество, да?

Mash писал(а):
Просто то что тот муж может дать в зрелом возрасте женщине У которой все своё уже есть ? Секс? Для этого замуж? Человеческое тепло и поддержку тоже можно без замужества давать и получать

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш,
Суть этой басни такова что зря дядь ка про жену сказал, тем более она была рядом.
Уважать надо.
У меня есть ааа какой-то бриллиантово платиновый , в дороге постоянно мне надо и если что плюс ааа ко всему что компания платит. Шину не спустили. Машина среагировала на низкое давление. Я уже сегодня в сервис съездила . качать начала для страховки, машина же как сабака, показывает но сказать ничего не может. А как там все серьёзно фиг его знает.

Mash писал(а):

И? Когда у меня сдулось колесо ночью то никакой муж приехать не мог, он дома детей сторожил, звонила ААА, но в тоже время мужики сбежались желающие помочь.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 19:23 
Lusy писал(а):
Маш,
Суть этой басни такова что зря дядь ка про жену сказал, тем более она была рядом.
Уважать надо.
У меня есть ааа какой-то бриллиантово платиновый , в дороге постоянно мне надо и если что плюс ааа ко всему что компания платит. Шину не спустили. Машина среагировала на низкое давление. Я уже сегодня в сервис съездила . качать начала для страховки, машина же как сабака, показывает но сказать ничего не может. А как там все серьёзно фиг его знает.

Mash писал(а):

И? Когда у меня сдулось колесо ночью то никакой муж приехать не мог, он дома детей сторожил, звонила ААА, но в тоже время мужики сбежались желающие помочь.

Так у всех по разному есть пары кто друг над другом прям открыто подтрунивают, а тебе кажется неуважение

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет Книж,
Я разбалована уже , но моск так намекает мол а сын уже взрослый и тебе скоро 50.
Тоже собственичество и страх...
У меня сабак уже пешком долго не ходит. Гулять идём в парк, обратно я его на руках.
Тоже вот старенький становится.

hiclass писал(а):
Люся, ну его это замужество. Дети у тебя есть . Новых тебе не надо. А всп остальное только нервы зря растрачивать. Носки и тапочки за ними носить, поясницу убивать стараться убирать, а взамен ничего! Погладят теб по головке раз ве что. Ни помощи. Ни моральной помощи.
Я есои останусь одна , мужикам скажу что я дайк, дайкам скажу что я гетеро. И чтоб никто даже ко мне близко на подходил- укушу! Пошли все куда подальше!
Н когда для себ ни дня не жила . Так и помрешь не поживши. Все кому то, что то должен, попу рвешь делаешь. А мне лично н кто ни разу ничем не помог.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 19:24 
hiclass писал(а):
Девы, я изрядно психанула на новой паботе . Теперь не знаю что они будут делать. Наверное придется ретироваться . Какое то полное разочарование. Все что ищу - полнейшая жопа. Надо в другой штат направлять лыжи. Устала я.

А что ты им сделала?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да,
Я не подумала об этом.
Тоже вариант.

Mash писал(а):

Mash писал(а):

Так у всех по разному есть пары кто друг над другом прям открыто подтрунивают, а тебе кажется неуважение[/quote]

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 19:54 
Lusy писал(а):
Да нет Книж,
Я разбалована уже , но моск так намекает мол а сын уже взрослый и тебе скоро 50.
Тоже собственичество и страх...
У меня сабак уже пешком долго не ходит. Гулять идём в парк, обратно я его на руках.
Тоже вот старенький становится.

hiclass писал(а):
Люся, ну его это замужество. Дети у тебя есть . Новых тебе не надо. А всп остальное только нервы зря растрачивать. Носки и тапочки за ними носить, поясницу убивать стараться убирать, а взамен ничего! Погладят теб по головке раз ве что. Ни помощи. Ни моральной помощи.
Я есои останусь одна , мужикам скажу что я дайк, дайкам скажу что я гетеро. И чтоб никто даже ко мне близко на подходил- укушу! Пошли все куда подальше!
Н когда для себ ни дня не жила . Так и помрешь не поживши. Все кому то, что то должен, попу рвешь делаешь. А мне лично н кто ни разу ничем не помог.

А мужики под старость как дети тоже становятся. Охота вот так потом ухаживать за ними, особенно если они и не отцы ваших детей а так, условно, пригрелись потому что
По другому одиноко и некому помочь

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся, так поживи вместе, не понравится-в лес, понравится-замуж, почему нет? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка ,так каждый день не похож на другой ,то то беспокоит то это .
Планы оперироваться дальше не откладываться в дальихнмй ящик .
Я на будущее рассуждаю ,где я потом ему найду его нужный размер обуви и полноту ---это не просто как оказалось .

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 20:24 
Jaxi писал(а):
Люся, так поживи вместе, не понравится-в лес, понравится-замуж, почему нет? :dum

Потому что это больше работы чем радости со старым мужиком жить, даже если первый месяц нормально. Жена ( которой наследство не лостанется) это не подруга которая развернётся игудбай если что не так

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 22:52 
Так форум постарел значительно

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мож обсудим женщину?)))Есть пластика или природа и гены постарались?)https://ok.ru/profile/558430469302

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 23:02 
Есть пластика однозначно.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 23:41 
ДОБРОЕ УТРО В СТИЛЕ БАРОККО:)

https://www.youtube.com/watch?v=sGw2xbAO0jM

Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Признание немки: Мигранты насиловали меня по кругу, муж истошно орал... Западные СМИ публикуют шокирующие истории.

http://cont.ws/post/166649?_utl_t=tw

Страница 20 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно