Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 07 янв 2016, 19:12 |
|
|
Маш, да понятно это все. Вот если тёплые отношения мужчине не достаточны. Хочет большего. Мозг ест. Это наверное собственичество, да? Mash писал(а): Просто то что тот муж может дать в зрелом возрасте женщине У которой все своё уже есть ? Секс? Для этого замуж? Человеческое тепло и поддержку тоже можно без замужества давать и получать
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 07 янв 2016, 19:20 |
|
|
Маш, Суть этой басни такова что зря дядь ка про жену сказал, тем более она была рядом. Уважать надо. У меня есть ааа какой-то бриллиантово платиновый , в дороге постоянно мне надо и если что плюс ааа ко всему что компания платит. Шину не спустили. Машина среагировала на низкое давление. Я уже сегодня в сервис съездила . качать начала для страховки, машина же как сабака, показывает но сказать ничего не может. А как там все серьёзно фиг его знает. Mash писал(а): И? Когда у меня сдулось колесо ночью то никакой муж приехать не мог, он дома детей сторожил, звонила ААА, но в тоже время мужики сбежались желающие помочь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 07 янв 2016, 19:23 |
|
|
Lusy писал(а): Маш, Суть этой басни такова что зря дядь ка про жену сказал, тем более она была рядом. Уважать надо. У меня есть ааа какой-то бриллиантово платиновый , в дороге постоянно мне надо и если что плюс ааа ко всему что компания платит. Шину не спустили. Машина среагировала на низкое давление. Я уже сегодня в сервис съездила . качать начала для страховки, машина же как сабака, показывает но сказать ничего не может. А как там все серьёзно фиг его знает. Mash писал(а): И? Когда у меня сдулось колесо ночью то никакой муж приехать не мог, он дома детей сторожил, звонила ААА, но в тоже время мужики сбежались желающие помочь.
Так у всех по разному есть пары кто друг над другом прям открыто подтрунивают, а тебе кажется неуважение
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 07 янв 2016, 19:24 |
|
|
Да нет Книж, Я разбалована уже , но моск так намекает мол а сын уже взрослый и тебе скоро 50. Тоже собственичество и страх... У меня сабак уже пешком долго не ходит. Гулять идём в парк, обратно я его на руках. Тоже вот старенький становится. hiclass писал(а): Люся, ну его это замужество. Дети у тебя есть . Новых тебе не надо. А всп остальное только нервы зря растрачивать. Носки и тапочки за ними носить, поясницу убивать стараться убирать, а взамен ничего! Погладят теб по головке раз ве что. Ни помощи. Ни моральной помощи. Я есои останусь одна , мужикам скажу что я дайк, дайкам скажу что я гетеро. И чтоб никто даже ко мне близко на подходил- укушу! Пошли все куда подальше! Н когда для себ ни дня не жила . Так и помрешь не поживши. Все кому то, что то должен, попу рвешь делаешь. А мне лично н кто ни разу ничем не помог.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 07 янв 2016, 19:24 |
|
|
hiclass писал(а): Девы, я изрядно психанула на новой паботе . Теперь не знаю что они будут делать. Наверное придется ретироваться . Какое то полное разочарование. Все что ищу - полнейшая жопа. Надо в другой штат направлять лыжи. Устала я. А что ты им сделала?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 07 янв 2016, 19:26 |
|
|
Ну да, Я не подумала об этом. Тоже вариант. Mash писал(а): Mash писал(а): И? Когда у меня сдулось колесо ночью то никакой муж приехать не мог, он дома детей сторожил, звонила ААА, но в тоже время мужики сбежались желающие помочь.
Так у всех по разному есть пары кто друг над другом прям открыто подтрунивают, а тебе кажется неуважение[/quote]
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 07 янв 2016, 19:54 |
|
|
Lusy писал(а): Да нет Книж, Я разбалована уже , но моск так намекает мол а сын уже взрослый и тебе скоро 50. Тоже собственичество и страх... У меня сабак уже пешком долго не ходит. Гулять идём в парк, обратно я его на руках. Тоже вот старенький становится. hiclass писал(а): Люся, ну его это замужество. Дети у тебя есть . Новых тебе не надо. А всп остальное только нервы зря растрачивать. Носки и тапочки за ними носить, поясницу убивать стараться убирать, а взамен ничего! Погладят теб по головке раз ве что. Ни помощи. Ни моральной помощи. Я есои останусь одна , мужикам скажу что я дайк, дайкам скажу что я гетеро. И чтоб никто даже ко мне близко на подходил- укушу! Пошли все куда подальше! Н когда для себ ни дня не жила . Так и помрешь не поживши. Все кому то, что то должен, попу рвешь делаешь. А мне лично н кто ни разу ничем не помог. А мужики под старость как дети тоже становятся. Охота вот так потом ухаживать за ними, особенно если они и не отцы ваших детей а так, условно, пригрелись потому что По другому одиноко и некому помочь
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 07 янв 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люся, так поживи вместе, не понравится-в лес, понравится-замуж, почему нет? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 07 янв 2016, 20:15 |
|
|
Книжка ,так каждый день не похож на другой ,то то беспокоит то это . Планы оперироваться дальше не откладываться в дальихнмй ящик . Я на будущее рассуждаю ,где я потом ему найду его нужный размер обуви и полноту ---это не просто как оказалось .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 07 янв 2016, 20:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Люся, так поживи вместе, не понравится-в лес, понравится-замуж, почему нет?  Потому что это больше работы чем радости со старым мужиком жить, даже если первый месяц нормально. Жена ( которой наследство не лостанется) это не подруга которая развернётся игудбай если что не так
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 07 янв 2016, 22:52 |
|
|
Так форум постарел значительно
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 07 янв 2016, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
мож обсудим женщину?)))Есть пластика или природа и гены постарались?)https://ok.ru/profile/558430469302
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 07 янв 2016, 23:02 |
|
|
Есть пластика однозначно.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 07 янв 2016, 23:41 |
|
|
ДОБРОЕ УТРО В СТИЛЕ БАРОККО:)
https://www.youtube.com/watch?v=sGw2xbAO0jM
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 07:54 |
|
|
Признание немки: Мигранты насиловали меня по кругу, муж истошно орал... Западные СМИ публикуют шокирующие истории.
http://cont.ws/post/166649?_utl_t=tw
|
|
 |
|
 |
|